Первый раз за много лет отдыхаю тюленем на пляже (обычно я, как сайгак, мечусь по экскурсиям/горам/водопадам и всему, куда можно добраться). Но дите попросило просто море. Домик сняли. Но я уже не могу лежать. У меня вопрос к любителям такого отдыха: как, ну как вы себя развлекаете?! Рука тянется к инету и, что еще хуже, к рабочим чатам - мне уже сказал шеф, чтобы я перестала отвечать)))))
Хорошая тема 👍
Я так себя развлекаю. Уезжаю на все лето на море. И на пляже я сейчас с 3 детьми. Каждый день я беру ласты и плаваю по часу. Вот каждый день. Спина потом говорит спасибо весь год )) общее здоровье очень хорошее становится.
Иногда учу новые какие-то песни. Но у меня дети и полежать не приходится. Младший ребёнок - очень энергичный. Все дети были активные , но этот особенно🤣🤣🤣, ношусь за ним по всему пляжу ))
Снимаем дом в одной деревне. Там сдружилась с местным ДК культуры. Дети ходят туда в библиотеку , на всякие мастер-классы выступаем и я и дети ))
Также там еще организованы ежедневные вечерние кинопросмотры, которые абсолютно бесплатно.
А еще....еще у меня много подруг , которые любят позвонить и потрындеть )))
Много на солнце стараюсь не жариться. Либо тенек выбираю, либо зонт с собой беру. И в
активные часы на солнце почти никогда не хожу.