загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Если бы не было долженствования в голове - не было бы темы, на мой взгляд. А тут...всем сказать, что на сайте все мужики необязательные. Это обида.
И этого не было.
В опросе , все поровну
И даже больше.
Вы наверное не внимательно читаете.
Не прозвучала не обид ни оскорблений.

Да в самой теме было про 90 процентов, но это сарказм.
В ответ на все мужики козлы.
Прошу заметить.
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 17.02.2024 20:48

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Катя я не зря собирала сама 2 года назад кухонный гарнитур. На мастера на час не было средств. Да-да. Не было.. Отвёртка китайская и голова женская. Для меня это был подвиг! А на помощь от мужчин я не рассчитывала. Да, собирала 4 месяца. Зато никому ничего не должна. Не рвите себе душу. Вы были с мужем как за каменной стеной наверное много лет, а мир далеко не такой.
Да я знаю, просто хотела поднять вопрос.
Мой муж научил мою дочь собирать мебель.
И теперь она делает это сама)
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Жертва не ты. Ты подлец.
Ты пытаешься, опираясь на разрозненную информацию, построить картину происходящего в голове, и на основании не совсем корректных выводов, обвинять в чём-то другого человека, чем ты лучше?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В опросе , все поровну
В опросе Вам все женщины ответили, что муж на час - и нет проблем. А мужчины вообще про женщин написали. Вы сами посмотрите-то внимательно на результаты
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Можно организовать услугу "Алкаш на час". Может женщинам не хватает такой экзотики и приключений В услугу можно включить разборки на кухне...буйство алкаша...приезд полиции и разборки с алкашом...крушение мебели или даже всей квартиры
Такая услуга есть. Собутыльник на час .
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Такая услуга есть. Собутыльник на час .
То немного другое...там функционал меньше чем у алкаша на час
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
То немного другое...там функционал меньше чем у алкаша на час
Да, там без приключений, разборок, и без вызова полиции ,согласна скучнее.)
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.02.2024 20:53
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, Кирилл, выше прочтите. Я уже слегка утомилась постоянно рассказывать про свой бедный кран. Жалею, что пошла в этой теме на поводу у Кемерово, но сама виновата, еще пока эмоции в порядок не приведу никак.
Понимаю вас, искреннее соболезную вам, сам Папу хоронил полтора года назад и знаю что это такое (Время и только время лечит, поначалу очень не просто конечно(
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хорошо маскируется. Я не знала.
Маскировка? Для чего? Даже не думал.
Только вот и судить меня никому не дам 🤣

СЛО, В-) писала:
В опросе Вам все женщины ответили, что муж на час - и нет проблем. А мужчины вообще про женщин написали. Вы сами посмотрите-то внимательно на результаты
Так причём здесь обида , и мне должны в моей голове?
А статистика печальна к сожелению.
Женщины готовы на платить работникам, лиж бы не быть должной.
И это ужасно.
Так же ужасно , то что мужчины в своем не желании предоставить посильную помощь, оправдываются тем , что героинь не хватает.
И только два человека ответили. Что рады , да навыков нет.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
И что? Конкретно тебе что? Или только праведницу изобразить и всё? Иди удочери и усынови всех из ДД, пусть их закроют за ненадобностью, сколько у тебя приёмных детей? А.. Аа , это же другое... А тут просто побалаболить можно 🤣 Твоя тема отчасти 😀🤣
Если это правда. У меня нет слов. Только мат и непреодолимое желание прибить.
В отношениях

Да, моя дочь в ДД сейчас находится?
И ? А как и при каких обстоятельствах она там оказалась? Лучше это или хуже? То-то же..
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Света у нас совесть форума)
Будет ходить за ним и нести информацию в массы)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так причём здесь обида , и мне должны в моей голове? А статистика печальна к сожелению. Женщины готовы на платить работникам, лиж бы не быть должной. И это ужасно. Так же ужасно , то что мужчины в своем не желании предоставить посильную помощь, оправдываются тем , что героинь не хватает. И только два человека ответили. Что рады , да навыков нет.
Катюша, а Вы сами готовы помочь абсолютно чужим мужчинам? Приехать, потратить собственное время...не потому что симпатия, а просто потому что помочь?
Вот завтра напишет какой-то мужчина с гдепапы...женщины! Помогите убрать квартиру/приготовить еду (неважно...что-то, что женское и Вы умеете). И что, рванёте на помощь?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.02.2024 20:57
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Ты как раз таки только языком и мелишь, святошу тут и борца за правду корчишь из себя. Хотела же поставить меня в блок и не видеть 🤣🤣 Или тренируешься в красноречии, жертву нашла? 🤣
Да ладно нафиг, я у них тут с мужа алименты принудительно стрясаю через суд и приставов, вместо добровольного алиментного соглашения нотариального…
Кому рассказал то, с кем поделился лучше расскажи…)))
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Света у нас совесть форума) Будет ходить за ним и нести информацию в массы)
Моя несравненная группа поддержки 👍☺️😘

Aleks, Россия, Москва писал:
Возможно это их желание не иметь мужа сантехника/электрика/......., они эти услуги могут оплатить. И им нужен М более статусный, не из работяг а из руководства.
Но ведь можно и не делать самому, а нанять человека.
Это не показатель.
Ополчились по другому, по тому что ни такая😎
Быть честным перед самим собой это искусство и не всем дано.
А закидать грязью , это всегда пожалуйста, да еще под таким благовидным предлогом.

Только вот плохой поступок , другого человека не делает тебя лучшим, так де как и хороший.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Катюша, а Вы сами готовы помочь абсолютно чужим мужчинам? Приехать, потратить собственное время
и сварить мужику "мамкиного борща"
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

У меня водяной насос полетел. Александр. Был на видеосвязи. Помог на прямую электричество подключить. Человек слова. Настоящий мужчина.
Мне один мужчина с форума помог доводчики на дверце шкафчика поменять, тоже по фото только и сообщениям. Я видео посмотрела для начала , но были некоторые нюансы. Так что мужчины молодцы на форуме 😊 и я пару дней этим занималась, два или три раза ходила в строительный магазин , что-то не подходило или я покупала не то. Терпеливый...
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр