Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
105
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот видишь, лишь бы чего высмеять главная цель, если кто-то смог. Как и со звездами у нас, которые все от нищеты в гучи ходят)))
Не, я на такую хрень не ведусь. Искать смысл в заведомо безсмысленном/сколько_угодно_смысловом вбросе можно тока от сильной скуки.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Наверное, форма, в которой все было написано. Много кто уже отвечал тебе на этот вопрос. И то, что здесь есть отцы, которые сами детей поднимают и в них вкладываются по умолчанию. И то, что вытащены на обозрение зачем-то все чеки и алиментов, и не алиментов (то есть, сам что-то перевел). Ну я не знаю, давай ещё фото фиксацию, как он сидит в коридоре и ждет детей с кружков, как мороженым кормит в кафе, книжки на ночь читает и прочее. Любовь и заботу одними деньгами на измерить, здесь правильно н
Т.е. вина всему подача топика? Вроде писали понты алиментами hm_rt_40.png я уже запуталась в своих грехах.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Алекс, Россия, Ханты-Мансийск писал:
Скажешь, к кому поедешь в марте, может там из наших кто-то будет, напрягу, посмотрят Без ога
Вряд-ли. Это частное в государственной. Чтобы записаться, мне надо к нему поехать, он даст на рентген, я буду просить на МРТ ещё. А дальше видно
Спасибо, но не нужно)) Правда
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Т.е. вина всему подача топика? Вроде писали понты алиментами я уже запуталась в своих грехах.
Юль, я тебе все свои мысли написала, по второму кругу нет желания.
А Наташа хорошо выразила впечатление местного бомонда

Победитель, Дома писал:
Не, я на такую хрень не ведусь. Искать смысл в заведомо безсмысленном/сколько_угодно_смысловом вбросе можно тока от сильной скуки.
Ну ты же тут высмеиваешь какую-то знакомую с алиментами, которая в силу невозможности зарабатывать хорошо при наличии детей, а говоришь не ведусь dntknw_rt_60.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Юль, я тебе все свои мысли написала, по второму кругу нет желания. А Наташа хорошо выразила впечатление местного бомонда
Ни у кого нет желания и все сидят тут rofl_rt_56.gif не знают чего вменить и путаются в показаниях
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Кажется я чего то не знаю?
Пропустили все))
Победитель, Дома, 51 год

Ну ты же тут высмеиваешь
Ну нет же!
Я у неё учусь правьно жить hmm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ни у кого нет желания и все сидят тут не знают чего вменить и путаются в показаниях
Я в МФЦ сижу в очереди, а тут по инерции
Николай, Россия, Уфа, 53 года
Николай, Уфа, 53 года.

Очень больная тема для всех! Я хотела бы увидеть достойных мужчин, кто и как платит алименты своим детям! Я прилагаю скрины своих алиментов, но они годовые выплаты, ежемесячно это 40000))) давайте папы, делитесь отчислениями, или вы считаете, что это деньги бывшей идут?
Разница в платежах четыре дня, общая сумма круглая , без копеек. Платежи в конце года.

Скорее всего это платеж задолжности по элементам , наконец то долг оплатили.

Наверное за год эта сумма набралась )))))))
cool_rt_40.png
Алекс, Россия, Ханты-Мансийск, 48 лет
Алекс, Ханты-Мансийск, 48 лет.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Вряд-ли. Это частное в государственной. Чтобы записаться, мне надо к нему поехать, он даст на рентген, я буду просить на МРТ ещё. А дальше видно Спасибо, но не нужно)) Правда
hmm_rt_40.png сложно
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Может быть. Нам, свободным, этого пока не понять, да и с каждым годом и каждой подобной темой желания понимать всё меньше и меньше.
А зачем вы всех одной гребенкой причесываете?
Тема про гордость за мужчину-отца своих детей. Но развернулась как обычно не туда.
Победитель, Дома, 51 год

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тема про гордость за мужчину-отца своих детей
И сразу с единицей измерения гордости, да))
Яна, Донецк, 36 лет.

сложно
Всё предельно просто. Еду - говорю - он мне да, дочиню/нет, Ян, не смогу
Пора. Не нужно мне связей
Победитель, Дома, 51 год

Не нужно мне связей
Пороть за гордыню
Алекс, Россия, Ханты-Мансийск, 48 лет
Алекс, Ханты-Мансийск, 48 лет.
Женат

Всё предельно просто. Еду - говорю - он мне да, дочиню/нет, Ян, не смогу Пора. Не нужно мне связей
Не ругайся give-rose_rt_60.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тема про гордость за мужчину-отца своих детей
А почему гордость-то?
Что не скрыл доход? Или мы дожили до того, что гордимся НЕподлостью?
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Пороть за гордыню
Дело не в этом
Победитель, Дома, 51 год

Дело не в этом
Не первый раз rtfm_rt_52.gif
Пороть!
Яна, Донецк, 36 лет.

Не ругайся
Вы не подумайте. Просто так проще dntknw_rt_60.gif Не в первый раз, но надеюсь последний
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр