загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Я не про это. Про то, что можно не хотеть, чтобы слышали тебя, не потому что стыдно. А потому что не хочешь делицца с широкой общественностью. В принципе ничем. А клининговая не служба, а корпорация потребуется, если хотя бы половина настоящих мыслей друг о друге здесь озвучица. Даже не вдаваясь в скелеты в шкафу
Да тема была бы интересная
День без вранья lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Чего вдруг?) Людям набат колоколов в виде поступков не мешает скрещиваца. А тут какие-то мысли помешают?)
Мне так кажется. Если будут знать, кто что думает, может появиться больше соблазнов, например. Или наоборот, все будут отталкивать, ведь у каждого может что-то неприятное, неприемлемое проскакивать в мыслях.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да тема была бы интересная День без вранья
Т.е. на форум бы только 1,5 человека пришло в этот день cool_rt_40.gif

Чего вдруг?) Людям набат колоколов в виде поступков не мешает скрещиваца. А тут какие-то мысли помешают?)
Вот есть поступок мутный
Но мы не знаем почему чел так сделал - человек сказал - да я случайно, я забыл, я не это имел в виду
И мы от этих слов и оттолкнемся
А если бы знали на самом деле причину «я не сказал скрыл не потому что забыл, а так как….» и вот зная истинный мотив сокрытия (например) уже да, пара может не сложится или расстроится
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

У Токаревой есть такое

Все получили свою порцию" добра" girl-haha_rt_70.gif

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Согласен что там 50%глупости но сам механизм одинаковый, там мелочи очень важны
Поболее 50

Наталья, Регион 37 писала:
Может от женщины, а может от ненормального мужчины там же видно кто прислал. Того от кого ждут, мгновенно читают, уж поверьте
Фигня. Даже тот, кого ты считаешь ненормальным, может просто просить прощения. А почему женщина не будет читать женщину в личке? umnik2_rt_46.gif Если точно уверена, что неадекват, блокируют обычно.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Света и Георгий, мне б ваши розовые очки.)

Для большинства - ничего не поменяется.
И сейчас колокола оправдывают, и потом оправдают.

Съедят и такое.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Фигня. Даже тот, кого ты считаешь ненормальным, может просто просить прощения. А почему женщина не будет читать женщину в личке? Если точно уверена, что неадекват, блокируют обычно.
Я не сказала что женщины женщин не читают. Конечно читают. Я написала, что если сообщения от того кто значим, читают мгновенно.
Приоритеты, как уже выше писали.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Возможно занята, что-то быстро ответила, а сообщения на потом оставила, чтобы прочитать не торопясь. Но тоже обратила внимание на тот или такой скрин. Человек активно и долго общается, а письма не прочитаны. Достаточно странно...
В смысле занята? А может человек срочной помощи просит и потом поздно будет? На прочитать сколько секунд надо у срочного дела отнять? Я же не про ответ говорю, а про прочтение. А скрин не какой-то конкрентный, несколько раз такое видел тут.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Кстати, ты никогда не сталкивалась с людьми, которые разговаривают с собой? Это реально страшно. Просто потоком неконтролируемо. Все же значительно лучше когда человек продумывает мысль, формирует и выдает понятную речь.
Не сталкивалась, слава Богу)
Ну, смотри, пример самого безобидного. На форуме на твою искреннюю тираду приходит глупый односложный ответ.
Ты подумаешь, ну что за дура. Или не ответишь, или ответишь - вы меня не правильно поняли grin-ast_rt_40.gif
Лицемерие? Канеш)

вскрой мысли, практически поголовно человеки офигеют
И разбегутся друг от друга biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В смысле занята? А может человек срочной помощи просит и потом поздно будет?
Значит всё, поздно уже sarcastic_rt_50.gif

Не успели прочитать - тут В вотс ап могут выключены оповещения и когда руки дойдут почитает Слишком большие потоки ненужной инфо Есть люди которым легче звонить - звонок - решение быстро четко
Фигня. Отключайте уведомления для ненужных, оставляйте для нужных. Блокируйте навязчивых. Всегда есть решения. Если Вы читаете кого-то, когда дойдут руки, тем самым оповещаете его о его приоритете.

Вот есть поступок мутный Но мы не знаем почему чел так сделал - человек сказал - да я случайно, я забыл, я не это имел в виду И мы от этих слов и оттолкнемся А если бы знали на самом деле причину «я не сказал скрыл не потому что забыл, а так как….» и вот зная истинный мотив сокрытия (например) уже да, пара может не сложится или расстроится
Вы же заявили, что всегда знаете, когда не правду говорят? hm_rt_40.png

Да, а что такого? В реале не бывает что ли у тебя, кода разговор с кем то отодвигает все остальное на второй план, даже работу, за которую платят
На работе логично отодвинуть личные сообщения, когда естесс работаешь)
Но при пустой болтовне на форуме достаточно странно не найти время заглянуть.

по-тихому, шепотом, обволакивая, безболезненно яд запустить
Типа такого
Изворотливая
Не знаю почему так он думал

Значит всё, поздно уже
Не всегда это смешно.

Я не сказала что женщины женщин не читают. Конечно читают. Я написала, что если сообщения от того кто значим, читают мгновенно. Приоритеты, как уже выше писали.
Дело не всегда в приоритетах. Часто это манипуляции.

Т.е. на форум бы только 1,5 человека пришло в этот день
Ты и меня половинка sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр