Мы не берем командировочных, моряков дальнего плавания, вахтовиков и дальнобойщиков) Просто у человека своя жизнь, а на тебя есть время, только раз в полгода) но, смски доброеутро- люблю, скучаю- постоянно) Устроит тебя?
СВО ….?
Ксюш, не перекручивай
Смысл ясен))
И ты отлично понимаешь в чем вопрос был
Командировка в другой город/страну по работе
Родственник в другом городе заболел требуется уход
И тп
По моему это возможно когда люди уже близки друг другу, когда ты понял что это твой человек. А на этапе КБП это невозможно, это ещё чужие люди. На фига ждать чужого человека?
Так вижу, не настаиваю.
СВО ….?
Ксюш, не перекручивай
Смысл ясен))
И ты отлично понимаешь в чем вопрос был
Ну и сво, туда же)
Я прекрасно понимаю, о чем речь) Ждать можно и нужно, только тогда, когда ты будешь знать, что через определенное время, вы будете вместе 🤷♀️
Резюмирую: если детей иметь не хочешь/не можешь, надо или обследоваться и рожать, или отстать от мужчины)
Пусть с Богом рожает с кем-то другим: женщин свободных много)
По моему это возможно когда люди уже близки друг другу, когда ты понял что это твой человек. А на этапе КБП это невозможно, это ещё чужие люди. На фига ждать чужого человека?
Так вижу, не настаиваю.
На море встретились
Пообщались
Разъехались
И??
А дальше может и раз в полгода ждет.. и ХЗ сколько… вариантов хватает
Дамы вы вот тут спорите, что удобно и что правильно. А вот расскажите как в вашем представлении должны строится близкие к идеальным отношения учитывая что у обоих дети не взрослые, мамы больные и требующие ухода периодически, работа и разные локации не по соседству
Резюмирую: если детей иметь не хочешь/не можешь, надо или обследоваться и рожать, или отстать от мужчины)
Пусть с Богом рожает с кем-то другим: женщин свободных много)
Я не ищу вариант - удобный (чтоб не женат, детей и обременений нет, может ко мне гонять сколько угодно и работает до 18)) и подходящий Я ищу вариант - родной))
Наташ, в легком шоке. Когда это женатик стал удобным вариантом то?
Поняла, что у тебя появился человек, которым ты дорожишь, но пока он не может себе позволить ничего большего с тобой, кроме эпизодических редких встреч. В этом вижу только одну опасность. Не заиграйся в такое «моё родное». Раз ты умеешь выставлять рамки, то обозначь и для себя ориентиры временные. Например год. Если ничего не поменяется в плане его ситуации и намерений на сближения, то завязывай с ним, как бы больно не было рвать по живому. Промурыжит он тебя лет пять и заменит на новые ощущения или импульсы, как ты там написала выше.
А на свидания хотя бы в обеденное время с другими мужчинами я тебе выбираться советую, не надо каких-то дцать в неделю до обморока, если у тебя пятидневка, то 3-4 вполне.
Ну, и отель на час снимать совсем себя не любить, а как вариант переночевать там с любимым мужчиной норм, если съезжаться пока не готовы, но наверно подходит только жаворонкам, чтобы домой успеть вернуться пока дети ещё спят и как ни в чем не бывало будить их на завтрак.)
Дамы вы вот тут спорите, что удобно и что правильно. А вот расскажите как в вашем представлении должны строится близкие к идеальным отношения учитывая что у обоих дети не взрослые, мамы больные и требующие ухода периодически, работа и разные локации не по соседству
Спать (…уко) каждую ночь
Со мной должен…)))
А то я у него не в приотритете и любовница))
Саш, максимально находить время для встреч, поддерживать интерес к друг другу, постепенно сближаться с детьми и находить возможные варианты для отношений)
Поняла, что у тебя появился человек, которым ты дорожишь, но пока он не может себе позволить ничего большего с тобой, кроме эпизодических редких встреч. В этом вижу только одну опасность. Не заиграйся в такое «моё родное». Раз ты умеешь выставлять рамки, то обозначь и для себя ориентиры временные. Например год. Если ничего не поменяется в плане его ситуации и намерений на сближения, то завязывай с ним, как бы больно не было рва
Хосподи
Этот то бред откуда)))
Какой нафик женатик)
Да, у меня были отношения, в которых у мужчины был «на руках» брат инвалид и мама престарелая
Которые требовали его большого участия
Дорожили друг другом
И не каждодневные встречи не коробили.
Александр, вот что подумала, гипотетически рассуждать можно как угодно, вариантов тьма. А решить как, можно только попав в эту ситуацию. Потому как в ней только включается в работу сердце, душа, что-то ещё необъяснимое. Думаю тогда и придёт решение так или иначе. А рассуждать, можно сколько угодно.
Хосподи
Этот то бред откуда)))
Какой нафик женатик)
Да, у меня были отношения, в которых у мужчины был «на руках» брат инвалид и мама престарелая
Которые требовали его большого участия
Дорожили друг другом
И не каждодневные встречи не коробили.
Наташ, как откуда? Я же тебя цитировала, не с потолка взяла.
Поняла, что у тебя появился человек, которым ты дорожишь, но пока он не может себе позволить ничего большего с тобой, кроме эпизодических редких встреч. В этом вижу только одну опасность. Не заиграйся в такое «моё родное». Раз ты умеешь выставлять рамки, то обозначь и для себя ориентиры временные. Например год. Если ничего не поменяется в плане его ситуации и намерений на сближения, то завязывай с ним, как бы больно не было рва
Спасибо)
Возьму на заметку)
Главное обедать не во множественном числе))
А то у меня интервальное голодание)))