Ну, и если мужик только развелся
И щупает сам себя
Лезть с предложениями «женись на мне и точка» блин ну нафик….
Звучит как-то двусмысленно про то, что мужик после развода сам себя щупает…
Мы познакомились с мужем еще до официального оформления его развода с женой. Близко не общались на тот момент, просто встречались, гуляли, обедали от случая к случаю, даже в Икею зачем-то скатались. И по дороге туда как раз случайно увидели его жену бывшую, точнее он её увидел, и мне рассказал, что она прилетела наконец-то и они сегодня утром ходили оформлять развод.
Для меня замужество это что-то само собой разумеющееся, если люди желают жить вместе они женятся, не хотят - разводятся.
Себя в жены я конечно не предлагала, а разговор про свадьбу возник в продолжении детской темы, т.к. мы хоть и не жили пока вместе, но стали близки и конечно чисто теоретически могли снова стать «молодыми родителями».
Мне было приятно, что мой мужчина не против рождения нашего с ним ребёнка. Но большой новостью стало, что расписываться он больше не собирается.
Ему типа хватило одной подобной истории, ему даже странно почему я не хочу остановиться и забить на замужество. Что-то умное ему ответить не смогла, просто сказала, что не хочу катиться всё время с горы вниз. С первым ребенком меня бросили ей полгода не было, со вторым из роддома не забрали, третьего теперь не от мужа родить предложили. Разревелась даже от такой «карьеры материнской» как себя тогда жалко стало… И зачем-то, наверно с досады, что снова миражом обманулась, наговорила ему гадостей про любовницу, что за машину не куплюсь, дешево оценил ребёночка, дороже я стою в этом качестве, деньги обещала вернуть, а если и залетела, то знаю что сделаю, большая уже, короче стыд и позор… Как мы тогда не расстались просто загадка. Меня он манипулятором видел чистой воды, я же его приспособленцем сочла 100%!
Сидели, молчали и не уходили… Молчание нарушил первым он, почему-то предложил попить чаю и я тоже почему-то согласилась.
И только месяца через три вместо «доброго утра» мне предложили прогуляться до ЗАГСа. Но тут уже я включила «заднюю» и отложила визит на полгода. Отшутилась, что беру время «на передумать», хотя именно с этого момента стали жить вместе.