загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько корректно вы считаете, обсуждать лишний вес?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Согласен, но к сожалению не всем живым существам это возможно объяснить, в виду у них полного отсутствия серого вещества.
Разве у венцов творения может оно отсутствовать? lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Дословно цитату не помню, суть такая. Что с радостью обсужу свои формы, если ровно столько же будем обсуждать твои.
Ущербны те, кто обсуждение начинает с внешних параметров.
Понять и простить, ну или не простить.
Но уж точно не придавать значения.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это утверждают или наивные, или очегь гордые собой люди )) Есть куча факторов влияющих на эту возможность: гормоны, псих.факторы, сложное мат.положение и т.д.
Или это утверждают люди, которые видят вокруг себя других людей. И заметьте, я написала почти каждый. И да, я знаю людей, которые сбросили вес, хотя из-за болезни принимают преднизолон. И мои очень стройные институтские подруги ничего лишнего не едят. Потому что если будут есть всё, что хочется, обязательно поправятся.
Я не о себе, к сожалению)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

И по теме. Обсуждать прилюдно чужой вес на форуме - это не просто некорректно, это неприлично. Если конкретно. А теоретизировать на здоровье.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Или это утверждают люди, которые видят вокруг себя других людей. И заметьте, я написала почти каждый. И да, я знаю людей, которые сбросили вес, хотя из-за болезни принимают преднизолон. И мои очень стройные институтские подруги ничего лишнего не едят. Потому что если будут есть всё, что хочется, обязательно поправятся. Я не о себе, к сожалению)
А я видела женщин, которые из-за приема гормонов не могли похудеть, хотя вообще практически ничего не ели.
И тех, кто ел только хлеб и картошку, потому что "ничего лишнего" у них не было )))
Евгения, Россия, Протвино, 36 лет
Евгения, Протвино, 36 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так у тощих и сисек нет, обсуждать не чего 🤣
Добрый день.Вы очень красивая, яркая и запоминающаяся give-rose_rt_60.gif Отношусь именно к таким- ’безсисым’ grin-ast_rt_40.gif Как писали выше,не в коня корм.И всю жизнь,нас бедолаг,все хотят накормить или спрашивают ’чем болеем?’😁
Как по мне,не важно какой у человека вес,если ему в нем комфортно.На каждого найдётся свой любитель.
Не так страшно отсутствие красивой,пышной груди(или талии в 60 см.),как отсутствие мозгов.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Протвино (автор поста) 19.06.2024 12:02
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это утверждают или наивные, или очегь гордые собой люди )) Есть куча факторов влияющих на эту возможность: гормоны, псих.факторы, сложное мат.положение и т.д.
Это так говорят просто невежды

Вес это результат кучи условий. Возраст, гормоны, депрессия, псих состояние, отклонения в еде. Миллион причин и не все исправляется.

Есть пышечки округлые, и есть реальный лишний вес и ожирение. Пышечки по конструкции это уж явно на вкус и цвет, что тут обсуждать.. а обсуждать ожирение это просто отсутствие такта, воспитанности и мозгов...и все в одном флаконе... Так что пусть позорят себя постами дальше, сразу видно, кто есть кто
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Создавать тему ради барышни, которой не нравится ваш вес... - ну так себе задумка. Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Люди все взрослые, вы их не переделаете, пусть относятся к полноте-худобе как хотят. Кстати, похудеть может почти каждый. Генетика в этом вопросе очень редкая штука. Просто очень сложно зашить себе рот. Если отказаться от мучного и сладкого, точно похудеешь. Только вот не каждый откажется...
Не надо зашивать себе рот, надо отказаться всего от трёх продуктах , мучно, сладкое и хлеб, и вес сам уйдёт, проверенно! Остальное можно есть всё! Я отказался и за два месяца привёл себя в норму! А теперь мне да же не хочется эти продукты, я просто от них отвык, сладкое иногда кажется приторным не приятным! Ещё один момент надо больше двигаться, ходить!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Вы имеете в виду - видели её пост и промолчали? Да, это сейчас почти норма. И в реале так же. Редко кто вписывается за справедливость.
К сожалению это так.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот вообще не странно.. Иногда кажется, что радуются даже
Согласна

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Согласен, но к сожалению не всем живым существам это возможно объяснить, в виду у них полного отсутствия серого вещества.
Ну серое вещество иногда тренируется в определённых обстоятельствах

Евгения, Россия, Протвино писала:
Добрый день.Вы очень красивая, яркая и запоминающаяся Отношусь именно к таким- ’безсисым’ Как писали выше,не в коня корм.И всю жизнь,нас бедолаг,все хотят накормить или спрашивают ’чем болеем?’😁 Как по мне,не важно какой у человека вес,если ему в нем комфортно.На каждого найдётся свой любитель. Не так страшно отсутствие красивой,пышной груди(или талии в 60 см.),как отсутствие мозгов.
Вот согласна с этим полностью, мщг или есть или нет.
Спасибо вам за комплименты
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не надо зашивать себе рот, надо отказаться всего от трёх продуктах , мучно, сладкое и хлеб, и вес сам уйдёт, проверенно! Остальное можно есть всё! Я отказался и за два месяца привёл себя в норму! А теперь мне да же не хочется эти продукты, я просто от них отвык, сладкое иногда кажется приторным не приятным! Ещё один момент надо больше двигаться, ходить!
смотря что у человека по здоровью, большой вес не всегда результат неправильного питания или поедание большого количества еды
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если бы это было такsmile_rt_40.png)) нельзя сравнивать мужчину и женщину, невозможно сравнить женщину в 30 и в 50. Больную и здоровую, после родов и кормящую и бездетную...
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
смотря что у человека по здоровью, большой вес не всегда результат неправильного питания или поедание большого количества еды
Возможно, но в большинстве случаев надо просто меньше кушать, особенно сахар учёные признали его самым вредным продуктом на земле)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если бы это было так)) нельзя сравнивать мужчину и женщину, невозможно сравнить женщину в 30 и в 50. Больную и здоровую, после родов и кормящую и бездетную...
Это совсем другое дело, я пишу про тех у кого со здоровьем всё нормально, а они просто кушают всякую гадость и плачут при этом как же похудеть)
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Евгения, Россия, Протвино писала:
Добрый день.Вы очень красивая, яркая и запоминающаяся Отношусь именно к таким- ’безсисым’ Как писали выше,не в коня корм.И всю жизнь,нас бедолаг,все хотят накормить или спрашивают ’чем болеем?’😁 Как по мне,не важно какой у человека вес,если ему в нем комфортно.На каждого найдётся свой любитель. Не так страшно отсутствие красивой,пышной груди(или талии в 60 см.),как отсутствие мозгов.
👌👌👌👍👍👍👏👏👏
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У м и Ж?)
ага
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

К сожалению
А кто тебе сказал про этот пост?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Это по большому счету не важно. Важно, что вес , как и внешность не должна обсуждается.
Вот согласна)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр