загрузка
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
105
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не ведёшь ты ее, а посылаешь всех нах, кто не поет в твою дуду, причем по твоему мнению.
А че должна делать, облизывать? beach_rt_68.gif расскажи мне! Мой бюджет тут уже распределили за меня, з.п. Посчитали и отодвинули почти от алиментов, с целью принизить… что еще? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да я тоже поражаюсь многому! Вы то как тут голубых кровей, начитанная книгами сидите вместе со мной, это же моветон
А я сижу где хочу. За форум обидно. В склоки и помойку превращается.

Елена, Россия, Москва писала:
Разве тема об этом? Алименты это показатель отношения папы к ребенку. И если мужчина платит хорошие алименты, не 5 тыс, то это и вопрос доверия к бывшей жене, что эти деньги уйдут на ребенка. Хоть одна тема, где реальные проблемы обнажаются, а не очередное, почему он мне не звонит, что со мной не так😂
Они не понимают, тут главное свои болячки показать и на ТС перекинуть)))

Ольга, Россия, Москва писала:
А я сижу где хочу. За форум обидно. В склоки и помойку превращается.
Так и я тоже, зачем Вы мое время мне в укор ставите? beach_rt_68.gif
Так благодаря кому помойка то? Униженным и оскорбленным? Тема то банальная и жизненная, кто ее превратил в это?)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2024 19:42
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
С таким пониманием мужской психологии вам слоника не продать. Мужчина хочет прийти домой, поесть и посидеть спокойно. Может у телевизора, может за компьютером, может с удочками, или паяльником, или какое у него там дело любимое. Когда придет время спать, он захочет секса, за неделю это отнимет у вас чуть менее 2,5 минут. Больше он ничего не хочет. Он НЕ хочет чтоб женщина забила на свою жизнь и загнулась с детьми. Он не хочет учить с детьми уроки. Он не хочет разговаривать с вашей мамой, и
с таким пониманием женской психологии вам слоника не найтиsmile1_rt_40.png)

то есть она 24 в сутки 7 дней в неделю с ребенком, а она с детьми, бытом и пр еще и с-с организовать и сама с собой поговорить?smile1_rt_40.png супер
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А зачем выяснять размер чужих алиментов? Что от этого изменится? Больше платить станут? Детей полюбят?
Размер никто не выясняет, от того что Юле такие платят, Маше платить никто не кинется.
Интересна была бы тема, кто и как помогает своим родителям🤔
Мы ж тут такие все высокоморальные и очень хорошие, а такие темы, простите все овно с дна поднимут.
В теме единицы. Это же не про виртуальный с-с на ночь глядя писать😂
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

ну вот смотрите... есть два ресурса - денежный и временной. есть ребенок. он использует два ресурса - временные и денежный, одновременно. оба родителя должны обеспечивать ребенка одинаково, как временным, так и денежным ресурсом. если вы даете 50% денежный, то не забудьте либо няню оплатить, либо сами. Если вы не даете на няню или сами 50% времени не проводите, то кроме денежных 50% вы должны еще денег оплатить жене, она тратит свое время на ваши невозможности. отсюда обоюдное недовольство. пове
Если уж в таком тоне, то это навязанная услуга получается. Поменяйся местами. Отдай ребенка отцу и плати свои 50% sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Почему? Ша! Давайте унижать и изголяться
Причём здесь унижение и иже с ним.
Если вы так благодарны своему БМ за алименты, то почему благодарственные темы не ежемесячные, как перечисления, а одна всего)... Многие озвучили другой вопрос на который тоже не получили ответа - как часто папа видится с детьми? Сколько времени вместе проводят?
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Елена, Москва, 50 лет.

Они не понимают, тут главное свои болячки показать и на ТС перекинуть)))
Очень жаль, что привычка страдать и мучится, впиталась с корнем в форум.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Причём здесь унижение и иже с ним. Если вы так благодарны своему БМ за алименты, то почему благодарственные темы не ежемесячные, как перечисления, а одна всего)... Многие озвучили другой вопрос на который тоже не получили ответа - как часто папа видится с детьми? Сколько времени вместе проводят?
При том что я всех тут задела своей темой))) кто оскорбился, кто чего, во все стороны растащило люд.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Минус хоть влепила? Не забудь
Не фига тебе минусов наставили, за шуточки)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Я вас уверяю 40-50 тыс не большое количество женщин получает алиментов. Даже если это для Москвы и не большие.
Лена, я это понимаю. И вам со мной можно на ты wink_rt_40.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Причём здесь унижение и иже с ним. Если вы так благодарны своему БМ за алименты, то почему благодарственные темы не ежемесячные, как перечисления, а одна всего)... Многие озвучили другой вопрос на который тоже не получили ответа - как часто папа видится с детьми? Сколько времени вместе проводят?
Многие вообще все одеяла на меня скинули, в которых я не виновата и что? Я должна точечно каждую проблему разбирать, а лучше с этих своих сумм помогать?
Елена, Москва, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
С таким пониманием мужской психологии вам слоника не продать. Мужчина хочет прийти домой, поесть и посидеть спокойно. Может у телевизора, может за компьютером, может с удочками, или паяльником, или какое у него там дело любимое. Когда придет время спать, он захочет секса, за неделю это отнимет у вас чуть менее 2,5 минут. Больше он ничего не хочет. Он НЕ хочет чтоб женщина забила на свою жизнь и загнулась с детьми. Он не хочет учить с детьми уроки. Он не хочет разговаривать с вашей мамой, и
Описанному Вами мужчине, лучше жить где-то, я таких даже понимать не собираюсь. 😂 лакеев отменили в 1917 году.

Очень жаль, что привычка страдать и мучится, впиталась с корнем в форум.
dntknw_rt_60.gif да вообще все провакационное, нельзя никого ни о чем спрашивать и начинать с себя, это же боги тут, а взяла и спросила)))
Елена, Москва, 50 лет.

Не ведёшь ты ее, а посылаешь всех нах, кто не поет в твою дуду, причем по твоему мнению.
Зачем тебе петь в дуду? От этого алименты ее не прибавятся!) biggrin_rt_40.png
Тебе вон сколько заминусили, зачем так написал двояко?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Самая ценная функция родителя, дать образование и приучить к труду, чтоб родитель знал, что ребенок заработает на кусок хлеба.
Воспитание детей такая обширная тема. Кто что видит, то и вкладывает. А кто-то ничего не видит и не вкладывает)) Но все же за целостное миропонимание
Елена, Москва, 50 лет.

да вообще все провакационное, нельзя никого ни о чем спрашивать и начинать с себя, это же боги тут, а взяла и спросила)))
Счас и я мандулей огребу с тобой на пару😂
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Если уж в таком тоне, то это навязанная услуга получается. Поменяйся местами. Отдай ребенка отцу и плати свои 50%
ой, с удовольствием, не беретsmile1_rt_40.png)))
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр