Ну как кому то достачно , то что есть без обязательств и движений в перёд.
Гостевой брак, напрем, друг на час) спонсор до следующего побогаче.. Как то так
Гостевой брак не практиковала, но живут же пары в разных спальнях, почему не в разных домах, городах если им так комфортно или вынуждены и если в этой паре есть эта самая "семья"? Спонсор до лучшего и на час это не отношения это разовые или многоразовые акции. Штамп в паспорте не каких обязательств/гарантий не дает, если человек не хочет отношений.
За год на форуме, возник такой вопрос.
Кому-то , нужен гостевой брак, кому-то партнёр по сексу.
Кому-то просто друг.
Кто то ищет спонсора, а кто-то бесплатную няньку своим детям и домработницу себе.
Кто то просто общается на форуме.
Вот такие наблюдения.
А вот , чтобы реально жениться или выйти замуж. Что-то не наблюдаю 🤔
По теме. Не вижу сейчас рядом с собой мужа. У меня ещё сын со мной. Просто встречи где то там без обязательств мне не интересно. Да и забот у меня сейчас много с новой квартирой. Сама разгребаю и замешивать во все это постороннего человека...
Никто меня к себе не взял, а брать кого то к себе нафиг надо это геморрой
Яс друзьями вижусь и созваниваюсь в реале по большим праздникам 😂
Обычно как снег на голову падаю 🤣
Но они меня любят и ценят такую.,
Я вообще не могу каждый день общаться ни с кем кроме близких...
Интроверт.
Тут уехали из большого дома, так я теперь и от детей бегаю, чтобы в одиночестве побыть.
А ту писать надо , это не про меня😎
Яс друзьями вижусь и созваниваюсь в реале по большим праздникам 😂
Обычно как снег на голову падаю 🤣
Но они меня любят и ценят такую.,
Я вообще не могу каждый день общаться ни с кем кроме близких...
Интроверт.
Тут уехали из большого дома, так я теперь и от детей бегаю, чтобы в одиночестве побыть.
А ту писать надо , это не про меня😎
Гостевой брак не практиковала, но живут же пары в разных спальнях, почему не в разных домах, городах если им так комфортно или вынуждены и если в этой паре есть эта самая "семья"? Спонсор до лучшего и на час это не отношения это разовые или многоразовые акции. Штамп в паспорте не каких обязательств/гарантий не дает, если человек не хочет отношений.
С таким отношением до ЗАГСа эти люди не доходят, если им отношения не нужны.
Спать в разных комнатах , это нормально, живя в одном доме и ведя общее хозяйство, а вот живя в разных домах попробуйте...
Нет общего, в таких случаях есть твои дом и мой дом, как то так.