загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Она к вам Вы она к вам в стену стучит и обзывается Я не знаю как вы поняли что это вам Поэтому чтобы наверняка - пишу может она к вам в дверь ломится и обзывает? Тогда врача ей .. непродуманно когда в стену стучат и обзывают - по моему это даже как фантазия абсурд
Вы наверное опять сообщения зарулём пишете на светофорах в поездке между городами? Соберитесь!
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы наверное опять сообщения зарулём пишете на светофорах в поездке между городами? Соберитесь!
Это реально нарочно не придумаешь, я раза три перечитала Светин пост rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ты допускаешь, что я с ним общаюсь вне форума и для меня он очень положителен по многим вопросам?
Наталья, вы про кого? Мы же не общались никогда с вами.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Наталья, вы про кого? Мы же не общались никогда с вами.
Коля Беларусь. Почему то Зуля его терпеть не может.
Тебя кажется тоже. Рвотный смайлик просто у нее от вас двоих
Павел, Кемерово, 46 лет.

Коля Беларусь. Почему то Зуля его терпеть не может. Тебя кажется тоже. Рвотный смайлик просто у нее от вас двоих
Коля нормальный простой добрый парень.
Я не знаю, что у неё в голове) отверг её наверное)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Коля Беларусь. Почему то Зуля его терпеть не может. Тебя кажется тоже. Рвотный смайлик просто у нее от вас двоих
Вспомнилось… почему -то…
Ябеда- корябеда, солёный огурец,
По полу валяется , никто его не ест….

Детсад, чесслово….

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вспомнилось… почему -то… Ябеда- корябеда, солёный огурец, По полу валяется , никто его не ест…. Детсад, чесслово….
И не говори. Только не у меня
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Один человек не понимал что ему говорят
Известный
тактаров , был такой ну и есть
Думал что все на светофорах пишут
Пошел га курсы языка и ораторского искусства- и оказывается- он не догоняет ! В общем потом после курсов жизнь наладилась
Вона как бывает

Свет, я вообще не понимаю почему у тебя такой пример странный? Сейчас очередей в магазинах нет, какие склоки, какие драки? Молодежь так вообще все на доставках. Бабушки в магазинах толкаются и да, бывает нехило сцепливаются друг с дружкой и с продавцами( Даже в переполненном утром транспорте редко кто ругается, влезли и слава богу. Даже мужчин никто не стыдит сейчас, сидят и сидят
У кого нет очереди ??? У нас полно

Небес Лазурь, Серендипити писала:
за пару дней до нг была ситуация в магазине Подошла с покупками на кассу, поставила полную корзину на ленту и выкладываю из неё продукты. Подлетает женщина и мне "уберите корзину, разве вы не знаете, что корзине тут не место?!" Спокойно отвечаю "пока не могу убрать, подождите немного" Тут подключается парень-кассир, триггернуло его возмущение тёти, пожурил, и отправил на соседнюю кассу, мол, что здесь толпитесь, когда вон касса свободная. Тётя справедливо замечает, что
Никакого сервиса

Света, милая, я помню твою тему в закрытом разделе. Давай не будем о мужчинах, рядом с нами.
Так ну так что там? Надо отвечать за слова
А то звучит как будто там капец … а там все норм
Или что ты имеешь в виду раз хочешь потрясти чем то закрытым ? Я готова погнали
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так ну так что там? Надо отвечать за слова А то звучит как будто там капец … а там все норм Или что ты имеешь в виду раз хочешь потрясти чем то закрытым ? Я готова погнали
А что вы пишите. Вы ж Санчо Панса Даши. Надо не писать тут 7 дней из солидарности.

Так ну так что там? Надо отвечать за слова А то звучит как будто там капец … а там все норм Или что ты имеешь в виду раз хочешь потрясти чем то закрытым ? Я готова погнали
Свет, ты понимаешь у меня хорошая память и не только у меня. Ту тему читали и другие девочки и активно тебе отвечали и сочувствовали. И поэтому как то дико смотрится эта твоя тема о том, что ты там кого- то не допускаешь рядом с собой и факте о неуравновешенном мужчине который все же был.
Думаю этого достаточно, чтобы ты вспомнила о чем ты там писала. Не нужно строить из себя облико морале, если у самой " рыльце в пушку". Это всех касается. Просто смешно выглядит.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Оскорбляют в основном от бессилия. В принципе дальше можно не продолжать.
Не а, есть тип людей которым оскорблять просто нравится. Другому типу людей это кажется необходимым элементом в поддержания своего положения в иерархии.
Дело не в бессилии, оскорблять могут легко и сильные.
Скорее дело в воспитании.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2024 09:48

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что вы пишите. Вы ж Санчо Панса Даши. Надо не писать тут 7 дней из солидарности.
Зато у вас тебя - уж не знаю как - сколько санч)) защищают , но не дают- пиши Павлик слово д-ки , мы разделяем твое возмущение, там д-ки первые же начали

Из солидарночти можно и нужно по правилам модерации банить гопницу со стрелки.

Свет, ты понимаешь у меня хорошая память и не только у меня. Ту тему читали и другие девочки и активно тебе отвечали и сочувствовали. И поэтому как то дико смотрится эта твоя тема о том, что ты там кого- то не допускаешь рядом с собой и факте о неуравновешенном мужчине который все же был. Думаю этого достаточно, чтобы ты вспомнила о чем ты там писала. Не нужно строить из себя облико морале, если у самой " рыльце в пушку". Это всех касается. Просто смешно выглядит.
Какое рыльце в каком пушку ? Тряси раз начала
Зачем ты про память мне пишешь про свою ? Мужчина из темы, муж, ни одной женщине не сказал бы д-ки и ни с одной не стал бы препираться вообще. похоже не такая уж у тебя хорошая либо память либо понимание о чем там шла речь
А одно то что ты зачем то закрытое тянешь сюда - о много говорит
Но дело в том что мне не страшно
Человек был хороший, просто из за начала конца его бомбануло в низость. И заметь- никогда он ни слова тут не сказал, в отличии от тебя. Мне можно, тем более в закрытом

Свет, ты понимаешь у меня хорошая память и не только у меня. Ту тему читали и другие девочки и активно тебе отвечали и сочувствовали. И поэтому как то дико смотрится эта твоя тема о том, что ты там кого- то не допускаешь рядом с собой и факте о неуравновешенном мужчине который все же был. Думаю этого достаточно, чтобы ты вспомнила о чем ты там писала. Не нужно строить из себя облико морале, если у самой " рыльце в пушку". Это всех касается. Просто смешно выглядит.
И что значит сочувствовали??? Тема была не про пожалеть - а про бабки smile1_rt_40.png
Ну так что там с моим идельным рылом - что за пух?

И что значит сочувствовали??? Тема была не про пожалеть - а про бабки Ну так что там с моим идельным рылом - что за пух?
Успокойся. Бомбит сейчас тебя. Сто процентов уверена, что ты бы огрела корзинкой кого нибудь на кассе, если бы кто- нибудь свою надумал вперёд тебя протолкнуть sarcastic_rt_50.gif

Про пух почитай для кругозора)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Асссстанавитессссь pogranichnik_rt_44.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр