Видимо я не так смысл и тон уловила
Тырнет в который раз убеждаюсь не так передает….
Прям жаль и извиняюсь!
Ура!
И ты меня извини, что долблю тебя сейчас как дятел своим взглядом со стороны на ситуацию. Интернет конечно искажает, хоть и делаю поправки сама на это, но бывает, что тоже клинит когда пишу одно, а прочитывают иначе…
Ведь и «следующий» - это не ультиматум, никому никогда не озвучивала этого с кем бы встречалась, если понимала, что пути у нас разные. Но и не залипала в желании переделать или самой подстроится каким бы интересным мужчина мне не казался.
И уж тем более вопросы деторождения слезами я тоже не решала, шантаж залётом в 45 не знаю кто и практикует такое, но согласись же странно было услышать, что мужчина хочет дочку, хочет, чтобы она как две капли в меня была, а вот свадьбу почему-то не хочет…
Разревелась то я от этого. Меня вначале окрылили такие его откровения насчет детей возможных, а потом резко приземлили…
Ещё и про взаимное доверие при этом рассуждения с его стороны начались, что если бы он не был настроен серьёзно, то не впрягался с покупкой машины мне. Это же опять прозвучало для меня «оплеухой», я то думала, что это покупка не МНЕ, а НАМ. Иначе я и не согласилась бы на его участие в этом, а потерпела лето и сменила машину в сентябре, когда пришли мои деньги.
Может склад у меня такой, но не интересно мне ходить по канату и щекотать себе нервы хоть со страховкой, хоть без. Я банальная, предсказуемая, без выкрутасов, но упёртая в убеждениях что есть добро и зло и достаточно волевая, чтобы не подменять одно другим.
Ты сейчас в размышлениях о подходящем формате общения возрастных М и Ж, а мне не хочется, чтобы в этом поиске ты перемудрила сама себя. Уж больно это обычная история с людьми умными и думающими, а ты именно такая, я тебя уж точно так вижу.