загрузка
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
105
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валера, Россия, Уфа писал:
А вот как раз в этот момент не надо!
Там выше писали, что нужно все просчитать наперед, там же развод впереди и битва за Алики. Значит, нужен подходящий sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Валера, Россия, Уфа:

Мужчина! Вы меня пугаете. Какой еще с-с в наши годы???
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Новорожденные спят. И как сладко спят! Дайте мне младенца, и подращу его без вас. Причем без нытья, больной головы и страданий насчет денег.
Что значит дайте? Рожайте! Вы это тоже сможете, я в Вас верю.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это пошло(А вы считаете, что я не прав в своих высказываниях?
Это жизнь, Кирилл.
Прав, конечно, прав.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Смотря каким женщинам Вы его предлагали... Однако, сомневаюсь, что ровесницам) Ну и не только это имеет значение.
Ну почему же. Я не гурман, но предпочитаю чтоб в юности она была комсомолкой. Или хотя бы знала Майти Мауса или Джуди

Победитель, Дома писал:
Умилительно Мля, а как Вас ростили? Без памперсов, без стиральных машинок (Малютка за щастье и не у всех была), без всяко_хрено_мультиварок? Вообще оборзели женщины. При современной упаковонности, открывать рот о тяготах материнства это ....
А че бы не открывать рот о тяготах материнства, если мать выполняет роль двоих родителей по обеспечению и воспитанию?
Я уж молчу, если ребенок, не дай Бог, не здоров.
Валера, Уфа, 64 года.

Что значит дайте? Рожайте! Вы это тоже сможете, я в Вас верю.
Я ж не юниор-шварцнегер. Да и на вас я посмотрю, как вы в 63 родите hahaha_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

А че бы не открывать рот о тяготах материнства, если мать выполняет роль двоих родителей по обеспечению и воспитанию? Я уж молчу, если ребенок, не дай Бог, не здоров.
Да просто Вы не в том месте его открываете))
Здесь не мамкий чатик, и не надо тут рассказывать что такое ребенок. Здесь в курсе)

Победитель, Дома писал:
Умилительно Мля, а как Вас ростили? Без памперсов, без стиральных машинок (Малютка за щастье и не у всех была), без всяко_хрено_мультиварок? Вообще оборзели женщины. При современной упаковонности, открывать рот о тяготах материнства это ....
Упакованность она тоже у всех разная. Нытья нет. Но и обесценивать материнство не надо. В любое время.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Доходы региона остаются в их регионах уже давно Алексей… это раньше шли в казну МСК.
))) какая ерунда...
Например,
ХМАО - регион донор, но имеет отрицательное бюджетное сальдо. С чего бы? да потому что налог на доходы по полезным ископаемым ( вдохните поглубже) - 100%. Все регионы которые что то добывают (доноры) - все всё в полном объеме отправляют в МСК. Вот так. А добыча в таких регионах составляет практически 80% от всех доходов. И вот что остается - это и идет самому региону на зп да на благоустройство.

Да мы все живем за счет этих доноров. пиявки)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У камеди есть сценка, встала и ушла, и все ржут, не потому что смешно, а потому что сейчас так женщину учат. Все ржут, а у меня ощущение, что это бред 😞 Посмотри тебе тоже не понравится.
Ерунда какая-то, не люблю эти шоу)
Так вот в той статье описывалось, как мужчины становятся заложниками классической маскулинности. Имеется 10 типичных требований на основании опроса групп М и Ж. Не буду много описывать. Но психотерапевт подводил итоги, что скоро между "могу" и "должен" у мужчин появится дисбаланс. Он итак уже есть. И главная женская манипуляция заключается в путанице даже фраз "Ты же мужчина" и "Мы же партнёры"
В общем, происходит эмансипация женщин и крах классического брака. А женщина просто красивая и счастливая spruceup_rt_74.gif
В общем, хотела в тему отдельную вынести обсудить, но передумала

Победитель, Дома писал:
Да просто Вы не в том месте его открываете)) Здесь не мамкий чатик, и не надо тут рассказывать что такое ребенок. Здесь в курсе)
Чего это? Тема такая... Про алики и родительские обязанности.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

"Любите женщину за грех, который вынесла из рая, а не за то, что лучше всех она готовит и стирает... "
Но, тем не менее, грех грехом, а шуба... ммм
В нашем то возрасте, какой грех, 2.5мин sarcastic_rt_50.gif
Валера, Уфа, 64 года.

Победитель, Дома писал:
Мужчина! Вы меня пугаете. Какой еще секс в наши годы???
Немного не тот, как хотелось бы, но я реалист, и знаю, как выглядит женщина моего возраста. А не моего мне и не надо, что мне в этой вертихвосткой делать?
Победитель, Дома, 50 лет

Упакованность она тоже у всех разная. Нытья нет. Но и обесценивать материнство не надо. В любое время.
Женщины его сами замечательно обесценили сейчас.
Замутите опросец - скока женщин будут испытывать счастье материнсва в декрете? Думаю больше 10-15% не наберется. Остальные вой несусветный поднимум как им тяжело

Елена, Россия, Москва писала:
Жди 14 февраля
Это не наше фсё nono_rt_50.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Сделай сам Удиви
Сделал, правда без селёдки и майонеза sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Женщины его сами замечательно обесценили сейчас. Замутите опросец - скока женщин будут испытывать счастье материнсва в декрете? Думаю больше 10-15% не наберется. Остальные вой несусветный поднимум как им тяжело
А Вы были в декрете? ( ну мало ли, сейчас мужчины ходят в декрет вместо жен)

Настоящий мужчина несет ответственность за слова свои, поступки и детей своих. А как уж он видит эту ответственность... А вот если ответственности нет, должно быть наказание. Это всех касается и м и ж.
blink_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

никогда нельзя озвучивать сумму своих доходов.

Обратите внимание, что никто и не спрашивает, все живут устойчивыми понятиями " на жизнь хватает". менталитет.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.01.2024 20:57
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр