загрузка
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
105
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Что за идиота вы описали?
mosking_rt_50.gif заступись за меня, не могу уже спорить за идеального мужчину
Елена, Москва, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Не свистите, денег не будет. С ребенком тяжело пока очень маленький, да и то первые полгода он спит по полдня. А потом садик, школа...
И внезапный переходный возраст с половым созреванием🤔
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Смотря каким женщинам Вы его предлагали... Однако, сомневаюсь, что ровесницам) Ну и не только это имеет значение.
good2_rt_68.gif я поняла откуда это)
Хрен ровесников не ищет
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я как то влепила ему один раз, и по делу. Он до сих пор помнит)))) и мне вспоминает. А ещё дочке нажаловался что на нг не было оливье, селёдки под шубой и типо вообще не чего не было)). Но, Невасек лучший папа. Дочки его очень любят и он дружит с ними. Они его гордость.
Мне сын сказал, какой НГ без оливье, когда спросила что приготовить? girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Это Вы не свистите, плохая мать))) все дети разные и по полдня никто не спит, это раз. Херню не несите, младенца когда крайний раз растили?
Я бы включила здесь музыкальную паузу:
Песенка черепахи из Буратино, ляля…. триста лет тому назад и ля-ля😂
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если бы мы сейчас все сидели за столом, были бы уже все и в шубе, и в селедке
Да ладно, выпили бы, поругались, облизались и живем дальше😂
Julia, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот да, оливье не было и шуьбы в селедке
У меня и папа такой. Это два обязательных блюда)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И это должно стать моей проблемой? Я вроде только вопрос задала , да и то мужчинам… чтоб так за вас всех отдуваться то, это вы прихерели 😁
Так проблемы нет. Они - платят. Ты ведь насчёт этого узнать хотела.
А вот про хорошего отца и про любовь родительскую с этими суммами ты так и не ответила.
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Умилительно Мля, а как Вас ростили? Без памперсов, без стиральных машинок (Малютка за щастье и не у всех была), без всяко_хрено_мультиварок? Вообще оборзели женщины. При современной упаковонности, открывать рот о тяготах материнства это ....
У меня была стиралка с сушкой, памперсы, и фритюрница для картошки фри. Когда мы сожрали вдвоем мешок картохи за месяц я ее сломала😂
По теме: дочь перепутала день с ночью и я Витя в январе в 7 утра, уже с коляской спала у столба как лошадь стоя и так до 6 месяцев. Дочка не спала ночами, живот крутило, даже в морозовке лежали, здорова, а не спит.
Этот период я не забуду никада girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2024 22:23
Julia, Москва, 49 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
В следующий раз добавлю в список душность. Кстати, зачем вам она? Если даже секса большинство женщин избегает. Да, не все, но найти такую большая удача. Мне выпала два раза за жизнь, и не на этом сайте. Тут всё больше душные.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваше повествование, но это точно про с-с? 2.5 минуты? Это сам акт, надеюсь? Прилюдия и объятья после плюсом?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мне сын сказал, какой НГ без оливье, когда спросила что приготовить?
А я вот думаю, сколько отношения у нас продлятся. Если я за всю жизнь столько лука и перца не ела ,сколько с Неваськом за 9 месяцев. Я острое вообще не ем, а ему везде нужна эта специя.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня была стиралка с сушкой, памперсы, и фритюрница для картошки фри. Когда мы сожрали вдвоем мешок картохи за месяц я ее сломала😂 По теме: дочь перепутала день с ночью и я Витя в январе в 7 утра, уже с коляской спала у столба как лошадь стоя и так до 6 месяцев. Дочка не спала ночами, живот крутило, даже в морозовке лежали, здорова, а не спит. Этот период я не забуду никада
Ну а я ездил с работы первые пару недель памперсы менять sarcastic_rt_50.gif
Ну и чо ж нам теперь? Детей не рожать или героев строить будем из себя?)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Да я даже готов процессом пожертвовать
Это как???
Елена, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ерунда какая-то, не люблю эти шоу) Так вот в той статье описывалось, как мужчины становятся заложниками классической маскулинности. Имеется 10 типичных требований на основании опроса групп М и Ж. Не буду много описывать. Но психотерапевт подводил итоги, что скоро между "могу" и "должен" у мужчин появится дисбаланс. Он итак уже есть. И главная женская манипуляция заключается в путанице даже фраз "Ты же мужчина" и "Мы же партнёры" В общем, происходит эманс
Крах наш в том, что мы не партнеры.
Да, эмансипация нацелена была на равноправие, мы получили голоса, работу, залрплату и …. мы так и не стали равноправными мужчине, как они принимали решение относительно главного женского вопроса - семья, детки, так и принимают.
Я считаю эмансипация это такой пронос женщины мимо сала городского. Введи расстрел я б эту Клару с Розой, рука б не дрогнула, два дебила, это сила.
Победитель, Дома, 50 лет

Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваше повествование, но это точно про секс? 2.5 минуты? Это сам акт, надеюсь? Прилюдия и объятья после плюсом?
От снятия ботинок до сигареты после процесса.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.01.2024 22:29
Julia, Москва, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А я вот думаю, сколько отношения у нас продлятся. Если я за всю жизнь столько лука и перца не ела ,сколько с Неваськом за 9 месяцев. Я острое вообще не ем, а ему везде нужна эта специя.
Подсказываю... Себе откладываешь, а в остальное добавляешь secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну а я ездил с работы первые пару недель памперсы менять Ну и чо ж нам теперь? Детей не рожать или героев строить будем из себя?)
Рожать и не строить героев. girl-blum_rt_68.gif и памперсы менять.
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это как???
Ну не знаю umnik2_rt_46.gif
Но готов! sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
От снятия ботинок до сигареты после процесса.
Тогда я не люблю с-с)))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Подсказываю... Себе откладываешь, а в остальное добавляешь
А беляши? А плов? Неее, сил моих больше нет))
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр