Вариант I
Женится торопиться имеет смысл, если:
1) Вам хорошо и не можете друг без друга.
2) Обстоятельства вынуждают это сделать а) юридические, б) экономические и в) любые другие.
Вариант II
Не имеет смысла торопиться, если:
1) Если Вам всё равно и нет чувств настоящих, нет перспектив.
2) Обстоятельства вынуждают не делать этого, во избежание неприятных последствий (раздел имущества и т.д)
Моё мнение, что женится надо, а вот торопиться с этим не следует.
Муж был в процессе развода, когда мы с ним познакомились и не горел желанием снова идти в ЗАГС, но его доводы про серьёзность отношений без штампа мне не пришлись, компромиссов уже без него хватало.
Нет так нет, проблем меньше переболеть раньше и идти дальше. Это кстати про то, что контролировать свои влюблённости действительно возможно, если они реально разрушают твои жизненные принципы.
Но тогда что-то рядом может и эта самая влюбленность нас удержала, через месяц он сам вернулся к этому разговору и предложил расписаться. Я ликовала и естественно согласилась, но дату самой свадьбы отложила на полгода. После этого мы стали жить вместе и я прекратила ходить на другие свидания и удалила все свои анкеты. Муж кстати удалился с сайта сразу после нашего первого свидания. Сказал, что сразу все про нас понял, я вот так точно не умею.