загрузка
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну в принципе, если с мужем согласие есть по покупкам, то какая разница)) Какие-то деньги женщине иметь надо, для нас шоппинг это успокоение нервов, как, наверное, есть деньги на шоппинг, значит, не пропадем) мб так работает, не знаю... Но настроение повышается))
Он всем настроение повышает.
Меня из оружейного надо стрельбой выгонять.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Однобоко рассуждаете. Кто в магазин за едой ходит, еду готовит, шмотье детям покупает? Вот у того и должны быть деньги.Нафиг мне нужен лишний геморрой думать, что купить, где дешевле? Я деньги отдал и голова не болит. Да и не буду я, если что по полдня тратить, выискивая, где скидки и прочая лабуда. Да и коммуналка еще. Нет уж захотела денег - на. А дальше сама, сама)))
У нас похожее, но бюджет раздельный. Я на свою ЗП оплачиваю комуналку, продукты и по мелочи в дом. Паша на свою ЗП - бензин, стройка, ремонт. Все счастливы.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
От ответной заботы о муже) Раньше как было?) вот как сейчас помню принёс мамонта. Дома чисто, еда есть готовая. А ща принёс мамонта я к подругам буду поздно, возможно не одна, суп на полу. Вытри)
Кто-то писал, что ему кухарка и уборщица дома не нужна - полы помыть и приготовить еды он и сам может. Интересно, кто ж это писал? hm_rt_40.png
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Слушай с окончания брака лет 7 прошло или 8 ужо. Сын школу закончил) доча в 4 вместо садика) Бж честно не помню как выглядит. Сын с ней на выпускном стоял разговаривал потом ко мне подошёл. Спросил это кто?) ну реально не узнаю. Всё уже после брака было) и хорошее и плохое) Хорошее если и вспоминается яркое то вообще не в браке. Когда это было то Так что не права. Просто потыкался с теми с кем бы мне было интересно жить) к нашему возрасту уже лядство прет)) с ними надо было в 20 жить)
Права Яна. У тебя в каждом втором сообщении про бж, бывший брак, даже про бывшую тещу и ту вспоминаешь. Так корову ты не продашь(с)
Замужем

Победитель, Дома писал:
Если замутить опрос тут с простым вопросом "С удовольствием ли вы готовите для своей семьи?" наверное процентов 20-30 ответят отрицательно.
А при чём тут готовка? Это обычная рутина.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так корову ты не продашь(с)
good2_rt_68.gif
hi_rt_44.png
Свят, Пермь, 41 год.

Кто-то писал, что ему кухарка и уборщица дома не нужна - полы помыть и приготовить еды он и сам может. Интересно, кто ж это писал?
Ну если уже профи горлового пения и других приятных вещей. То таки это все компенсирует)
А ежели нет?) то нафига этот осваивать бюджета в доме? beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 05.07.2024 17:25
Замужем

Ну если уже профи горлового пения и других приятных вещей. То таки это все компенсирует) А ежели нет?) то нафига этот осваивать бюджета в доме?
Таких жриц давно разобрали, и явно не грузчики happy_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Рутину можно тащить ооочень по разному. Да и забить на неё вполне можно. Ты по себе смотришь, а у мальчиков ассортимент обзора ширше гораздо в этом. Просто поверь)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 05.07.2024 18:35
Победитель, Дома, 50 лет

жриц
Вот. Жрать они любят, да.
Победитель, Дома, 50 лет

На тебе современную классику sarcastic_rt_50.gif
https://gdepapa.ru/forum/man_and_woman/for_womans/topic47329/?page=10#msg5645319
Замужем

Победитель, Дома писал:
Рутину можно тащить ооочень по разному. Да и забить на неё вполне можно. Ты по себе смотришь, а у мальчиков ассортимент обзора ширше гораздо в этом. Просто поверь)
Я мальчиков, которые готовят на семью на каждый день, только на форуме читала. В реальной жизни не встречала.
Победитель, Дома, 50 лет

Я мальчиков, которые готовят на семью на каждый день, только на форуме читала. В реальной жизни не встречала.
На сватовстве я готов позволить тебе посмотреть на себя со всех ракурсов sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Таких жриц давно разобрали, и явно не грузчики
А я грузчиком стал?))
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
На тебе современную классику https://gdepapa.ru/forum/man_and_woman/for_womans/topic47329/?page=10#msg5645319
Вот реально современная классика) ещё и по классике) (не об афторке посте) в кровати бревно)
И убеждение что все должны) она же слизволила начать жить с кем то)
Сидишь и думаешь нафига оно это надо))
Свят, Пермь, 41 год.

Таких жриц давно разобрали, и явно не грузчики
Хотя ладно) грузчик и грузчик)
Разобрали и разобрали))
Я и говорю одному лучше) чем с современной классической женщиной))
Красота же) не к кому не пристаю) сижу болтаю просто так)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Хотя ладно) грузчик и грузчик) Разобрали и разобрали)) Я и говорю одному лучше) чем с современной классической женщиной)) Красота же) не к кому не пристаю) сижу болтаю просто так)
Не понимаю такой красоты. Неужели так и хочется провести жизнь одному? Не лично к тебе вопрос, а так...
Замужем

А я грузчиком стал?))
А ты тут при чём?
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Не понимаю такой красоты. Неужели так и хочется провести жизнь одному? Не лично к тебе вопрос, а так...
Это такая игра у Свята "Попробуйте меня переубедить в обратном" smile1_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Это такая игра у Свята "Попробуйте меня переубедить в обратном"
Гиблое дело в чем-то кого-то переубеждать))
Сам может быть до этого дойдет
Через пару лет. Просто выглядит как самоубеждение, мантра. И эта мантра у многих
Мне просто этого не понять. Когда как раз имеется ощущение семьи и что она может дать)
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр