загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Он же будет притворяться и я не увижу его реальное поведение
Почему притворяться ?)))
Ты не веришь, что человек способен культурно принимать пищу вне зависимости от места и обстоятельств?... Иными словами все мужчины поросёнки периодически? Ну нет жеж grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 20.06.2024 20:16
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Почему притворяться ?))) Ты не веришь, что человек способен культурно принимать пищу вне зависимости от места и обстоятельств?... Иными словами все мужчины поросёнки периодически? Ну нет жеж
Я верю, что способен, но я не знаю, в данном случае это его природное или он притворяется пока на первых порах? lol_rt_40.png
Люди очень разные бывают... Культур-мультур, а потом как выдаст lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Культур-мультур, а потом как выдаст
Это проделки эндокринной системы) это корректируется
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сегодня во многих темах затрагивали оплату совместного приема пищи на первом свидании. Так вот вопрос мужчинам, дорого - это сколько? Сколько вы готовы потратить на ужин, если понравилась девушка? Свой выбор можно пояснить в комментарии ниже.
как масть попрет 👍👍👍 😂😂😂 здесь не загадаешь зато приятно ☺☺☺
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Липецк (автор поста) 21.06.2024 06:34
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В последний раз была на свидании (несколько месяцев назад), до этого свидания переписывались месяца 2-3. Человек был в похожей ситуации, как у меня, тоже вдовец, тоже с детьми (правда, с двумя, и мальчиками). Но не бедствующий, это точно. Я взяла самый простой и дешёвый американо без сахара. Но он после кофе пошёл выяснять, как можно оплатить бонусами, и выяснял этот вопрос чуть ли не полчаса. Мне было так неудобно и как-то несколько странно. Мой покойный муж всегда был таким щедрым, это был так
Мадам вы правы че за Мужик который не может оплатить стыдоба 🤔🙄🥺🥺🥺
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можно с собой пирожков взять
Яйца отварить. Солюшки в спичный коробок насыпать. И курицу завернуть в газету? Думаю, конечно можно.)

В этом ключе какую инфу мне даст наблюдение о том, как культурно человек ест?) Он же будет притворяться и я не увижу его реальное поведение Про эту даму не помню, но была тут такая, которая просила у кавалеров морских ежей
Зачем вообще притворяться? Воспитанные просто показывают таким образом свой утонченный вкус. Но это не значит, что те или иные манеры выработаны прикладным образом. Просто этикет и вежливость. По мне лучше, слова выговаривать тщательно и без ошибок, не делать резких движений, да и двигаться изящно. Я ужинать я буду как на первом свидании, так же и дома. Зачем шокировать человека с каждым новым днём. Я такая, какая есть и не буду оттопыривать пальчик,когда чай подадут в маленькой фарфоровой чашке))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Зачем вообще притворяться? Воспитанные просто показывают таким образом свой утонченный вкус. Но это не значит, что те или иные манеры выработаны прикладным образом. Просто этикет и вежливость. По мне лучше, слова выговаривать тщательно и без ошибок, не делать резких движений, да и двигаться изящно. Я ужинать я буду как на первом свидании, так же и дома. Зачем шокировать человека с каждым новым днём. Я такая, какая есть и не буду оттопыривать пальчик,когда чай подадут в маленькой фарфоровой чашке
А если спм оттопырется?)

Даша, Россия, Москва писала:
А если спм оттопырется?)
А что это такое?
Анна, Псков, 43 года.

Зачем вообще притворяться? Воспитанные просто показывают таким образом свой утонченный вкус. Но это не значит, что те или иные манеры выработаны прикладным образом. Просто этикет и вежливость. По мне лучше, слова выговаривать тщательно и без ошибок, не делать резких движений, да и двигаться изящно. Я ужинать я буду как на первом свидании, так же и дома. Зачем шокировать человека с каждым новым днём. Я такая, какая есть и не буду оттопыривать пальчик,когда чай подадут в маленькой фарфоровой чашке
Оль, я может неточно выразилась. В ресторане и в публичных местах человек ведёт себя чуть иначе по понятным причинам. Не встречала ещё никого, кто и на людях, и дома совпадает. А жить-то придётся со вторым в основном, если сложится пазл.
Хочется трапезничать с незнакомцами - это выбор каждого, для ничем необязывающего диалога сойдет. Но узнается истинный человек в других ситуациях. Лично я предпочту прогулку на 1 свидании, в кафе - максимум что-то попить.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Оль, я может неточно выразилась. В ресторане и в публичных местах человек ведёт себя чуть иначе по понятным причинам. Не встречала ещё никого, кто и на людях, и дома совпадает. А жить-то придётся со вторым в основном, если сложится пазл. Хочется трапезничать с незнакомцами - это выбор каждого, для ничем необязывающего диалога сойдет. Но узнается истинный человек в других ситуациях. Лично я предпочту прогулку на 1 свидании, в кафе - максимум что-то попить.
Безусловно! Я не ходила на свидания через сайты никогда. Обычно друзья друзей, подруг, корпоратив и тд. Где, в принципе смотрины уже происходили и "ухажеры" которым я понравилась пытались пригласить на свидания сразу или в дальнейшем. И я не видела смысла себя менять. Мне удобно быть собой. Мужским вниманием я не была обделена, поэтому могу себе позволить пркапризничать немного. Да и просто так я не пойду на свидание. Меня человек должен "зацепить".
Анна, Псков, 43 года.

Безусловно! Я не ходила на свидания через сайты никогда. Обычно друзья друзей, подруг, корпоратив и тд. Где, в принципе смотрины уже происходили и "ухажеры" которым я понравилась пытались пригласить на свидания сразу или в дальнейшем. И я не видела смысла себя менять. Мне удобно быть собой. Мужским вниманием я не была обделена, поэтому могу себе позволить пркапризничать немного. Да и просто так я не пойду на свидание. Меня человек должен "зацепить".
Тут ещё вопрос, кто кому понравился. Если женщина мужчине, но он по собственным ощущениям её "не тянет", ему приходится выкручиваться: менять поведение, быть более обходительным, сорить деньгами. А вот этого хотелось бы избежать.
Анна, Псков, 43 года.

Меня человек должен "зацепить".
Вооот. Зацепить. И уже потом рэсторан)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Тут ещё вопрос, кто кому понравился. Если женщина мужчине, но он по собственным ощущениям её "не тянет", ему приходится выкручиваться: менять поведение, быть более обходительным, сорить деньгами. А вот этого хотелось бы избежать.
Печальный опыт?

А, если, наоборот, женщине мужчина понравился, она как выкручиваться будет, если "не тянет" данного мужчину?
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Печальный опыт? А, если, наоборот, женщине мужчина понравился, она как выкручиваться будет, если "не тянет" данного мужчину?
Наверное, стоять на коленях, чтобы переехать из Саратова в Москву.
Возможно, нетрадиционной с-с какой-нить lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.06.2024 14:11
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Печальный опыт? А, если, наоборот, женщине мужчина понравился, она как выкручиваться будет, если "не тянет" данного мужчину?
Если ниже ее достоинства поступать так, как написала Анна, то лучше ничего не делать, ну понравился и понравился, пройдет, понравится другой потом smiley-ast_rt_40.gif
Лучше быть одной и в Саратове, чем стоять на коленях grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2024 14:30
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наверное, стоять на коленях, чтобы переехать из Саратова в Москву. Возможно, нетрадиционной секс какой-нить
Да, опыт у тебя, конечно.
Сочувствую.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Если ниже ее достоинства поступать так, как написала Анна, то лучше ничего не делать, ну понравился и понравился, пройдет, понравится другой потом Лучше быть одной и в Саратове, чем стоять на коленях
Анна описала личный опыт, ей видней как ей лучше.
Спасибо, что вы своим поделились.
Вопрос то родился из ее предыдущего комментария про "нетянущего" мужчину.
Ну, да ладно.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Если ниже ее достоинства поступать так, как написала Анна, то лучше ничего не делать, ну понравился и понравился, пройдет, понравится другой потом Лучше быть одной и в Саратове, чем стоять на коленях
good2_rt_68.gif
Елена, у приличной женщины никогда бы и не возникло этого вопроса. Потому что в данном случае повлиять на решение мужчины практически невозможно. Там в голове с первых секунд все случается. Но танк хочет идти напролом mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр