Я в последнее время редко захожу на форум.
Но так странно, что мой вес , и мои формы , на форуме кому-то мешают спать.
Это нормально ?
Или как?
Пальцем показывать не буду ..
ну...как тут говорят- иногда возраст приходит один))) так бывает)
Важно, что вес , как и внешность не должна обсуждается.
опять же, почему? вы НЕ можете запретить людям общаться на ВСЕ темы с которыми, видимо, у вас проблемы. Ну это не реально.. знаете сколько людей на земле? И сколько из них обсуждают вес и внешку? И я не припомню, с каких пор эти темы стали табуированными или неприличными?
опять же, почему? вы НЕ можете запретить людям общаться на ВСЕ темы с которыми, видимо, у вас проблемы. Ну это не реально.. знаете сколько людей на земле? И сколько из них обсуждают вес и внешку? И я не припомню, с каких пор эти темы стали табуированными или неприличными?
Даже в весе человек не всегда сам виноват. А во внешности тем более.
А ведь бывает не только обсуждают...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Насколько я понимаю у вас идеальная фигура и и идеальная внешность
Насколько я понимаю у вас идеальная фигура и и идеальная внешность
нет, я перешагнула порог нормы по весу. И не могу вернуться. Для меня это тоже проблема.
И кто бы что не говорил, а лишний вес это не комфортно, не красиво и опасно для здоровья. Я это вижу и чувствую. И глупо это отрицать. Надеюсь, что меня не сильно разнесет, ну я постараюсь.
Даже в весе человек не всегда сам виноват. А во внешности тем более.
А ведь бывает не только обсуждают...
Знаете, на самом деле никому, не до кого, нету дела. И если кто-то кого-то обсуждает, значит у человека с этим тоже проблемы, или это способ выделиться, привлечь внимание к своей персоне. Но обсуждать чужие недостатки, это значит демонстрировать свои.
И человек который это понимает, не будет остро реагировать на подобные высказывания.
нет, я перешагнула порог нормы по весу. И не могу вернуться. Для меня это тоже проблема.
И кто бы что не говорил, а лишний вес это не комфортно, не красиво и опасно для здоровья. Я это вижу и чувствую. И глупо это отрицать. Надеюсь, что меня не сильно разнесет, ну я постараюсь.
Лишний вес , это в опрелёном возрасте норма.
А как разнесёт это уже от генетики зависит.
И кстати, очень долгое время именно худоба считалась не здоровой.
И жен себе мужчины выбирали плотных.
А сейчас всё изменилось.
Так что генетически 90% женщин расположены к полноте.
Это не одно столетие культивировалось.
А обсуждать , чужой вес и тем более лично это не от большого ума
Знаете, на самом деле никому, не до кого, нету дела. И если кто-то кого-то обсуждает, значит у человека с этим тоже проблемы, или это способ выделиться, привлечь внимание к своей персоне. Но обсуждать чужие недостатки, это значит демонстрировать свои.
И человек который это понимает, не будет остро реагировать на подобные высказывания.
Так вот тема , то про то что именно мой вес не понравился одной барышне.
Которая даже фото своё выставить не может
Так вот тема , то про то что именно мой вес не понравился одной барышне.
Которая даже фото своё выставить не может
Создавать тему ради барышни, которой не нравится ваш вес... - ну так себе задумка. Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Люди все взрослые, вы их не переделаете, пусть относятся к полноте-худобе как хотят.
Кстати, похудеть может почти каждый. Генетика в этом вопросе очень редкая штука. Просто очень сложно зашить себе рот. Если отказаться от мучного и сладкого, точно похудеешь. Только вот не каждый откажется...
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2024 10:36
Создавать тему ради барышни, которой не нравится ваш вес... - ну так себе задумка. Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Люди все взрослые, вы их не переделаете, пусть относятся к полноте-худобе как хотят.
Кстати, похудеть может почти каждый. Генетика в этом вопросе очень редкая штука. Просто очень сложно зашить себе рот. Если отказаться от мучного и сладкого, точно похудеешь. Только вот не каждый откажется...
Вот ни когда не ела мучное в больших количествах, и сейчас не ем.
Сладкое, да но тоже не много.
А тему создала ибо не красиво обсуждать людей.
Особенно когда они этого не видят.
И как ни странно на форуме куча людей которые видели пост , но промолчали
Ну... Так себе обсуждение внешности. У меня лишний вес и я оч хочу вполовину уменьшиться. И я могу поговорить об этом в ключе, есть ли советы дельные. А выслушивать ты толстая... Ну это дебилизм... А ты темная, а ты светлая, а ты ...можно подумать, человек прям сидит и мечтает-хочу стать под 100 кг. Это болезнь и ее надо лечить... Ожирение называется. Толку обсуждать...давайте ещё обсудим грипп? Ты чё заболел и сопли у тебя, ай ай ай... Как нехорошо... Ну смешно же
Вот ни когда не ела мучное в больших количествах, и сейчас не ем.
Сладкое, да но тоже не много.
А тему создала ибо не красиво обсуждать людей.
Особенно когда они этого не видят.
И как ни странно на форуме куча людей которые видели пост , но промолчали
Вы имеете в виду - видели её пост и промолчали? Да, это сейчас почти норма. И в реале так же. Редко кто вписывается за справедливость.
Это утверждают или наивные, или очегь гордые собой люди ))
Есть куча факторов влияющих на эту возможность: гормоны, псих.факторы, сложное мат.положение и т.д.