Кафе тоже были, но не часто.))
Все подружки такие же декретницы были. Со временем мы научились отдыхать с детьми, когда они подросли.
Выбирали детские кафе. Ездили на пикники.
Мне не хватало общения первый год, наверное. И про вырваться из дома - это именно про первый год-полтора.
Вторую половину декрета вспоминаю очень тепло. Появилась компания таких же мамашек. Ходили друг к другу в гости.
И выбираться куда-либо уже хотелось вдвоем с мужем.
Ну, знаете ли))))
Это как в детстве, хорошо покушал и поспал - вот и молодец! А чем старше тем больше от человека ждут)
Про молодец ты сам писал, что одно дело выполнять долг, а быть молодцом это другое) или я не так поняла?)
Ну может же не выполнять?Кто тогда хороший?Если выполняет не хороший,не плохой,а так)Я писал что мужчина должен по умолчанию,что сродни отсутствия прав на его же деньги)
Кафе тоже были, но не часто.))
Все подружки такие же декретницы были. Со временем мы научились отдыхать с детьми, когда они подросли.
Выбирали детские кафе. Ездили на пикники.
Мне не хватало общения первый год, наверное. И про вырваться из дома - это именно про первый год-полтора.
Вторую половину декрета вспоминаю очень тепло. Появилась компания таких же мамашек. Ходили друг к другу в гости.
И выбираться куда-либо уже хотелось вдвоем с мужем.
Первый год самый трудный,да)И я не помню чтобы моя жена думала тогда о ногтях)