Я не умею ссылки давать но ты сама написала страницей выше, что не ищешь удобный вариант мужчины, чтобы был не женат, без детей, без всяких обременений и работал до 18.
Отмотай назад и прочти себя.
Александр, вот что подумала, гипотетически рассуждать можно как угодно, вариантов тьма. А решить как, можно только попав в эту ситуацию. Потому как в ней только включается в работу сердце, душа, что-то ещё необъяснимое. Думаю тогда и придёт решение так или иначе. А рассуждать, можно сколько угодно.
Просто я сам попадал в эту ситуацию и женщина именно говорит что ей нужно, а решить как должен я, потому что мужчина, а здесь нет решения кроме терпения и времени, но как раз у женщин это терпение первым заканчивается(
Дамы вы вот тут спорите, что удобно и что правильно. А вот расскажите как в вашем представлении должны строится близкие к идеальным отношения учитывая что у обоих дети не взрослые, мамы больные и требующие ухода периодически, работа и разные локации не по соседству
Детей вырастить, а потом любиться, раз такие сложные сложности невозможные. ))
Люди договариваются между собой, о будущем, итог любой формы отношений - семья. Форум тут не помощник.
Когда каждый сам по себе годами - это любовники. У самых "продвинутых" - гостевой брак. (Это официальный брак, без постоянного совместного проживания).
Если пару устраивают встречи раз в месяц или гостевой брак - это и есть идеальность для этих двоих.
Кому классическую семью хочется, уходят из таких отношений, снова в поиск.
Просто я сам попадал в эту ситуацию и женщина именно говорит что ей нужно, а решить как должен я, потому что мужчина, а здесь нет решения кроме терпения и времени, но как раз у женщин это терпение первым заканчивается(
Детей вырастить, а потом любиться, раз такие сложные сложности невозможные. ))
Люди договариваются между собой, о будущем, итог любой формы отношений - семья. Форум тут не помощник.
Когда каждый сам по себе годами - это любовники. У самых "продвинутых" - гостевой брак. (Это официальный брак, без постоянного совместного проживания).
Если пару устраивают встречи раз в месяц или гостевой брак - это и есть идеальность для этих двоих.
Кому классическую семью хочется, уходят из т
Вот
Вас несет
У меня в принципе все как один были свободны))
Может перекличку устроим))
Кроме второго супруга
Мы на момент знакомства оба были в браке
Но так бывает. Это жизнь.
Ну, никого не несет) Каждый говорит своей мнение, разве это плохо? В жизни, все бывает. Я даже не спорю
Просто изначально, когда ты создала тему, я к примеру писала конкретно свои желания. Как бы я хотела. Что не так?)
Да я и не держу. Просто каждый раз переживать крушение надежд тоже не айс. Сам иногда думаю послать эту свою хотелку, вырастить детей и потом искать себе сс кем встретить старость)
Я не умею ссылки давать но ты сама написала страницей выше, что не ищешь удобный вариант мужчины, чтобы был не женат, без детей, без всяких обременений и работал до 18.
Отмотай назад и прочти себя.
Поняла ПРЕВРАТНО
Ир
Я имела ввиду: что если мы с ним совпали
Но есть определенные понятные мне обстоятельства
Я готова об этом думать
А не РАЗБРАСЫВАТЬСЯ
Понятно теперь?
Поняла ПРЕВРАТНО
Ир
Я имела ввиду: что если мы с ним совпали
Но есть определенные понятные мне обстоятельства
Я готова об этом думать
А не РАЗБРАСЫВАТЬСЯ
Понятно теперь?
Никто и не разбрасывается))) Все готовы ждать, но встречи должны быть, понимаешь? Не мифические отношения, а видеть человека надо, чувствовать его
Найти женщину, которой с ним жить и даром не хочет, а встречаться по выходным - она только за.
Сейчас не проблема, есть достаточно женщин, кому совместное проживание не сдалось)
Найти женщину, которой с ним жить и даром не хочет, а встречаться по выходным - она только за.
Сейчас не проблема, есть достаточно женщин, кому совместное проживание не сдалось)