загрузка
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
105
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Кстати о грибах. В тайге лес поделён на участки такими же " грибниками - алименщиками " Иногда можно и в бубен получить если зашёл не на свою территорию Почему знаю, сосед у меня весёлый . Мне вообще повезло с соседями. Один другого веселее.
Ничего себе unsure_rt_40.gif если ещё и живёт не по прописке, вообще фиг найдешь его. В лесах blink_rt_40.gif
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Julia, Россия, Москва писала:
В смысле себе? Дети жить в ней не будут? Ездить на машине не будут? Квартира им в наследство достанется. Странные рассуждения, на мой взгляд
А вот это большой вопрос, будут или нет, у мамы ведь свои дела, личная жизнь (с чужими мужиками, разными, включая одноразовых), карьера, заграничные турне, в которых дети только мешают. Кукушка, знаете ли, гнезда не вьет.

Что же до наследства, то тут следует говорить о внуках, если не о правнуках. Детям наследство не светит.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вот как опять тебя обсуждают Я же все всем объяснила. Намеки были даны на 4 странице моим вопросом
Наверное это любоффь girl-angel_rt_62.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Потому что мои дети росли в полной семье, с мамой и папой.
Но смуту навёл))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Даа? В каком интересно месте, скажите.
И что вам там не нравится? Взыскивается в пользу женщины, на содержание детей.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Фотку размера?
Тогда хрень не городи если не знаешь)))

Победитель, Дома писал:
Чо эт?) Ну пронесло же))) Чо не перекреститься то)
Ну попробуй, просто, атеист я sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В Москве свой бюджет, федералы мало участвуют. Регионы свой имеют, если напрягаться, будут тоже не плохо собирать. Кстати в 21 году больше всех в казну принесла миграц. тюрьма в Вороново и парковка со штрафами.
Регионы напрягаются, но ты не сравнивай город с промышленными гигантами, крупнейший логистический хаб и например наш приграничный городок. Здесь никогда ничего серьезного не будет из-за расположения и ситуации в стране.

Знаем на сайте мосру, каждый год смотрю бюджет Москвы. Я ее тополя на Тверской считала и фотографировала, там одного не хватало, а это 800 тыс. тополь. Так мне благодарность писали что тополь «потеряли». И отчитались что все на месте, а одного все равно не хватало. 😂
Я вообще приходовала хирургические столы по космическим ценам)))а на сайте они в 4 раза дешевле)))
Валера, Уфа, 64 года.

И что вам там не нравится? Взыскивается в пользу женщины, на содержание детей.
Мне? Мне все это безразлично. Моя меня знала как облупленного, и такой глупостью как алименты не баловалась. Поэтому последнюю неделю месяца я обычно жил в долг biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тогда хрень не городи если не знаешь)))
Я и не претендую на знание. Скорее терясь. Но явно ж дурь какая то. Я в дури не силен, чо как действует не знаю.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Хочет ушанку. Но у нас нет тех морозов, чтобы её покупать. Если желание не отпадёт, купи в следующем году. Я не плачу за его обычные хотелки. У него есть деньги, пусть малые - то, что у меня наработал по мелочи, я поощряю, подарочные. Всегда говорю: Хочешь - будет, но чтобы это было, нужно приложить усилия. Кого я воспитываю? Лялю понтовую? Нее, каждая копейка - это труд. Знания - труд. Учеба - труд. Чего-то хочешь достичь - трудись)
чё я ему должен покупать?)))
Так это же не мой ребёнок)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
А вот это большой вопрос, будут или нет, у мамы ведь свои дела, личная жизнь (с чужими мужиками, разными, включая одноразовых), карьера, заграничные турне, в которых дети только мешают. Кукушка, знаете ли, гнезда не вьет. Что же до наследства, то тут следует говорить о внуках, если не о правнуках. Детям наследство не светит.
Да шож вы все на кукушках то женитесь, а? Нормальных не видите женщин?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я как лох, не подаю на алики, что пришлёт то и ладно, на его совести А совесть раз в пол года просыпается)))
Юль но ведь это плохо, а в старости когда фонарем с того света подсветит, такие и вспоминают о детях. Здравствуй Ваня, я твой папка и все офигели от «радости».
Ведь если отец помогает, мама всегда ребенку об этом скажет, это правильно, так и поддерживается авторитет отца в том, что он принимал участие в жизни ребенка.

Победитель, Дома писал:
Я и не претендую на знание. Скорее терясь. Но явно ж дурь какая то. Я в дури не силен, чо как действует не знаю.
Тогда и не городи)))
Яна, Донецк, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Наверное это любоффь
Конечно mishka.gif правда забыла, у тебя их двое
Ну и я форумо-удочеренная, но мне алименты не надо rolleyes_rt_40.gif

Но смуту навёл))
Не без этого... а нех было минусить. Да и вопрос был о достойных мужчинах. Подумал, что достроен... dntknw_rt_60.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
чё я ему должен покупать?))) Так это же не мой ребёнок)))
А где ты видел, что ты что-то должен? sarcastic_rt_50.gif ой не могу
Валера, Уфа, 64 года.

Над этим вопросом много столетий бьются лучшие умы России - если все девушки такие хорошие, откуда берутся жены-ведьмы? what_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так все нормальные ещё раньше за козлов всяких повыскакивали.)))
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр