Вопрос спорный)
Ресурса может не быть изначально
Или он может быть ограничен)
Просто пример и просто на пальцах (к ресурсу отношения не имеет):
у тебя квартира 50 квм
с чего она ВДРУГ станет больше?
ни с того ни с сего))
Я как раз за то, чтобы товарищи М и Ж
Либо были плюс минус одинаково ресурсными
Либо были готовы к компромиссам (не вот это потерплю - а потом выскажу), а готовы изначально и умели занимать себя и не давить на вторую половину
В соседней ветке отвечал, повторюсь здесь.
40+ М и Ж которые не планируют детей, могут не заморачиваться вопросом создания семьи, живите в свое удовольствие, встречайтесь и любите друг друга, любовь на первом месте.
Если получается жить вместе - живите.
Если не получается - не живите.
В соседней ветке отвечал, повторюсь здесь.
40+ М и Ж которые не планируют детей, могут не заморачиваться вопросом создания семьи, живите в свое удовольствие, встречайтесь и любите друг друга, любовь на первом месте.
Если получается жить вместе - живите.
Если не получается - не живите.
Не могу не согласиться
Но я не об этом))
Товарищ «фрилансер» и «товарищ большой руководитель с кучей обязанностей» сами по себе стыкуются плохо
Один из аспектов, просто для примера
Не смотря ментальные и физиологические высокие совпадения
И зачастую отсутствие ресурса
Второй половиной ошибочно принимается за отсутствие интереса и желания развивать отношения
Не могу не согласиться
Но я не об этом))
Товарищ «фрилансер» и «товарищ большой руководитель с кучей обязанностей» сами по себе стыкуются плохо
Один из аспектов, просто для примера
Не смотря ментальные и физиологические высокие совпадения
И зачастую отсутствие ресурса
Второй половиной ошибочно принимается за отсутствие интереса и желания развивать отношения
Уровни должны совпадать по максимому, но не 100%.
Так сказать - вышли из одной песочницы.
Стоит, если считаешь, что тот человек, которому оно адресовано хоть и побубнит на тебя вначале, но потом поразмыслит и может выводы сделает и это уже его убережёт от ошибки. Мы же хоть и хорохоримся здесь друг перед другом, но ведь не железные и не «Впньки-встаньки». Падать всем больно, промолчать не честно, если видишь яму или кочку, у кого-то на его пути.
Так не считаю)
Золотая рыбонька Ксюш)
Знаешь сказку?
Все и сразу - это именно «барское»
Есть еще старик Хоттабыч, цветик-семицветик, волшебная палочка)))
Ты можешь не верить, право твое))) Каждый верит в то, что хочет) Я вот например, верю в Деда Мороза и в чудеса)) Ты ж не можешь, мне это запретить?)))
Есть еще старик Хоттабыч, цветик-семицветик, волшебная палочка)))
Ты можешь не верить, право твое))) Каждый верит в то, что хочет) Я вот например, верю в Деда Мороза и в чудеса)) Ты ж не можешь, мне это запретить?)))
Не надо всю писанину
На ресурсе
Принимать на свой счет