Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
105
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я продолжусь в ребенке и оставлю свой след)
а если и он раньше времени помрёт?
или обеих сразу накроет?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
О том, что смотришь в книгу, видишь фигу. Создала тему, будь добра, вести ее. Слушать, др людей, думать, понимать что тебе пишут, а если не поняла, то спросить. Это же элементарно. Здесь же форум, куча людей, куча мнений.
А я чем занята? Чего ты не отвечаешь на мои вопросы то, а фиги тычешь ? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вы опытная, я вижу)))
Вы меня с собой перепутали. По тому, сколько вы тут выясняете размер чужих алиментов.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
понарожают...
И ниговори, куда к хорошенькой не сунешься, а там детка, а то и двое. Вот засада🤔
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

И ниговори, куда к хорошенькой не сунешься, а там детка, а то и двое. Вот засада🤔
Да уже и внуки у многих)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А я чем занята? Чего ты не отвечаешь на мои вопросы то, а фиги тычешь ?
Я тебе ещё вчера отвечал. Не заметила. А ты на вопрос ко мне, три раза ответила, за меня и не разу не угадала. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Я вот так и не получила ответ на свой вопрос))) нсли бы я запостила скрины с алиментами в 10000, резонанс был бы такой же и мне приписывали «хвастовство»?)))
Вы бы не запостили такой скрин (ибо для Москвы это сверхмало) в свете "классный папа", или это была бы другая тема о том, как можно на эти деньги дите достойно содержать.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

А безработных, которых сидят на шее родителей, не встречали? Да и как вы можете дать ориентиры моральные, если у самого, родителя их нема. Не вам лично)
Что абсолютно не отменяет то, что я сказал)

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы меня с собой перепутали. По тому, сколько вы тут выясняете размер чужих алиментов.
Ну да, завела тему, веду ее, тоже плохо! Заведу и уйду, обкакаете, что не вывезла, все плохо🤣
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
а если и он раньше времени помрёт? или обеих сразу накроет?
Все. Закрыли тему, с такими мыслями лучше не размножатся.

Ну да, завела тему, веду ее, тоже плохо! Заведу и уйду, обкакаете, что не вывезла, все плохо🤣
Не ведёшь ты ее, а посылаешь всех нах, кто не поет в твою дуду, причем по твоему мнению. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Я восхищаюсь человеком, у которого так много времени, чтоб выяснять такой супернасущный вопрос. А в теме о книгах, помнится, писали, что этого самого времени нет у вас. На книги нет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вы бы не запостили такой скрин (ибо для Москвы это сверхмало) в свете "классный папа", или это была бы другая тема о том, как можно на эти деньги дите достойно содержать.
Почему? Ша! Давайте унижать и изголяться good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 51 год.

Разве тема об этом?
Алименты это показатель отношения папы к ребенку.
И если мужчина платит хорошие алименты, не 5 тыс, то это и вопрос доверия к бывшей жене, что эти деньги уйдут на ребенка.
Хоть одна тема, где реальные проблемы обнажаются, а не очередное, почему он мне не звонит, что со мной не так😂

Я восхищаюсь человеком, у которого так много времени, чтоб выяснять такой супернасущный вопрос. А в теме о книгах, помнится, писали, что этого самого времени нет у вас. На книги нет.
Да я тоже поражаюсь многому! Вы то как тут голубых кровей, начитанная книгами сидите вместе со мной, это же моветон umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я вас уверяю 40-50 тыс не большое количество женщин получает алиментов. Даже если это для Москвы и не большие.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

John, Россия, Москва писал:
Вообще интересный вопрос! Почему алименты должны быть перечислены "бывшей", а не могут быть оплатой кружков, школы, питания, даже оплатой доставки заказа из перекрёстка?... Нужны ей они для содержания ребёнка или себя - не важно (по закону) - должен деньги ей, а не детям получается... Почему?
ну вот смотрите... есть два ресурса - денежный и временной. есть ребенок. он использует два ресурса - временные и денежный, одновременно. оба родителя должны обеспечивать ребенка одинаково, как временным, так и денежным ресурсом. если вы даете 50% денежный, то не забудьте либо няню оплатить, либо сами. Если вы не даете на няню или сами 50% времени не проводите, то кроме денежных 50% вы должны еще денег оплатить жене, она тратит свое время на ваши невозможности. отсюда обоюдное недовольство. поверьте, многие женщины пошли бы на работу, если бы могли бы оставить ребенка в надежных руках. но нет, с больным ребенком никто сидеть не хочет, да и здорового не на кого переложить. бабки, дедки? а они обязаны за отца отрабатывать? вот с этой точки зрения подумайте, а закрываете ли вы ВСЕ потребности женщины?

Разве тема об этом? Алименты это показатель отношения папы к ребенку. И если мужчина платит хорошие алименты, не 5 тыс, то это и вопрос доверия к бывшей жене, что эти деньги уйдут на ребенка. Хоть одна тема, где реальные проблемы обнажаются, а не очередное, почему он мне не звонит, что со мной не так😂
Размер алиментов не показатель отношения отца к ребенку. nono_rt_50.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Разве тема об этом? Алименты это показатель отношения папы к ребенку. И если мужчина платит хорошие алименты, не 5 тыс, то это и вопрос доверия к бывшей жене, что эти деньги уйдут на ребенка. Хоть одна тема, где реальные проблемы обнажаются, а не очередное, почему он мне не звонит, что со мной не так😂
А зачем выяснять размер чужих алиментов? Что от этого изменится? Больше платить станут? Детей полюбят?
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

Мечта многих мужей, статус бывший, чтоб женщина забила на свою жизнь и загнулась с детьми. Чем вам одноразовые не нравятся, по моему отлично, сходила, потом живешь спокойно, захотелось ещё сходила. Ни претензий, ни придирок😂
С таким пониманием мужской психологии вам слоника не продать.

Мужчина хочет прийти домой, поесть и посидеть спокойно. Может у телевизора, может за компьютером, может с удочками, или паяльником, или какое у него там дело любимое. Когда придет время спать, он захочет с-са, за неделю это отнимет у вас чуть менее 2,5 минут.

Больше он ничего не хочет. Он НЕ хочет чтоб женщина забила на свою жизнь и загнулась с детьми. Он не хочет учить с детьми уроки. Он не хочет разговаривать с вашей мамой, или с вами о новом платье, диване, терапевте. А о паяльнике, удочке, или узамбарских фиалках с ним не захотите говорить вы.

Совсем забыл! Одноразовые мне не нравятся лишними хлопотами. Свои 2,4 минуты в неделю я предпочитаю получить по праву, а не из милости.

Видите как все просто? Достаточно не пренебрегать 2,5 минутами в неделю, и супом, и ни к какой "молодой" он не уйдет. И не понадобятся алименты. Всё просто.
Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 20.01.2024 19:40
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр