загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько корректно вы считаете, обсуждать лишний вес?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да кому до вас нужда,чтоб вас обсуждать Аж тему создали
Не было бы обсуждения, не было бы темы.
Кстати, почему вас это беспокоит?

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Катюша здравствуйте Настоящий любящий мужчина будет вас любить такую какая вы есть я вам скажу так много мужчин любят женщин в теле 🤔🙄 поэтому с вами все хорошо с вами вы одна такая единственная Уважайте себя любите вы одна на всем белом свете не слушайте никого Любая женщина красива по своему будь она полная худая в теле без разницы спасибо вам всем что вы у нас есть и любите нас такми какие мы есть 👏👏👏🌹🌹🌹☺☺☺
Спасибо за добрые слова.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я в последнее время редко захожу на форум. Но так странно, что мой вес , и мои формы , на форуме кому-то мешают спать. Это нормально ? Или как? Пальцем показывать не буду .. Вот такая история. Или все должны быть вечно худые? Ну можно еще и рост обсудить? А , что все низкие ..третий сорт? Так получается 🤔
Не обращайте внимания! Если люди переходят на личности, значит, их в своей жизни что-не устраивает., от своих же собственных комплексов и бесятся.
Мы с мужем были интересная пара. Я ростом 152 и весом 45-53 кг (за годы брака), муж 180 и весом 125-130 кг! Но нам было классно вместе. И рост, вес вот вообще никакой роли не играли, каждый любил друг друга такими, какие мы были.
И я и сейчас подсознательно больше обращаю внимание на больших и полных мужчин, они очень добрые!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я в последнее время редко захожу на форум. Но так странно, что мой вес , и мои формы , на форуме кому-то мешают спать. Это нормально ? Или как? Пальцем показывать не буду .. Вот такая история. Или все должны быть вечно худые? Ну можно еще и рост обсудить? А , что все низкие ..третий сорт? Так получается 🤔
Катя, доброе утро!
Просто не обращайте внимания.
Я тоже далеко не худая, и было время очень загонялась по этому поводу.
В реале мне никогда не говорили ничего, а вот тут, бывало.
Верещали, полная, фу. И кто?) Сами далеко не Аполлоны, плешивые, дрыщеватые.
Но все проходит. У меня все хорошо, с января от стресса резко похудела, но стройной газелью не стала.

И вся обида на тех, кто когда-то писал обидные слова, просто трансформировалась в жалость.
Жалость к этим людям, у которых возможно и радости то нет, кроме как кого-то тыкать в лишние килограммы.
Поэтому я вам опять снова пожелаю просто не обращать внимания.
Позитивных людей любят в любом весе. Нытиков, истериков не любят ни в каком.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не обращайте внимания! Если люди переходят на личности, значит, их в своей жизни что-не устраивает., от своих же собственных комплексов и бесятся. Мы с мужем были интересная пара. Я ростом 152 и весом 45-53 кг (за годы брака), муж 180 и весом 125-130 кг! Но нам было классно вместе. И рост, вес вот вообще никакой роли не играли, каждый любил друг друга такими, какие мы были. И я и сейчас подсознательно больше обращаю внимание на больших и полных мужчин, они очень добрые!
Я высокая , когда я познакомилась с мужем. Была худая, потом с возрастом и временем вес набрался.
А муж был 185, и 90 кг всё жизнь.
И не разу я от него не услышала, что нужно худеть.
Его нет уже год. Так тяжело без него.
А насчет вашей пары, у меня бабушка была 1.55, а дед 2.05.
Я пока она была жива, шутила, что она улучшила породу в рост)

Сказка, Россия, Москва писала:
Катя, доброе утро! Просто не обращайте внимания. Я тоже далеко не худая, и было время очень загонялась по этому поводу. В реале мне никогда не говорили ничего, а вот тут, бывало. Верещали, полная, фу. И кто?) Сами далеко не Аполлоны, плешивые, дрыщеватые. Но все проходит. У меня все хорошо, с января от стресса резко похудела, но стройной газелью не стала. И вся обида на тех, кто когда-то писал обидные слова, просто трансформировалась в жалость. Жалость к этим людям, у которых возможно
Ваша правда,

Судя по опросу , на форуме много мужчин сидящих на диете🤔
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Я высокая , когда я познакомилась с мужем. Была худая, потом с возрастом и временем вес набрался. А муж был 185, и 90 кг всё жизнь. И не разу я от него не услышала, что нужно худеть. Его нет уже год. Так тяжело без него. А насчет вашей пары, у меня бабушка была 1.55, а дед 2.05. Я пока она была жива, шутила, что она улучшила породу в рост)
Здорово! (про бабушку с дедушкой, и Вашего мужа).
У меня его нет почти два года уже. Очень тяжело, понимаю Вас!
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

пунктов нет... люблю стройных.... люблю тощих... тема сисек не раскрыта...некуда голос отдать..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Судя по опросу , на форуме много мужчин сидящих на диете🤔
Здесь мужчины это вообще нечто. У меня проблемы не с весом, например.. Просто не того фасону, как арлам надо. Как грится : "У тебя, сволочь, и губы не те, и нос, и грудь". И раньше частенько попадало за это. Что ж теперь-то делать 🤷‍♀️
На пластику ради них не пойду lol_rt_40.png
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
пунктов нет... люблю стройных.... люблю тощих... тема сисек не раскрыта...некуда голос отдать..
Ща подожду про совокуплялки и пойду кофе варить))
Фрол, Феодосия, 51 год.

не дождешься.. иди сразу пить кофе))) kiss_rt_42.png

Так у тощих и сисек нет, обсуждать не чего 🤣

Это в какой теме?
Фрол, Феодосия, 51 год.

Так у тощих и сисек нет, обсуждать не чего 🤣
я ваще считаю несправедливым... у дядек и смотреть не на что, а они на пляже только в плавках ходят.. а тётички все поголовно прячут свою красоту и не совсем красоту... но тож прячут...
Замужем

Это в какой теме?
Что именно?)Ни в какой. Это я слегка пошутила с Мишей.
Отдельной темы про это точно не будет)
Катя, я вам желаю отличного дня и настроения, и запомните такую фразу.
Все, что говорят за чьей-то спиной слышит чья-то попа.
Поймете смысл?)
Думаю, да.
Так что, выше нос.
Захотите закрыть тему- пишите в личку.

я ваще считаю несправедливым... у дядек и смотреть не на что, а они на пляже только в плавках ходят.. а тётички все поголовно прячут свою красоту и не совсем красоту... но тож прячут...
Ну это смотря какие дяденьки 😁
Когда , дочь была маленькой, она показывая на грудь спросила мама это что?
Я ответила красота.
И вот и мы с ней на пляже , дочь показывая пальцем кричит, мама смотри у дяди тоже красота🤣

Что именно?)Ни в какой. Это я слегка пошутила с Мишей. Отдельной темы про это точно не будет) Катя, я вам желаю отличного дня и настроения, и запомните такую фразу. Все, что говорят за чьей-то спиной слышит чья-то попа. Поймете смысл?) Думаю, да. Так что, выше нос. Захотите закрыть тему- пишите в личку.
Спасибо)
Фраза прикольная
Настроение бодрое 😊
А тема пусть повесит.
Надо же виновнице ответить мне в этой теме
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

От счастья люди не кричат.
Какая разница, кто, что говорит про вас, другой человек может говорить все что угодно, а счастливый не принимать, что говорит другой человек. Если принимает, говорит о слабых границах и не любви к себе.
В любой ситуации где на вас наезжают, говорите, что вы позволяете им так себя вести или говорить, вы главная в своей жизни, а остальные просто рядом проходили. Тем самым вы обесцениваете любой наезд на себя, потому что вы руководите ситуацией и своей жизнью, не другие на неё влияют, только вы сами.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

По моему , это когда других аргументов нет! Я вообще люблю себя в любом весе, если что. Бесит , что обсуждают за глаза. Люди которые боятся выставлять свои фото на аватарку. К вам отношения не имеет, если что
Катя, а Вам не пофиг кто о чем говорит или пишет?
Ради моих кг одна мадам на неделе отдельную тему создала, ни разу не видя меня в глаза))) за что была забанена. Видимо, без этого спать не может... Чахнет...

Люди разные - есть добрые, есть не очень. Если умные, есть не очень. Есть весёлые, есть не очень. Есть пышные, а есть не очень. Недостаток воспитания и ума превращает людей в озлобленных негативщиков. Ну, что же, не убивать же их за это? Может им плохо, они болеют? Пожалеть их надо, как на Руси юродивых жалели, да и всё, делов то))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр