)))
Нет ответа? (((
Скучно Пресно
Не интересно ...
Какого ответа?На хамство?На то куда мне идти?Или вы меня будете в сорок лет после 20-ти лет брака,учить что такое брак и что там нужно делать?)С собой разберитесь. У меня все прекрасно. И там любят и здесь любят и я ко всем отношусь уважительно и люблю. Нет у меня злости)И дальше буду любить. И меня будут любить. Я счастлив) А вы?
Какого ответа?На хамство?На то куда мне идти?Или вы меня будете в сорок лет после 20-ти лет брака,учить что такое брак и что там нужно делать?)С собой разберитесь. У меня все прекрасно. И там любят и здесь любят и я ко всем отношусь уважительно и люблю. Нет у меня злости)И дальше буду любить. И меня будут любить. Я счастлив) А вы?
Человек сначало заинтересовал полюбил мою дочь , девука красивая обидеть не хочу , запах кожи и т.д не подошло как ещё объяснить?
Встречалась с мужчиной с ГП. Периодические встречи, с-с, ну при дальнейшем развитии, рассматривала вариант серьёзны, более тесных отношениий. Через какое то время, он тоже объяснил, просто словами ( не стал ничего корчить из себя) не совпали в "некотором богословском вопросе". Ничего, бывает, это жизнь. Люди взрослые. Объясните как есть, не надо ничего придумывать. Главное быть честным с ней.
Не понятно что тут делают люди ? К примеру взять мою ситуацию жену убили когда дочери было 5 лет остался с ней один и воспитываю потерял работу и т.д а кто пишет что всё офогенно в жизни что он тут делает?