Сумбур какой то и каша мала... Обед по часам важнее сексуальности... Хз... Не согласен. А если такой момент наступит, там совсем другие возрастные привычки будут в цене.
просто мы про разные семьи. вы ищите самку которую можно трахать, желательно, не впрягаясь в ее проблемы. и тут действительно, обед меньше важен, чем с-с... слава Богу, не все мужчины такие, да и не все женщины хотят так жить...
я знаю очень небедного и оч яркого мужчину, у которого первая жена была красивая как кукла, говорит, слюни пускали все вокруг. он с ней прожил полгода... тк мужчина был умный, он разделял женщин на для потех и для семьи. потом выбирал жену себе очень тщательно, вообще до сих пор восхищаюсь
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
)) я мелкая была, многое не понимала, дружим уже лет 25 наверное... классический мужчина, женат, дети, дом, квартира.. плантации свои с розами в Эквадоре... большой умничка... и мне говорил, с-с хорошо, но жена должна быть больше чем для с-са... в мои 20 лет я вообще не понимала, о чем он
))) а сейчас думаю, ну что за дура была
))))
а вас читаю, и думаю, вы реально семью хотите? что себе захотите, то к вам и приплывет
))) дело такое, аккуратней надо быть со своими желаниями