загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что такое "романтика", помогите понять, пожалуйста.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Да я только "за", но пока совершенно не ясно чего этого такого должна быть доля. Ну не дали пока ясного и недвусмымленного определения. Только личные хотелки, причем очень туманно формулируемые.
Попробую хоть как то определить...

Это действие или поступок мужчины который будет вызывать у дамы желаемые ею чувства.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 30.01.2024 13:25
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
только дома
Есть дом, это много!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Попробую хоть как то определить... Это действие или поступок мужчины который будет вызывать у дамы желаемые ею чувства.
nono_rt_50.gif Это подкаблучник
Как раз должно быть неожиданно приятно, некая маленькая деталь, которая отзовется теплом в душе ( ударение куда хотите)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Это не инфа, а правда жизни. Проявления романтизма - это в сущности функционал. То есть мужчине отводится определенная роль в игре, и секс в этой роли отнюдь не предусмотрен. По всем классическим правилам романтизма, начиная со средневековых романов, дама должна оставаться неприступной. Непременно. А секс - это другая функция. Не из игры, а из реальной жизни. Поэтому Мальвина должна держать при себе и Пьеро, и Буратино. В идеале Пьеро должен сам любить эту игру, как тот аноним в теме про
И что, это можно приложить прямо вот ко всем женщинам?
А как же пары, прожившию всю жизнь вместе? cool_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как раз должно быть неожиданно приятно, некая маленькая деталь, которая отзовется теплом в душе
Как моя мама говорила: щас бы что такого, что бы душа развернулась а потом завернулась) определяющее тут- что то такого..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как моя мама говорила: щас бы что такого, что бы душа развернулась а потом завернулась) определяющее тут- что то такого..
Так это цитата из какого-то советского фильма просто)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так это цитата из какого-то советского фильма просто)
Это что то меняет?
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Романтично огонь в ночи горит и обжигает романтично медь и вверх валит дымок который не видно в ночи. Потом в полной кромешной темноте пробираемся среди кустов и оврагов и нам светит романтично звёздное небо.
Для дамы это будет самое для неё незабываемое романтишное свидание
Юлия, Ногинск, 41 год.

Романтично огонь в ночи горит и обжигает романтично медь и вверх валит дымок который не видно в ночи. Потом в полной кромешной темноте пробираемся среди кустов и оврагов и нам светит романтично звёздное небо. Для дамы это будет самое для неё незабываемое романтишное свидание
Так ты Машер и покорил, да? girl-angel_rt_62.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так ты Машер и покорил, да?
Да не. Я тут тогда выступал...рассказывал как мне отпечатки пальцев снимали и фоткали под линейкой и в каких отделах я бывал. И она меня заметила
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да не. Я тут тогда выступал...рассказывал как мне отпечатки пальцев снимали и фоткали под линейкой и в каких отделах я бывал. И она меня заметила
Надо же biggrin_rt_40.gif
Вот это для неё романтика наверно была girl-angel_rt_62.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

и в каких отделах я бывал.
В "пятаке" бывал?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Как в вазу вставить
Ваня, ты решил меня с ума свести( в какую вазу вставить?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ваня, ты решил меня с ума свести( в какую вазу вставить?
Которая из рулона

Которая из рулона
туалетной бумаги

Как это технически выполнить, можно простой план? Принёс и подал туалетную бумагу это романтично, а если цветочек в рулоне будет?
Принёс, встал на одно колено, чтоб не смущать Даму в столь деликатной ситуации - отвернул лицо в сторону и загородился плащом, перекинутым через левую руку, правой же рукой протягиваешь рулон слоёв не менее 5 со вставленным во втулку букетом лилий.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 30.01.2024 14:03
Иван Челябинск, 39 лет.
Сообщение удалено автором 30.01.2024 14:04
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
А кстати, наверное у каждой женщины в жизни был поклонник, который уж очень романтично проявлялся, и как правило, такой поклонник вызывал обратные эмоции))...нежели симпатию. Часто же бывает, что мужчина, который с женщиной "сюси-пуси" ей меньше нравится, чем какой-нибудь засранец недосягаемый))
Про чакру не знаю.
А вот засранец будет давать больше эмоций, я его выбрала и хочу достичь и буду биться с ним за него.
А сюсипусик, выбрал меня сам и может быть не интересен тем, что он уже есть со своим вниманием и напрягаться не стоит.
Так живут люди, которые любят бороться с жизнью и обстоятельствами.

А цветочки не завянут в туалете за пару минут?
Зависит от степени твоей романтичности. Проверка in vitae.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 30.01.2024 14:06
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Простите, а кто автор и в каком рецензируемом журнале об этом можно почитать? Или какой религозно-философский авторитетный первоисточник об этом повествует?
Теория о чакрах упомянута ещё в Ведах. Веды для Вас авторитетный ресурс? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр