загрузка
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
105
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я как то влепила ему один раз, и по делу. Он до сих пор помнит)))) и мне вспоминает. А ещё дочке нажаловался что на нг не было оливье, селёдки под шубой и типо вообще не чего не было)). Но, Невасек лучший папа. Дочки его очень любят и он дружит с ними. Они его гордость.
Знаю)) Даже меня тут опекает
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Описанному Вами мужчине, лучше жить где-то, я таких даже понимать не собираюсь. 😂 лакеев отменили в 1917 году.
Ну так опишите... современного мужчину rofl_rt_56.gif
Я в принципе согласен, что создал некий вечный образ

Я вам даже помогу, сделав самое трудное, напишу начало. Итак!
Настоящий мужчина должен
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Спасибо модераторам, которых вы так поносите, что не закрыли тему! Нужно было это все, многим я думаю… кто не учавствовал, сделали выводы свои))) good2_rt_68.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пусть лепят, не жалко. Каждый минус, без вопроса и объяснения своей позиции, всего лишь показатель умственных способностей минусующего Т.е. плюс в копилку, кто здесь и зачем, на самом деле
Ты у меня замечательный. Любуюсь тобой)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну это моя подача, пусть принимают ее такой какая она есть, я не собираюсь подстраиваться под обиженный социум с их жизненными проблемами, ибо они есть у всех.
Тогда какие претензии, сиди тихонечко и не отсвечивай sarcastic_rt_50.gif
Создала тему. Написала стартпост. Несёшь за него ответственность. И если в теме кто то не понял разъясняешь, доносишь свою позицию.
Если кого то не поняла спрашиваешь, выясняешь, что человек хотел сказать.
А если тебе все пох, зачем тогда тема, пиши в других, где отвечаешь только за свой коммент.
Не?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Женщина конечно у неё материнский инстинкт с этим все понятно, но мужчина который забил после, второго - третьего это конечно Мама дорогая(Неужели женщина не видит это после первого вот о чем я?
Это лучше спросить у тех, кто рожал второго и третьего.
Но думаю, что у нас инстинкт не перекрывает мозг, чтоб совсем не видеть с каким человеком живем. А вот поменяться человек может в одночасье, обида, наложился стресс и все, человек меняется до неузнаваемости.

Тогда какие претензии, сиди тихонечко и не отсвечивай Создала тему. Написала стартпост. Несёшь за него ответственность. И если в теме кто то не понял разъясняешь, доносишь свою позицию. Если кого то не поняла спрашиваешь, выясняешь, что человек хотел сказать. А если тебе все пох, зачем тогда тема, пиши в других, где отвечаешь только за свой коммент. Не?
С чего бы тихонечко то? Потому что ты так решил? Громко, дверь с ноги! Именно так! Не иначе beach_rt_68.gif

Так мы бабы дуры нам это вообще на раз-два, генетически! Ты то куда?
Не обобщай sarcastic_rt_50.gif
Не все
Елена, Москва, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Ну так опишите... современного мужчину Я в принципе согласен, что создал некий вечный образ Я вам даже помогу, сделав самое трудное, напишу начало. Итак! Настоящий мужчина должен
facepalmm_rt_40.png
Теоретиков не люблю, а практика не ваш конек.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Спасибо модераторам, которых вы так поносите, что не закрыли тему! Нужно было это все, многим я думаю… кто не учавствовал, сделали выводы свои)))
Про алименты- это вечное sarcastic_rt_50.gif
Про с-с, борщ и котиков вместе взятых не сравнятся с аликами. Больное место у батяней.
Все как обычно, " Бывшая будет кутить на алименты с любовником в Дубаи". Классика.
Яна, Донецк, 35 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Ну так опишите... современного мужчину Я в принципе согласен, что создал некий вечный образ Я вам даже помогу, сделав самое трудное, напишу начало. Итак! Настоящий мужчина должен
О, недавно статью такую интересную читала, что современный мужчина должен. Но больше про психологическое давление на мужчин из-за этого "должен") Множество резонансов

Не обобщай Не все
Хельга особенная, я согласна! Любви и счастья вам🥰

Яна, Россия, Донецк писала:
Об ответственности. Алименты есть, ок, папа/мама участвует деньгами. Нет алиментов по исполнительному листу, есть договоренность и помощь самостоятельная, тоже ок. Нет возможности финансово, можно помочь делами)) Все ок, кроме бездействия Ну и бездействие иногда ок, если честно, в ряде "экстренных" случаев
Молодец grin-ast_rt_40.gif
Ты ТС? sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Почему теперь банальные потребности социальные, в том числе и на детей, стали обзывать «меркантильностью»? Я реально не понимаю. Не понимаю почему взрослые люди не могут содержать полноценно, вместе,своих собственных детей ,из-за ясельных обидок друг на друга… ну не понимаю я.
Мать ты чего-то совсем сегодня разошлась) Успокайся уже, в нашем возрасте не надо так нервничать, давление ещё скаканет, а тебе ещё двоих ребятишек ростить!
Елена, Москва, 50 лет.

Тогда какие претензии, сиди тихонечко и не отсвечивай Создала тему. Написала стартпост. Несёшь за него ответственность. И если в теме кто то не понял разъясняешь, доносишь свою позицию. Если кого то не поняла спрашиваешь, выясняешь, что человек хотел сказать. А если тебе все пох, зачем тогда тема, пиши в других, где отвечаешь только за свой коммент. Не?
Ты не платил алименты, ты вырастил своих детей в полной семье.
Ты чего барагозишь всю тему, как будто тебя лично задели.
Счас про с-с и рокенролл замостят, будет там обсуждать кто где и сколько его имеет по 2,5 минуты😂
Елена, Москва, 50 лет.

Молодец Ты ТС?
Группа поддержки, во как мечом машешь😂
Яна, Донецк, 35 лет.

Молодец Ты ТС?
Нет, но я поняла Юлю)
Ваще понятливая такая beach_rt_68.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мать ты чего-то совсем сегодня разошлась) Успокайся уже, в нашем возрасте не надо так нервничать, давление ещё скаканет, а тебе ещё двоих ребятишек ростить!
beach_rt_68.gif тему же держу, а то и за это обосрут🤣

Хельга, Fairyland писала:
Я как то влепила ему один раз, и по делу. Он до сих пор помнит)))) и мне вспоминает. А ещё дочке нажаловался что на нг не было оливье, селёдки под шубой и типо вообще не чего не было)). Но, Невасек лучший папа. Дочки его очень любят и он дружит с ними. Они его гордость.
Вот да, оливье не было и шуьбы в селедке ireful3_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
О, недавно статью такую интересную читала, что современный мужчина должен. Но больше про психологическое давление на мужчин из-за этого "должен") Множество резонансов
У камеди есть сценка, встала и ушла, и все ржут, не потому что смешно, а потому что сейчас так женщину учат.
Все ржут, а у меня ощущение, что это бред 😞
Посмотри тебе тоже не понравится.
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр