загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Нет. Не хотела бы. Меньше знаешь...
Лучше знать больше smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Атомная бомба это мощное оружие. А мысли у всех +/- одинаковые. Деньги, развлекуха и как надурить.
Какие женщины коварные biggrin_rt_40.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше знать больше
Чтобы что?

Наталья, Регион 37 писала:
Потому что именно эти работники чаще всего обманывают других с каким- то своим умыслом. Врачи выписывают лекарства, которые им рекомендуют сверху. Возможно видят что то реально плохое и знают что нужно делать, но предпочитают умолчать. Или наоборот их так все уже достало, что им просто лень вникать в ситуацию. В стоматологии вообще поле непаханное Продавцы возможно знают что то о товаре, то есть реальную стоимость или сроки реализации. Бывают и случаи когда преднамеренно обсчитывают на кассе.
В любовных делах тоже нужно знать все мысли любимых biggrin_rt_40.gif

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Чтобы что?
Правильно реагировать biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да какое в этом счастье?
Временное... sarcastic_rt_50.gif

А вот представь ситуацию, садишься в самолёт и слышишь мысли пилота, что он не выспался или у него проблемы в личной жизни и он рассеян или что самолёту дофига лет или недавно из ремонта или был уже в аварии. Ну и как?
Ну и что? Одной аварией будет больше biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Временное...
А нужно, чтобы было постоянное biggrin_rt_40.gif

Ну как сказать, если ты идёшь в толпе и человек рядом, не представляющий казалось бы опасности, как раз очень опасен для тебя, а ты подарок используешь для чтения мыслей красавчика который идёт впереди в двух трёх метрах. Ну и что тебе от мыслей красавчика, если ты реальную опасность пропустила
Реальная опасность только от красавчиков biggrin_rt_40.gif

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Когда то давно , в мои лет надцать я мечтала об этом. Глупенькая. Сейчас то понимаю , весь смак в том , что пока общаешься с человеком , ты постепенно открываешь его для себя. И вовсе необязательно знать его мысли
Лучше их знать smiley-ast_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И я мечтала когда-то) А нынче...всё кажется глупостью. Лучше бы мечтала
Лучше сразу знать все мысли человека smiley-ast_rt_40.gif

Ухх, ты мыслишь в правильном направлении! Я тоже точно этого хочу!) А ещё про бакс неплохо. Про авиабилеты. Но это к кому надо в голову заглянуть...))
Ко мне можно заглянуть biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А нужно, чтобы было постоянное
в силу человеческой природы это невозможно grin-ast_rt_40.gif

Оль, ну какой такой ущерб могут нанести люди? Физический и материальный ущербы, это очень редкие ситуации. Даже с близкими не редкие ситуации, можно долго долго помогать, один раз отказала и все, обидятся и отвернутся, забыв про все хорошее. Тогда уж не мысли читать, а предугадывать будущее, как развернется то или иное событие.
Зачем помогать долго? Раз помог - и хватит smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
в силу человеческой природы это невозможно
Для этого и нужно постоянно знать, что думает близкий человек smiley-ast_rt_40.gif

Смотрите результат/факт, он правдив. Деньги или банальная месть.
Иногда не стоит доводить до результата, он может и не понравится biggrin_rt_40.gif

Оль, ну какой такой ущерб могут нанести люди? Физический и материальный ущербы, это очень редкие ситуации. Даже с близкими не редкие ситуации, можно долго долго помогать, один раз отказала и все, обидятся и отвернутся, забыв про все хорошее. Тогда уж не мысли читать, а предугадывать будущее, как развернется то или иное событие.
Я могу предугадывать будущее biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Хотели бы в подарок получить возможность слышать мысли интересующего вас человека?
Ни дай Бог.(((

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Когда стала популярной тема осознанных сновидений, появилась хохма: "а что, осознанно бодрствовать уже все научились, что так заинтересовались осознанным сном?" Тут аналогично. А что, со всеми своими мыслями разобрались, что есть готовность слышать чужие? И ведь это не что-то однозначно ясное, это весь поток, местами сумбурный, местами противоречивый, местами злой, если настроение не очень, местами очень интимный, и будто подглядываешь... "Чего хотят женщины", - там ГГ об
Герою очень помогло, когда он научился слышать мысли женщин biggrin_rt_40.gif

В общем все отказались от подарка или захотели только чуть-чуть поносить) И только двое задумались, что такому подарку надо соответствовать. Самим мыслить так, чтобы не стыдно было быть услышанным. Забираю подарок
Я не отказался от этого замечательного подарка biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр