Катя я не зря собирала сама 2 года назад кухонный гарнитур. На мастера на час не было средств. Да-да. Не было.. Отвёртка китайская и голова женская. Для меня это был подвиг! А на помощь от мужчин я не рассчитывала. Да, собирала 4 месяца. Зато никому ничего не должна.
Не рвите себе душу. Вы были с мужем как за каменной стеной наверное много лет, а мир далеко не такой.
Да я знаю, просто хотела поднять вопрос.
Мой муж научил мою дочь собирать мебель.
И теперь она делает это сама)
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Ты пытаешься, опираясь на разрозненную информацию, построить картину происходящего в голове, и на основании не совсем корректных выводов, обвинять в чём-то другого человека, чем ты лучше?
В опросе Вам все женщины ответили, что муж на час - и нет проблем. А мужчины вообще про женщин написали. Вы сами посмотрите-то внимательно на результаты
Можно организовать услугу "Алкаш на час". Может женщинам не хватает такой экзотики и приключений В услугу можно включить разборки на кухне...буйство алкаша...приезд полиции и разборки с алкашом...крушение мебели или даже всей квартиры
Ой, Кирилл, выше прочтите. Я уже слегка утомилась постоянно рассказывать про свой бедный кран.
Жалею, что пошла в этой теме на поводу у Кемерово, но сама виновата, еще пока эмоции в порядок не приведу никак.
Понимаю вас, искреннее соболезную вам, сам Папу хоронил полтора года назад и знаю что это такое (Время и только время лечит, поначалу очень не просто конечно(
В опросе Вам все женщины ответили, что муж на час - и нет проблем. А мужчины вообще про женщин написали. Вы сами посмотрите-то внимательно на результаты
Так причём здесь обида , и мне должны в моей голове?
А статистика печальна к сожелению.
Женщины готовы на платить работникам, лиж бы не быть должной.
И это ужасно.
Так же ужасно , то что мужчины в своем не желании предоставить посильную помощь, оправдываются тем , что героинь не хватает.
И только два человека ответили. Что рады , да навыков нет.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
И что? Конкретно тебе что?
Или только праведницу изобразить и всё?
Иди удочери и усынови всех из ДД, пусть их закроют за ненадобностью, сколько у тебя приёмных детей?
А.. Аа , это же другое... А тут просто побалаболить можно 🤣
Твоя тема отчасти 😀🤣
Если это правда. У меня нет слов. Только мат и непреодолимое желание прибить.
Так причём здесь обида , и мне должны в моей голове?
А статистика печальна к сожелению.
Женщины готовы на платить работникам, лиж бы не быть должной.
И это ужасно.
Так же ужасно , то что мужчины в своем не желании предоставить посильную помощь, оправдываются тем , что героинь не хватает.
И только два человека ответили. Что рады , да навыков нет.
Катюша, а Вы сами готовы помочь абсолютно чужим мужчинам? Приехать, потратить собственное время...не потому что симпатия, а просто потому что помочь?
Вот завтра напишет какой-то мужчина с гдепапы...женщины! Помогите убрать квартиру/приготовить еду (неважно...что-то, что женское и Вы умеете). И что, рванёте на помощь?
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.02.2024 20:57
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Ты как раз таки только языком и мелишь, святошу тут и борца за правду корчишь из себя. Хотела же поставить меня в блок и не видеть 🤣🤣
Или тренируешься в красноречии, жертву нашла? 🤣
Да ладно нафиг, я у них тут с мужа алименты принудительно стрясаю через суд и приставов, вместо добровольного алиментного соглашения нотариального…
Кому рассказал то, с кем поделился лучше расскажи…)))
Возможно это их желание не иметь мужа сантехника/электрика/......., они эти услуги могут оплатить. И им нужен М более статусный, не из работяг а из руководства.
Но ведь можно и не делать самому, а нанять человека.
Это не показатель.
Ополчились по другому, по тому что ни такая😎
Быть честным перед самим собой это искусство и не всем дано.
А закидать грязью , это всегда пожалуйста, да еще под таким благовидным предлогом.
Только вот плохой поступок , другого человека не делает тебя лучшим, так де как и хороший.
У меня водяной насос полетел. Александр. Был на видеосвязи. Помог на прямую электричество подключить. Человек слова. Настоящий мужчина.
Мне один мужчина с форума помог доводчики на дверце шкафчика поменять, тоже по фото только и сообщениям. Я видео посмотрела для начала , но были некоторые нюансы. Так что мужчины молодцы на форуме 😊 и я пару дней этим занималась, два или три раза ходила в строительный магазин , что-то не подходило или я покупала не то. Терпеливый...