загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько корректно вы считаете, обсуждать лишний вес?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я в последнее время редко захожу на форум. Но так странно, что мой вес , и мои формы , на форуме кому-то мешают спать. Это нормально ? Или как? Пальцем показывать не буду ..
ну...как тут говорят- иногда возраст приходит один))) так бывает)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Интересный результат по первому и особенно третьему пункту.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Прям написали:- Катя, такая? Точно о тебе разговор был?
К сожалению
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Интересный результат по первому и особенно третьему пункту.
У м и Ж?)
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Важно, что вес , как и внешность не должна обсуждается.
опять же, почему? вы НЕ можете запретить людям общаться на ВСЕ темы с которыми, видимо, у вас проблемы. Ну это не реально.. знаете сколько людей на земле? И сколько из них обсуждают вес и внешку? И я не припомню, с каких пор эти темы стали табуированными или неприличными?
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Мужикам линейки хватает
😂😂😂👍👍👍👌👌👌
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

ОМега, Россия, Кемерово писала:
опять же, почему? вы НЕ можете запретить людям общаться на ВСЕ темы с которыми, видимо, у вас проблемы. Ну это не реально.. знаете сколько людей на земле? И сколько из них обсуждают вес и внешку? И я не припомню, с каких пор эти темы стали табуированными или неприличными?
Даже в весе человек не всегда сам виноват. А во внешности тем более.
А ведь бывает не только обсуждают...

Насколько я понимаю у вас идеальная фигура и и идеальная внешность
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Насколько я понимаю у вас идеальная фигура и и идеальная внешность
нет, я перешагнула порог нормы по весу. И не могу вернуться. Для меня это тоже проблема.
И кто бы что не говорил, а лишний вес это не комфортно, не красиво и опасно для здоровья. Я это вижу и чувствую. И глупо это отрицать. Надеюсь, что меня не сильно разнесет, ну я постараюсь.
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Даже в весе человек не всегда сам виноват. А во внешности тем более. А ведь бывает не только обсуждают...
Знаете, на самом деле никому, не до кого, нету дела. И если кто-то кого-то обсуждает, значит у человека с этим тоже проблемы, или это способ выделиться, привлечь внимание к своей персоне. Но обсуждать чужие недостатки, это значит демонстрировать свои.
И человек который это понимает, не будет остро реагировать на подобные высказывания.

нет, я перешагнула порог нормы по весу. И не могу вернуться. Для меня это тоже проблема. И кто бы что не говорил, а лишний вес это не комфортно, не красиво и опасно для здоровья. Я это вижу и чувствую. И глупо это отрицать. Надеюсь, что меня не сильно разнесет, ну я постараюсь.
Лишний вес , это в опрелёном возрасте норма.
А как разнесёт это уже от генетики зависит.
И кстати, очень долгое время именно худоба считалась не здоровой.
И жен себе мужчины выбирали плотных.
А сейчас всё изменилось.
Так что генетически 90% женщин расположены к полноте.
Это не одно столетие культивировалось.
А обсуждать , чужой вес и тем более лично это не от большого ума

Знаете, на самом деле никому, не до кого, нету дела. И если кто-то кого-то обсуждает, значит у человека с этим тоже проблемы, или это способ выделиться, привлечь внимание к своей персоне. Но обсуждать чужие недостатки, это значит демонстрировать свои. И человек который это понимает, не будет остро реагировать на подобные высказывания.
Так вот тема , то про то что именно мой вес не понравился одной барышне.
Которая даже фото своё выставить не может
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Так вот тема , то про то что именно мой вес не понравился одной барышне. Которая даже фото своё выставить не может
Забей

Обездоленные умом люди.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Так вот тема , то про то что именно мой вес не понравился одной барышне. Которая даже фото своё выставить не может
Создавать тему ради барышни, которой не нравится ваш вес... - ну так себе задумка. Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Люди все взрослые, вы их не переделаете, пусть относятся к полноте-худобе как хотят.
Кстати, похудеть может почти каждый. Генетика в этом вопросе очень редкая штука. Просто очень сложно зашить себе рот. Если отказаться от мучного и сладкого, точно похудеешь. Только вот не каждый откажется...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2024 10:36

Ольга, Россия, Москва писала:
Создавать тему ради барышни, которой не нравится ваш вес... - ну так себе задумка. Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Люди все взрослые, вы их не переделаете, пусть относятся к полноте-худобе как хотят. Кстати, похудеть может почти каждый. Генетика в этом вопросе очень редкая штука. Просто очень сложно зашить себе рот. Если отказаться от мучного и сладкого, точно похудеешь. Только вот не каждый откажется...
Вот ни когда не ела мучное в больших количествах, и сейчас не ем.
Сладкое, да но тоже не много.
А тему создала ибо не красиво обсуждать людей.
Особенно когда они этого не видят.
И как ни странно на форуме куча людей которые видели пост , но промолчали
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну... Так себе обсуждение внешности. У меня лишний вес и я оч хочу вполовину уменьшиться. И я могу поговорить об этом в ключе, есть ли советы дельные. А выслушивать ты толстая... Ну это дебилизм... А ты темная, а ты светлая, а ты ...можно подумать, человек прям сидит и мечтает-хочу стать под 100 кг. Это болезнь и ее надо лечить... Ожирение называется. Толку обсуждать...давайте ещё обсудим грипп? Ты чё заболел и сопли у тебя, ай ай ай... Как нехорошо... Ну смешно же
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Вот ни когда не ела мучное в больших количествах, и сейчас не ем. Сладкое, да но тоже не много. А тему создала ибо не красиво обсуждать людей. Особенно когда они этого не видят. И как ни странно на форуме куча людей которые видели пост , но промолчали
Вы имеете в виду - видели её пост и промолчали? Да, это сейчас почти норма. И в реале так же. Редко кто вписывается за справедливость.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

как ни странно на форуме куча людей которые видели пост , но промолчали
Вот вообще не странно.. Иногда кажется, что радуются даже
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Это по большому счету не важно. Важно, что вес , как и внешность не должна обсуждается.
Согласен, но к сожалению не всем живым существам это возможно объяснить, в виду у них полного отсутствия серого вещества.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, похудеть может почти каждый. Генетика в этом вопросе очень редкая штука. Просто очень сложно зашить себе рот. Если отказаться от мучного и сладкого, точно похудеешь. Только вот не каждый откажется...
Это утверждают или наивные, или очегь гордые собой люди ))
Есть куча факторов влияющих на эту возможность: гормоны, псих.факторы, сложное мат.положение и т.д.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр