загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
он сам должен завестись
Да это прикол Русского радио) Завела жениха, вот жду, когда жених заведёт меня)
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Юлия девушка молодая.
Хочет свой дом-имеет право.
Хочет в нем жить-пожалуйста.
Строиться нужно самой и контролировать самой.
Неправильно в этих рассуждениях полагаться на родственников.
А так то, я строиться начала примерно в ее возрасте) и очень рада, что всё построила.
Стройка-это большой проект, как ребенок, с именем.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2024 17:17
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Если строить по уму, то ничем не уступают по долговечности и надёжности. И ещё большой плюс. Внутренняя и наружная отделка только под покраску.
Строить то всегда нужно по уму, любой дом! Дело в другом, сам материал дерево( особенно обработанное,не брёвна), по своим характеристикам значительно уступает в долговечности и надёжности каменным строениям, это факт!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Строить то всегда нужно по уму, любой дом! Дело в другом, сам материал дерево( особенно обработанное,не брёвна), по своим характеристикам значительно уступает в долговечности и надёжности каменным строениям, это факт!
На мой век хватит)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

На мой век хватит)
Это да! А вот каменный хватило бы и Вашим внукам!

И моим внукам хватит.
Владимир, зачем вы мне навязываете свой вариант? Можно я останусь со своим мнением, то, что мне нравится?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Просто очень хочется жить в своем доме,опять же рассматриваю в КП с центральными коммуникациями и в пределах 30-45 км от МКАД,чтобы можно было нормально до работы добираться,были бы деньги,а так ведь рабочие строить...
Юль, а Вы жили вообще в доме? Может для начала снять на лето дом и пожить? Так сказать прочувствовать - и когда воды нет, и когда свет отрубят, и когда после ураганного ветра часть крыши унесёт, или забор прохудается)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да ладно, как-будто я Женю не знаю. Скажет, нет никого на примете, да и дело с концом. А сам вон женился. И даже не признается, где его жена "поймала"
На отдыхе по дороге в Крым, там меня и поймали, столько лет был на сайте в поиске никому нужен не был, то машина старенькая то зарплата не та, то дачи нет, я сколько писал, девочки дача и машина дело наживное а хороший мужик редкость так и получилось 🤣
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Нам, женщинам и не стоит конкурировать в этом деле с мужчинами, вы и умнее, и оборотистей, мамонт испокон веков на вашей совести был.
Золотые слова)))
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
На отдыхе по дороге в Крым, там меня и поймали, столько лет был на сайте в поиске никому нужен не был, то машина старенькая то зарплата не та, то дачи нет, я сколько писал, девочки дача и машина дело наживное а хороший мужик редкость так и получилось 🤣
Ой, вот только не надо... Байки рассказывать, что прям никто не соглашался ни на что)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если мужчина позволит.
Мужчина выбирает только из тех женщин, которые выбрали его.
Julia, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Золотые слова)))
Моя ж ты радость mishka.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

И люди не пострадали! Бери отпуск.
Так то у меня запланированный отпуск с 29. Но я для другого хотела. Вот снова жизнь спустила на землю(

И да, электрик обрезал провода до ванной, электричество включили, котел запустили. Квартирант разгребает теперь хлам, выносит обгоревший пластик и вытирает воду. Хорошо что одноэтажный дом без подвала, иначе ещё бы и затопило все что внизу. Отец сказал, что две машины вылили.
Но я уже подуспокоилась, завтра буду звонить в страховую
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

если это замок. в полном смысле слова, то да, а если простой дом 100-150 м2 , то внуки захотят новую архитектуру

Наталья, Регион 37 писала:
Так то у меня запланированный отпуск с 29. Но я для другого хотела. Вот снова жизнь спустила на землю( И да, электрик обрезал провода до ванной, электричество включили, котел запустили. Квартирант разгребает теперь хлам, выносит обгоревший пластик и вытирает воду. Хорошо что одноэтажный дом без подвала, иначе ещё бы и затопило все что внизу. Отец сказал, что две машины вылили. Но я уже подуспокоилась, завтра буду звонить в страховую
Ну не так всё плохо, могло бы быть всё гораздо хуже. Разбирайся со страховой.
На данный момент, как я понимаю, твоё присутствие необязательно?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Золотые слова)))
Вот что новая анкета с людьми делает girl-angel_rt_62.gif

Ну не так всё плохо, могло бы быть всё гораздо хуже. Разбирайся со страховой. На данный момент, как я понимаю, твоё присутствие необязательно?
Завтра узнаю. И да, могла бы быть значительно хуже. Пол улицы спалила бы нахрен своей проводкой wink_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужчина выбирает только из тех женщин, которые выбрали его.
Вообще как бы раньше наоборот было hm_rt_40.png кажется

Наталья, Регион 37 писала:
Завтра узнаю. И да, могла бы быть значительно хуже. Пол улицы спалила бы нахрен своей проводкой
Вот-вот. Скажи спасибо и не горюй)
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот что новая анкета с людьми делает
kiss_rt_42.png Я давно другая, ты просто не заметил wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр