загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Игры разума или как много вы встречали чудаков
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ровно год назад у меня закончилось опекунство над одним из детдомовских недорослей, вот где чудес насмотрелся От не понимания элементарных бытовых вещей до полукриминальных разборок Каждый день был чудесный Как раз полчаса назад ко мне приходил с новым годом поздравить. Сейчас ржачно вспоминать, а тогда стоило нервов Не оценимый опыт тем наверное и очень ценный) У меня на работе до сих пор подкалывают - Александр вы скучно живёте?! не пора ли вам снова завести Рому ?
А свои родные где?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, где-то писала) эпопея длится уже месяца два) Ты к Киржачу присмотрись, в хозяйстве пригодится
Он хозяйственный, но дикий. 😝
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Искала тут в праздники мужского парикмахера - отца подстричь у него на дому На профи ру кого только нет. 3 января заработать хотели все. На свежие салаты. Общалась я с ними со всеми. Один понравился: " Мамой клянус харашо падстригу, могу тату сделать еще!" И очень удивился, что его отклонили. Прям представила- стрижка пожилого джентльмена и тату в подарок.
biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Лассо в помощь girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ровно год назад у меня закончилось опекунство над одним из детдомовских недорослей, вот где чудес насмотрелся От не понимания элементарных бытовых вещей до полукриминальных разборок Каждый день был чудесный Как раз полчаса назад ко мне приходил с новым годом поздравить. Сейчас ржачно вспоминать, а тогда стоило нервов Не оценимый опыт тем наверное и очень ценный) У меня на работе до сих пор подкалывают - Александр вы скучно живёте?! не пора ли вам снова завести Рому ?
Это другое. В Москве есть хороший проект: стань другом.
У детей все есть, нет навыка бытового, белье постирать, погладить и просто погулять сходить.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

А свои родные где?
Старшая уже самостоятельная. Младший с мамой пока, видимся периодически)
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Искала тут в праздники мужского парикмахера - отца подстричь у него на дому На профи ру кого только нет. 3 января заработать хотели все. На свежие салаты. Общалась я с ними со всеми. Один понравился: " Мамой клянус харашо падстригу, могу тату сделать еще!" И очень удивился, что его отклонили. Прям представила- стрижка пожилого джентльмена и тату в подарок.
😄😄😄 интересно, какую бы он тату набил?)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Осмин, Россия, Балашиха писал:
😄😄😄 интересно, какую бы он тату набил?)
Даже знать не хочу.
Наверняка на языке родных чинар
Елена, Москва, 50 лет.

Лассо в помощь
Ну отловлю его с лассо, а дальше?
К батарее привяжу, ходить на работу не сможет, только есть и у батарее привязанным сидеть!) и спать там же.
😂 одичает совсем.

Это другое. В Москве есть хороший проект: стань другом. У детей все есть, нет навыка бытового, белье постирать, погладить и просто погулять сходить.
Там не другое, там всякое.
Дети разные, есть спокойные и в меру адекватные, есть буйные и наглые)))
Елена, Москва, 50 лет.

Там не другое, там всякое. Дети разные, есть спокойные и в меру адекватные, есть буйные и наглые)))
Буйные и наглые, это с прибабахом.
Да и описанный вами мальчик, нормальный пацан вырос.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дык приручиш. Не впервой)))

Буйные и наглые, это с прибабахом. Да и описанный вами мальчик, нормальный пацан вырос.
sarcastic_rt_50.gif
Важно то что у него потихоньку пробуждается совесть и хотябы к чему то прислушивается, с остальным ... Жизнь покажет, вроде с криминалом завязал, с его слов , а там дальше видно будет)
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Дык приручиш. Не впервой)))
Старая я уже, мне б посговорчивее и помоложе sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Старая я уже, мне б посговорчивее и помоложе
Берите что дают, тут Вам не магазин beach_rt_68.gif ко мне его на воспитание потом и все sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Берите что дают, тут Вам не магазин ко мне его на воспитание потом и все
Так не дают, отловить его надобно.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
Все мы, хоть раз, сталкивались в нашей жизни с людьми не от мира сего. Бывают случаи забавные, бывают не очень. Было бы интересно послушать именно забавные истории)
Ездила я однажды в санаторий Сатаны-психиатрическую больницу. Вот там чудеса чудесные, такие там все забавные и потешные)))

Так не дают, отловить его надобно.
В эту его деревню, не поеду, сразу говорю sarcastic_rt_50.gif
Давай калачами там его выманивай на электричку, шашлыками да пивом😜
Елена, Москва, 50 лет.

Ездила я однажды в санаторий Сатаны-психиатрическую больницу. Вот там чудеса чудесные, такие там все забавные и потешные)))
Ага, на таблетках и не буйные.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А тебя как выпустили?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр