Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
105
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если б можно было б не рожать, яб не родила, раз и ребенок, как у мужчин...
Блиииин! На больное наступила щас!
Я парочку себе так тоже хочу еще girl-cray2_rt_76.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Оль, я говорил, что легко? Где?) И как рожают, всё тоже у всех сильно по разному, не мне тебе рассказывать. Но чо выть о тягостях то прям? Люди еще помнят что такое пелёнки? И как из ручками стирать)) Зажрались.
И пеленками пеленала, и в тазике стирала. Так что не про меня пишете.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валера, Россия, Уфа писал:
Дайте мне младенца
Граф Дракула lollol_rt_46.png
Победитель, Дома, 51 год

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Расскажи, как оно с той стороны ощущается, а? Я без стёба. Правда интересно
КАЙФ!
Хотя омрачало одна весчь - женщины, которые на тебя смотрят как на недомужика или шизика.

Победитель, Дома писал:
А я говорю - не переоценивайте тяготы материнства. Тогда с Вами никто и спорить не будет о том, что ростить детей не просто.
Я из своего опыта пишу. Имею право. Если у Вас все легко и мульти-супер, я за Вас порадуюсь.

Победитель, Дома писал:
КАЙФ! Хотя омрачало одна весчь - женщины, которые на тебя смотрят как на недомужика или шизика.
Ну я думаю, что они смотрели как на инопланетянина, потому что это редкость и восхищение. Вряд ли это было в негативе))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
КАЙФ! Хотя омрачало одна весчь - женщины, которые на тебя смотрят как на недомужика или шизика.
Везука!
БМ хватило месяца на 3))
Победитель, Дома, 51 год

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
и восхищение.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ах вон это чо было! sarcastic_rt_50.gif
ога
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Меня умиляют мужчины, которые не проходили беременность, роды и голОсят, как это легко и прекрасно)) А декретный отпуск- ваще санаторий.
Оль, сложно. Но какой смысл на этом сложно зацикливаться? Я со своим с рождения, не был в садике. Всегда со мной везде - и доучивался со мной, и на работу потом ходил, по всем инстанциям в дождь и снег. Чего только мы не творили girl-haha_rt_70.gif
Но это такое время girl-angel_rt_62.gif Как он мама сказал, первый шаг, пытался меня поцеловать, укусил за щеку, пытался съесть божью коровку

Победитель, Дома писал:
Блиииин! На больное наступила щас! Я парочку себе так тоже хочу еще
Танечка, Олечка... Да?
Победитель, Дома, 51 год

Везука!
Я б щас повторил. Пару раз. Пока силы есть.
Но безбап!
Победитель, Дома, 51 год

Танечка, Олечка... Да?
Это другое! (с)
))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Блиииин! На больное наступила щас! Я парочку себе так тоже хочу еще
Ну и хто тебе мешает????? С учетом сурогатства вообще проблем нет

Хочешь отвечу??? Потому что не потянешь один, ’без бап’ не получится...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2024 21:24
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Победитель, Дома писал:
14 селедка 23 шуба
А 8 марта hm_rt_40.png

Яна, Россия, Донецк писала:
Оль, сложно. Но какой смысл на этом сложно зацикливаться? Я со своим с рождения, не был в садике. Всегда со мной везде - и доучивался со мной, и на работу потом ходил, по всем инстанциям в дождь и снег. Чего только мы не творили Но это такое время Как он мама сказал, первый шаг, пытался меня поцеловать, укусил за щеку, пытался съесть божью коровку
Первый лимон))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Винегрета захотелось
Я про шашлык вообще-то, но будь по твоему, винегрет sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

И пеленками пеленала, и в тазике стирала. Так что не про меня пишете.
Как так то? У меня сын в 2001 родился. Ни кто уже пеленками не пользовался. Я тогда понял как просто с детьми без пелёнок после первой дочери, которая в 90 родилась. Прямо небо и земля. Вы то зачем пеленали? Или это из той же оперы, когда сороколетние вспоминают как им в 90 тяжело было жить.

Победитель, Дома писал:
Я б щас повторил. Пару раз. Пока силы есть. Но безбап!
Сейчас есть. А что через лет 10? А бабы рядом нет...
Так что не сачкуй. Ищи молодуху)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, сложно. Но какой смысл на этом сложно зацикливаться? Я со своим с рождения, не был в садике. Всегда со мной везде - и доучивался со мной, и на работу потом ходил, по всем инстанциям в дождь и снег. Чего только мы не творили Но это такое время Как он мама сказал, первый шаг, пытался меня поцеловать, укусил за щеку, пытался съесть божью коровку
Все верно, только тема то про алименты, и косвенно о том, что не должен одинокий родитель все тянуть на себе...другой должен компенсировать или сам брать обязанности...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Как так то? У меня сын в 2001 родился. Ни кто уже пеленками не пользовался. Я тогда понял как просто с детьми без пелёнок после первой дочери, которая в 90 родилась. Прямо небо и земля. Вы то зачем пеленали? Или это из той же оперы, когда сороколетние вспоминают как им в 90 тяжело было жить.
Олег, в Могскве может всё было, а где-то может и небыло. А может и не по карману было. Я с 2014 без стиральной машинки 3 года жила и без горячей воды, с ребёнком, с чайником и тазиком, и так бывает dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.01.2024 21:30
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр