загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
60
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А лес? Не заряжает?
Заряжает, если не осиновый))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Заряжает, если не осиновый))
А что не так с осиной?)
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46875/?page=25#msg5526528
Раз под первым разом я, то откуда вот это взялось у Вас: Если она прогнулась 1, 2, 3 раза. А, он как пень упертый, ни в чем не идёт на уступки, никакого будущего не будет. ???
Это как у Кировского все из за баб, у Вас все из за мужиков?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А что не так с осиной?)
Осина забирает вроде бы .Есть деревья мужские ,есть женские,а есть вредные для всех

А что не так с осиной?)
Драсти))) Осиновый кол не зря говорят).
По «научному» если, то осина, единственное дерево, которая забирает энергию человека. Нормальные люди никогда ничего не строят из осины). Ни дом, ни сарай)

Драсти))) Осиновый кол не зря говорят). По «научному» если, то осина, единственное дерево, которая забирает энергию человека. Нормальные люди никогда ничего не строят из осины). Ни дом, ни сарай)
Не знаю… коптить на ней леща оч даже😁
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не знаю… коптить на ней леща оч даже😁
Коптят на ольхе

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Коптят на ольхе
Точно! Все на «О»!🤣

Наталья, Россия, Москва писала:
Осина забирает вроде бы .Есть деревья мужские ,есть женские,а есть вредные для всех
Я даже не заморачивалась по этому поводу, лес и лес umnik2_rt_46.gif

У меня забирал всю жизненную энергию бывший, да так, что осины вообще там подпитывали бы даже🤣

Как вода ,море может забрать силы ?Не море забирает силу,а жара ,нужно правильное место выбрать и время суток
К сожалению забирает) Именно море и океан, даже ванна, речка и озеро забирает, но там другие причины, чем у моря и океана. Жара жарой, море морем. Этому есть причины. Долго пояснять. Сам люблю воду и море, но нужно дозировать пребывание там или уметь этого избегать, уметь защищаться от «вампиризма»)).

У меня забирал всю жизненную энергию бывший, да так, что осины вообще там подпитывали бы даже🤣
Среди людей это не редкость)

К сожалению забирает) Именно море и океан, даже ванна, речка и озеро забирает, но там другие причины, чем у моря и океана. Жара жарой, море морем. Этому есть причины. Долго пояснять. Сам люблю воду и море, но нужно дозировать пребывание там или уметь этого избегать, уметь защищаться от «вампиризма»)).
Вот пробки забирают, верю! А остальное ерунда, ляг поспи и все пройдет)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Как то странно на вас вода действует.Вода ,этож жизнь,у самом человеке большой процент воды есть.А,дозировать все нужно,этож очевидно.Вампиры везде есть rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2024 20:37
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Вы бы определились, прежде, чем гарем созывать, а то некрасиво как то
Когда я определюсь,поздно уже будет гарем собирать. Да и некрасиво))

Пробки, если Вы в своём авто, не так сильно, по сравнению с общественным транспортом, вот там действительно жесть, в автобусах и особенно в метро) Дело в расстоянии до других двуногих и в личном пространстве)

Пробки, если Вы в своём авто, не так сильно, по сравнению с общественным транспортом, вот там действительно жесть, в автобусах и особенно в метро) Дело в расстоянии до других двуногих и в личном пространстве)
Я не езжу в общественном , там вообще как выжатый лимон потом)))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

В пробках можно строить глазки, танцевать, петь, вобщем, я развлекаюсь, как могу spruceup_rt_74.gif 😂

Как то странно на вас вода действует.Вода ,этож жизнь,сам человек практически из нее состоит.А,дозировать все нужно,этож очевидно.Вампиры везде есть
Не только на меня, а на всех. Полежите в ванной минут 20/30, например.
В том то и дело, что в воде жизнь и зародилась, и до сих пор она кишит жизнью в океанах и морях не только рыбой)

В пробках можно строить глазки, танцевать, петь, вобщем, я развлекаюсь, как могу 😂
Можно off spring петь, рядом стоящие сидят улыбаются 😁
Ты тоже так делаешь?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2024 20:45
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр