загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Походу решила встать на весы после пицц, оливье и прочих салатов - а они так врут?
Я вообще не знаю где мои весы hm_rt_40.png
Куда то я их запрятала с этой новогодней уборкой. Как знала
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вообще не знаю где мои весы Куда то я их запрятала с этой новогодней уборкой. Как знала
Вот и злитесь. Чувствуете - себя обмануть можно - а вот талию и джинсы на ней нет. biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Загнули 😂 А если на этого мужественного с кулаками самодурка- истеричка бросается? Как вариант дать в бубен, чтоб не имела повода пользоваться своей а-ля «слабостью». А вы как бы поступили? Ручки убирали бы и улыбались? Приговаривая про мужественность, да? Ещё как пример, вас сынок любимый женился, а жена его бьет полотенцем, если что не так, вы как поступите? Разговаривать конечно станете😂 а я б в бубен дала один на один, чтоб знала, что ответка будет.
Мужчина должен удерживать бешенную женщина от нанесения побоев ему, себе и окружающим. Это всем известно. Главное ничего ей не сломать

Вот и злитесь. Чувствуете - себя обмануть можно - а вот талию и джинсы на ней нет.
У меня много платьев с запасом. Как нибудь 9- го на работу схожу
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Да не содержалась, каюсь. Я не могу терпеть ложь. Если человек говорит на черное- белое и наоборот. Если я знаю что " рыльце в пушку". Кстати твоя любимая Даша целую тему, помнится, создала со скринами из закрытой группы. Не знаю под мужской анкетой она там читала или был засланный казачок. Но смотрелось... Ну хотя это же другое
Пух - фактов нет
Белое на черное - фактов нет
Даша вынесла личку - факт какой ? Чью- я то помню , там все не так было - зато как звучит !!! Даша вынесла !!! нет фактов треп - не интеллигентно пусто даже где то бесчестно. Ведь можно ляпнуть - ох я ж помню как там в закрытой - кто что додумает - без ограничения
Сплошь одни твои ощущения - но они под вопросом адекватности - если в этой теме ты пишешь про сво , про мужество, про НАЦИЗМ - абсурд реально
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мужчина должен удерживать бешенную женщина от нанесения побоев ему, себе и окружающим. Это всем известно. Главное ничего ей не сломать
mosking_rt_50.gif зачем? Есть женщины, которые признают только язык силы. Иначе их не остановить.
Я не говорю, что это правильно, правильно, не провоцировать и есно силу не применять.

Да не содержалась, каюсь.
Ты не сдержалась
Но пишешь мне что меня бомбит, какое то искажение реальности

Не переворачивая. Смешала все уже в кучу: дырки, бомжихи, слабые, женщины, мужчины, утки. Я ответила выше по теме.
Ответила ? Пух
Нацизм
Сво
Причем тут в теме
Не ответила ни на один вопрос
Это факт

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пух - фактов нет Белое на черное - фактов нет Даша вынесла личку - факт какой ? Чью- я то помню , там все не так было - зато как звучит !!! Даша вынесла !!! нет фактов треп - не интеллигентно пусто даже где то бесчестно. Ведь можно ляпнуть - ох я ж помню как там в закрытой - кто что додумает - без ограничения Сплошь одни твои ощущения - но они под вопросом адекватности - если в этой теме ты пишешь про сво , про мужество, про НАЦИЗМ - абсурд реально
Ты сама написала: скатился до низости. Этого достаточно.
Сейчас же рядом с тобой идеальный мужчина? И трое детей кстати. Может им уделить внимание? Утку прорезать хоть на кусочки

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чтоб скринить или цитировать надо рыться, искать, оно мне надо? Мне достаточно того что я читаю с 2014 года, и в свой адрес, и в чужой, без скринов, чай не на суде. Но для личного мнения более чем достаточно. Это не только об Александре, о всех)
Ну вот и выходит как у Наташи
Пух у меня , а
Даша вывалила - а скрины то она не публиковала , я то помню кто публиковал ))) , а кто не помнит подумает на Дашу
Вот и тут - личные ощущения
Рыться то зачем - есть цитата как у дяди - папы этой темы
Бездетной - бери детей из дед дома будет чем занять энергию
Всем женщинам - ды-ки )) и дамы такие - а че?! Норм сказал она первая начала 😂

зачем? Есть женщины, которые признают только язык силы. Иначе их не остановить. Я не говорю, что это правильно, правильно, не провоцировать и есно силу не применять.
Ты читала ту "будьонанеладная" тему про баранки и сушки? Что должен был сделать Павел по мнению Светы? Там явно все перешли черту.
Может про девочек спросить до какой похабщины не должна скатываться женщина, если у нее в голове ее столько, что распирает?
Что дедушка Фрейд прям потирает свои ручонки hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 04.01.2024 13:09

а я б в бубен дала один на один, чтоб знала, что ответка будет.
На месте свекрови вы
И дали бы невестке в бубен ответку , чтобы сЫночку не била ?? Вы серьезно ? Или это глупая неудачная метафора ?

Ну вот и выходит как у Наташи Пух у меня , а Даша вывалила - а скрины то она не публиковала , я то помню кто публиковал ))) , а кто не помнит подумает на Дашу Вот и тут - личные ощущения Рыться то зачем - есть цитата как у дяди - папы этой темы Бездетной - бери детей из дед дома будет чем занять энергию Всем женщинам - ды-ки )) и дамы такие - а че?! Норм сказал она первая начала 😂
"Или он украл или у него украли, а осадочек остался" Цитата)
А зачем она ту тему создала о том что знает что мальчики пишут в закрытом разделе?

Ты сама написала: скатился до низости. Этого достаточно. Сейчас же рядом с тобой идеальный мужчина? И трое детей кстати. Может им уделить внимание? Утку прорезать хоть на кусочки
Мои дети отдыхают за гордом, я на работе в Москве
Утку папа детям нарезает своевременно, жарит маршмелоу и заливает горку
Старший самостоятельно проводит каникулы.
Так что - могу себе позволить

Мои дети отдыхают за гордом, я на работе в Москве Утку папа детям нарезает своевременно, жарит маршмелоу и заливает горку Старший самостоятельно проводит каникулы. Так что - могу себе позволить
Ну молодец, чо. Все у тебя красиво biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

"Или он украл или у него украли, а осадочек остался" Цитата) А зачем она ту тему создала о том что знает что мальчики пишут в закрытом разделе?
Уверяю, там 90% тем создается известным персонажем из Кирова - и редко в них бывает более 10 ответов.
Я вот даже не помню - кроме пары курьезов - о чем там вообще пишут. biggrin_rt_40.gif

А зачем она ту тему создала о том что знает что мальчики пишут в закрытом разделе?
Считаю что этот вопрос честно задавать прямо Даше
Но ты скорее всего не сдюжишь
Прикроешь глазки лапками по привычке
И Это не тот случай когда можно смолчать - за умного сойдешь

Ну молодец, чо. Все у тебя красиво
Обычно , факт
Бывает и лучше

Уверяю, там 90% тем создается известным персонажем из Кирова - и редко в них бывает более 10 ответов. Я вот даже не помню - кроме пары курьезов - о чем там вообще пишут.
Саня, если бы я захотела я бы там все прочла. Ты же не сомневаешься в моих умениях?
Я просто не хочу узнать о себе правду. Мне тут ее хватает. Регулярно напоминают. И ты в том числе)

Уверяю, там 90% тем создается известным персонажем из Кирова - и редко в них бывает более 10 ответов. Я вот даже не помню - кроме пары курьезов - о чем там вообще пишут.
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр