загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
в 50 только секс, хард секс)))
И до 80 годочков, не слезая друг с друга girl-angel_rt_62.gif
голодные, но счастливые)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Зачем же в 50? Можно уже в 46 просто по приходу мужа домой ему миску с едой - и он всем сразу доволен и никакого хард секса уже не нужно
у меня муж на 6 лет младше, ему 40smile1_rt_40.png)) я многодетная мать, дети без занятий любовью не рождаются, ну эт к слову... я вообще слово с-с не люблю, оно какое-то не теплое... обезличенное. а отношения интимные, на то и интимные, чтобы не распространяться про них всем на форумеsmile1_rt_40.png)) гадайте как хотите, если нравитсяsmile1_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Здешние точно нет
Плохо, очень плохо. Не разборчивые, берут что им в руки кидают, а голову включить никак. sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
При чем тут возраст, здесь бои за то что вы М женитесь не на тех Ж. Веточку почитайте и влезайте в драку
При том, что странно обсуждать 50-летним, каких-то абстрактных мужчин, которые женятся в 30.
Ольга, Москва, 47 лет.

И до 80 годочков, не слезая друг с друга голодные, но счастливые)
ага, мечта мужчин... нафиг для этого жена, не понимаю, вон девок сколько на продажу, трахайся до опупения, хошь с 10 сразу... но нет, в анкете прямо весь изнылся без ласки и любви, а по факту.. вон как
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
то всё эти сексы.. напряжно как-то
Пора вам уже о душе подумать, какие с-сы? lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
При том, что странно обсуждать 50-летним, каких-то абстрактных мужчин, которые женятся в 30.
нужно о другом рассуждать, какого хрена мужик в 45 условных лет сидит на форуме один, если должен уже - по уму - внуков нянчить или уж о детях, если нет, точно задумываться... ан, нет, мы все про с-с... не, даже в 60 озарений нет?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Пора вам уже о душе подумать, какие сексы?
Зуля, вас Кирилл покусал?
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Походу это заразно
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Почему он меня кусать должен, Игорь?
Я же не про себя, а про вас 55+ sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Зачем же в 50? Можно уже в 46 просто по приходу мужа домой ему миску с едой - и он всем сразу доволен и никакого хард секса уже не нужно
Миска же лучше, она закрывает базовые потребности. (основные: еда, сон, туалет). Или вы с работы вечером сытый приходите? где едите?
Елена, Москва, 50 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Странно не видеть этого перекоса. Что в 30 летите в браки, а потом в 50 ищете виноватых, почему вам не додали. mosking_rt_50.gif и кто это теперь сделает.
Елена, Москва, 50 лет.

ага, мечта мужчин... нафиг для этого жена, не понимаю, вон девок сколько на продажу, трахайся до опупения, хошь с 10 сразу... но нет, в анкете прямо весь изнылся без ласки и любви, а по факту.. вон как
Так и хотели бы трахаться с девками, но это вопрос денег. Хочется же за бесплатно, но чтоб как девка была, красива, молода, с-суально и умело половинками поп крутила. mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Миска же лучше, она закрывает базовые потребности. (основные: еда, сон, туалет). Или вы с работы вечером сытый приходите? где едите?
ну, с-с тоже входит в базовые потребности, только зачем столько внимания с-су? это ж в комплексеsmile1_rt_40.png)))
Елена, Москва, 50 лет.

Почему он меня кусать должен, Игорь? Я же не про себя, а про вас 55+
mosking_rt_50.gif а он о тебе молодухе рассуждает)
Ольга, Москва, 47 лет.

Так и хотели бы трахаться с девками, но это вопрос денег. Хочется же за бесплатно, но чтоб как девка была, красива, молода, сексуально и умело половинками поп крутила.
чтоб бесплатно, чтоб без проблем, без детей и чтоб ни на что не претендовала, голова не болела, с-сом хотела заниматься всегда... даже готовы сами постираться и поесть приготовить...

вот реально, почему эти перекосы так бросаются в глаза, но их почему-то не видят в 40+ и даже в 55+... удивительно
Елена, Москва, 50 лет.

ну, секс тоже входит в базовые потребности, только зачем столько внимания сексу? это ж в комплексе)))
Я голодная с-сом не хочу заниматься. Я есть буду хотеть. wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

чтоб бесплатно, чтоб без проблем, без детей и чтоб ни на что не претендовала, голова не болела, сексом хотела заниматься всегда... даже готовы сами постираться и поесть приготовить... вот реально, почему эти перекосы так бросаются в глаза, но их почему-то не видят в 40+ и даже в 55+... удивительно
Эти перекосы бич сайта ГП, нигде извне этого нет. А здесь повально "головой ударились" обычные ничем не приметные мужчины, имеют список к женщине.
Ольга, Москва, 47 лет.

Я голодная сексом не хочу заниматься. Я есть буду хотеть.
мне вот интересно, когда муж с работы придет, голодный аки хрен знает кто, вечером... а я ему жрать не дам, скажу, иди в постель... просто ради эксперимента надо попробовать... а то что-то после работы сразу, оч голодный я, дай поест плизsmile1_rt_40.png и хорошо бы на диване часик просто полежать...

на самом деле в семье отношения совсем другие... и базовые потребности разные...
Ольга, Москва, 47 лет.

Эти перекосы бич сайта ГП, нигде извне этого нет. А здесь повально "головой ударились" обычные ничем не приметные мужчины, имеют список к женщине.
потому что "баба с прицепом" и так должна...

полчаса назад по тел говорили, обсуждали одну тему... очень говорит много женщин одиноких с детьми, какой-то законопроект собираются вводить...

и возможно у нас нет таких волеизъявлений, потому что у него самого (я про мужа) мама была одиночкой, повторно потом вышедшей замуж. и отношение человеческое, а вот ни это все... тьфу
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2024 11:01
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр