загрузка
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
105
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Счас и я мандулей огребу с тобой на пару😂
Ну если им станет легче, огребай! Тут же не только их мнение, есть еще другие люди sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А че должна делать, облизывать? расскажи мне! Мой бюджет тут уже распределили за меня, з.п. Посчитали и отодвинули почти от алиментов, с целью принизить… что еще?
Ты, когда создавала тему, о чем думала, что все восхитится и будут хаять мужиков вместе с тобой или чё? Посыл же был?
Хотела посмотреть на настоящих мужчин? Чё хотела то.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты, когда создавала тему, о чем думала, что все восхитится и будут хаять мужиков вместе с тобой или чё? Посыл же был? Хотела посмотреть на настоящих мужчин? Чё хотела то.
Че хотела все увидела girl-haha_rt_70.gif
Спросить про алименты теперь значит «хаять мужииков»))) ну отчасти да, урок принят правильно, неплатящим)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2024 19:52
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Не фига тебе минусов наставили, за шуточки)
Оль, ну хоть ты ему минус не ставь))

И это в основном СССРовское воспитание… кошмар если честно… еще хаят современность.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

При том что я всех тут задела своей темой))) кто оскорбился, кто чего, во все стороны растащило люд.
Возможно дело в подаче стартового поста? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 20.01.2024 19:58

Хельга, Fairyland писала:
Не фига тебе минусов наставили, за шуточки)
Пусть лепят, не жалко.
Каждый минус, без вопроса и объяснения своей позиции, всего лишь показатель умственных способностей минусующего sarcastic_rt_50.gif
Т.е. плюс в копилку, кто здесь и зачем, на самом деле sarcastic_rt_50.gif

Почему теперь банальные потребности социальные, в том числе и на детей, стали обзывать «меркантильностью»? Я реально не понимаю.
Не понимаю почему взрослые люди не могут содержать полноценно, вместе,своих собственных детей ,из-за ясельных обидок друг на друга… ну не понимаю я.

Зачем тебе петь в дуду? От этого алименты ее не прибавятся!) Тебе вон сколько заминусили, зачем так написал двояко?
Написал как есть. Я где то соврал?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Разве тема об этом? Алименты это показатель отношения папы к ребенку. И если мужчина платит хорошие алименты, не 5 тыс, то это и вопрос доверия к бывшей жене, что эти деньги уйдут на ребенка. Хоть одна тема, где реальные проблемы обнажаются, а не очередное, почему он мне не звонит, что со мной не так😂
Всегда считала, что алименты это обязанность по закону, а никакой не показатель. А хорошие алименты или плохие - зависит от официальной зарплаты. Если у него нет возможности заработать больше, он плох? Выше головы мало кто способен прыгнуть, про регионы уже обсудили.
Если все станут айтишниками с ЗП 400-600, кто, извините, будет выгребать говнище, печь булки, водить автобусы? А там тяжело и не сильно денежно... Но необходимо всем, вопще всем.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.01.2024 20:00

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Возможно дело в подаче стартового поста?
Ну это моя подача, пусть принимают ее такой какая она есть, я не собираюсь подстраиваться под обиженный социум с их жизненными проблемами, ибо они есть у всех.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
понарожают...
Да при чем тут понорожают? Дети это счастье у меня племяннику 7 это такое чудо! Я о том, что мозги надо включать!

Ольга, Россия, Москва писала:
ой, с удовольствием, не берет)))
С удовольствием? Тогда отдай в детский дом sarcastic_rt_50.gif

С удовольствием? Тогда отдай в детский дом
Ну и где твои мозги с такими советами, про которые ты вещаешь? Фига там у тебя

Че хотела все увидела Спросить про алименты теперь значит «хаять мужииков»))) ну отчасти да, урок принят правильно, неплатящим)))
Я говорю фига sarcastic_rt_50.gif
Думал ты умнее sarcastic_rt_50.gif

Я говорю фига Думал ты умнее
Так мы бабы дуры dntknw_rt_60.gif нам это вообще на раз-два, генетически! Ты то куда?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так многие могут и после второго и третьего вдруг забить на работу. Женщина все таки не умственно отсталая, как очень хочется ее видеть.
Женщина конечно у неё материнский инстинкт с этим все понятно, но мужчина который забил после, второго - третьего это конечно Мама дорогая(Неужели женщина не видит это после первого вот о чем я?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ты, когда создавала тему, о чем думала, что все восхитится и будут хаять мужиков вместе с тобой или чё? Посыл же был? Хотела посмотреть на настоящих мужчин? Чё хотела то.
Об ответственности. Алименты есть, ок, папа/мама участвует деньгами. Нет алиментов по исполнительному листу, есть договоренность и помощь самостоятельная, тоже ок. Нет возможности финансово, можно помочь делами)) Все ок, кроме бездействия
Ну и бездействие иногда ок, если честно, в ряде "экстренных" случаев
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Оль, ну хоть ты ему минус не ставь))
Я как то влепила ему один раз, и по делу. Он до сих пор помнит)))) и мне вспоминает.
А ещё дочке нажаловался что на нг не было оливье, селёдки под шубой и типо вообще не чего не было)).
Но, Невасек лучший папа. Дочки его очень любят и он дружит с ними. Они его гордость.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Написал как есть. Я где то соврал?
Ты написал, как злостный не плательщик. А по факту это не так.
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр