Потому что Вы на основе поступка одного конкретного мужчины говорите о 90%
Повторюсь был комментарий от мужчины , что все мужики козлы.
На этот комментарий я ответила сарказмом , что 90%.
Флуд в этой теме не запрещен.
Вы бы читали по внимательнее.
А то как в анекдоте,
рыбка , эту штучка, щучка, значит зубастая, зубастая , значит сучка, товарищи, он меня лядью обозвал..
Вы уже три раза мне это посоветовали. Я очень внимательно читаю то, на что отвечаю. К сожалению, мы с Вами говорим на абсолютно разных языках, поэтому продолжать обсуждение смысла не вижу.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Поверхностное мнение, но лень переубеждать, да и не нужно мне это 😄😁
Со смешком? Не знаю. Если дитё в дд. А вв живёте фривольно. Простите не мне судить. Это ненормально. Пытаюсь сдерживать себя. Не камильфо. Иначе могу разнести за детей.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Со смешком? Не знаю. Если дитё в дд. А вв живёте фривольно. Простите не мне судить. Это ненормально. Пытаюсь сдерживать себя. Не камильфо. Иначе могу разнести за детей.
Ой вот только не надо тут этих соплей- тут все на компукторе читающие,любознательные-а как напишешь,что ты простой работающий мужик,так нет же- ой денег нет,я работать при муже не хочу,то то не так то мордой не вышел,вывод- какого хера тогда нам мужчинам это надо- я вот свободен- думаю а вдруг кто напишет,мож и получится что- хрен там- ну и зачем оно тогда все? Ради триндежа не больше - ну давайте милые дамы напишите- посмотрим)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Это прекрасно. И именно такие поступки стоят тем. А не про несостоявшуюся помощь
Знаете , добрые дела , делаются в тишине, если по другому это уже про гордыню.
А вот способность отвечать за свои слова это стоит обсуждать.
Или вовремя извиниться, если не тянешь.
Ой вот только не надо тут этих соплей- тут все на компукторе читающие,любознательные-а как напишешь,что ты простой работающий мужик,так нет же- ой денег нет,я работать при муже не хочу,то то не так то мордой не вышел,вывод- какого хера тогда нам мужчинам это надо- я вот свободен- думаю а вдруг кто напишет,мож и получится что- хрен там- ну и зачем оно тогда все? Ради триндежа не больше - ну давайте милые дамы напишите- посмотрим)))
Вы уже три раза мне это посоветовали. Я очень внимательно читаю то, на что отвечаю. К сожалению, мы с Вами говорим на абсолютно разных языках, поэтому продолжать обсуждение смысла не вижу.
Наверное по тому что я вижу солнце в луже , а вы грязную воду.
Могу ошибаться, но складывается такое ощущение.
Наверное по тому что я вижу солнце в луже , а вы грязную воду.
Конечно)))
Это именно я с сарказмом говорила, что 90% мужчин здесь балаболы и плюсовала, что они мелочные и гадкие)))
Катюша, солнце в луже у Вас какое-то ...блёклое)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Конечно)))
Это именно я с сарказмом говорила, что 90% мужчин здесь балаболы и плюсовала, что они мелочные и гадкие)))
Катюша, солнце в луже у Вас какое-то ...блёклое)