Нигде нельзя прожить.
Он зарабатывает максимум 30 т, из них ещё умудряется на отдых копить. И это с учётом того, что у него несовершеннолетние дети, насколько помню. О каком содержании тетички на отдыхе здесь можно рассуждать?)
Вы не лох и не жмот. Просто недостаточно зарабатываете, поэтому считаете траты. Москвичкам не понять, они алименты получают больше Вашего дохода и считают, что им все должны.
А когда говоришь про бытовую проституцию, то обижаются.
Таня, не смеши.
Москвички разные бывают.
Кто-то живет на 30-ку (типа алименты) кто-то на 200, но без алиментов, своим трудом.
Не надо флагом махать, что все москвички одинаковые
Так-то и мужчины в регионах по-разному зарабатывают.
Нигде нельзя прожить.
Он зарабатывает максимум 30 т, из них ещё умудряется на отдых копить. И это с учётом того, что у него несовершеннолетние дети, насколько помню. О каком содержании тетички на отдыхе здесь можно рассуждать?)
Так кто ему мешает больше зарабатывать?! Ремонтники с руками зарабатывают больше, чем мы с высшими образованиями. И не надо про регионы, я по России постояно езжу. Те, кто хотят работать, и работают, и зарабатывают.
Нигде нельзя прожить.
На естественный отбор похоже. Если ни хватает мозгов или квалификации зарабатывать, то и плодиться не получается. Как у животных. Там то же плодятся ни все самцы.
отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2024 11:47
Отсутствие в навигаторе общей сметы проезда при выборе варианта "платные дороги" видимо ещё долго будет не сделано.
Это вопрос к Яндексу - его сервис! Все тарифы он знает. Но он не знает класс ТС, на котором вы совершаете поездку, поэтому стоимость примерная минимальная.
На безбарьерных платных дорогах класс ТС определяется автоматически, когда машина проезжает под лазерным сканером, он считывает «объем» ТС и считает количество осей. После назначения класса определяется тариф, далее ваш путь в км на этот тариф + возможные скидки. А навигатор просто показывает дорогу. Но идея хорошая.
На естественны отбор похоже. Если ни хватает мозгов или квалификации зарабатывать, то и плодиться не получается. Как у животных. Там то же плодятся ни все самцы.
Я знаю.
Моя мысль была в том, что если подъехать к забегаловке и начать спрашивать, то ответит меньше водил, чем если поискать их отзывы в интернете.
.
Не надо подьезжать, просто по маршруту периодически спрашиваешь где норм поесть, обычно отвечают развернуто😉 Ну и по ответам уже заранее планируешь куда завернуть.