Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Началось!.. Срочно требуется "пустожорка"
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Котик, Россия, Москва, 52 года
Котик, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
О!!! Кинь рецептик, пожалуйста! Попробую под яблоки(да не прочтёт меня никто раньше )
Брауни с кабачками

2 средних кабачка
125 г сливочного масла
100 г горького шоколада
2 больших яйца
250 г коричневого сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
140 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
? ч.л. соли

Разогрейте духовку до 180 С. Кабачки натрите на мелкой терке.

В небольшом сотейнике с толстым дном на слабом огне растопите масло и шоколад (предварительно нарезанные кусочками). При постоянном помешивании прогрейте почти до однородности, снимите с огня, дайте дотаять, немного остудите.

Взбейте миксером яйца, сахар и ваниль до тех пор, пока масса не посветлеет и не начнет густеть. Перемешайте с шоколадной массой и кабачками.

Аккуратно перемешайте с мукой, просеянной с разрыхлителем и солью. Равномерно распределите тесто в форме (ее лучше проложить промасленной бумагой для выпечки), выпекайте в середине духовки 30-35 мин. Остудите, нарежьте на квадратики.
Котик, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Прикольно) Но у меня еще проблема в том, что домашние не станут есть кабачок, если будет видно, что это именно он в чистом виде. Его требуется маскировать
Есть намазка из кабачков (либ куса). Вот уж никто ни в жисть не догадается. Но проблема в том, что готовить достаточно долго. без заатара ещё можно обойтись, но пряности надо не пожалеть.
Сообщение отредактировал Котик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 17:26
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Котик, Россия, Москва писал:
Есть намазка из кабачков (либ куса). Вот уж никто ни в жисть не догадается. Но проблема в том, что готовить достаточно долго. без заатара ещё можно обойтись, но пряности надо не пожалеть.
Что такое заатар? hm_rt_40.png
То что долго - не пугает. Пугает поиск ингридиентов, если там всё сложно)
Котик, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Что такое заатар? То что долго - не пугает. Пугает поиск ингридиентов, если там всё сложно)
И с этими людьми я сижу в одной теме?! ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Это традиционная ближневосточная смесь пряностей. Если в соответствующих магазинах и на озоне. Я предпочитаю зелёную.

Можно и самим намешать, но готовая побогаче вкусом будет.

- 3 ст.л. молотого тимьяна
- 3 ст.л. молотого орегано
- 3 ст.л. молотого майорана
- 3 ст.л. жареного кунжута
- 2 ст.л. сумаха
- 1 ч.л молотого кумина
- 1 ч.л молотой морской соли
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И с этими людьми я сижу в одной теме?! Это традиционная ближневосточная смесь пряностей. Если в соответствующих магазинах и на озоне. Я предпочитаю зелёную. Можно и самим намешать, но готовая побогаче вкусом будет. - 3 ст.л. молотого тимьяна - 3 ст.л. молотого орегано - 3 ст.л. молотого майорана - 3 ст.л. жареного кунжута - 2 ст.л. сумаха - 1 ч.л молотого кумина - 1 ч.л молотой морской соли
Ладно...тогда не буду спрашивать, что такое сумах))))
Котик, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Пугает поиск ингридиентов, если там всё сложно)
Откройте рецепт. Там всё есть на обычной кухне (лук, чеснок...) и на обычной полочке со специями (зира, заатар, куркума...) lol_rt_40.png

Ну, в крайнем случае, используйте как базовую пряность маласянь hahaha_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Прикольно) Но у меня еще проблема в том, что домашние не станут есть кабачок, если будет видно, что это именно он в чистом виде. Его требуется маскировать
Маскируй не маскируй из кабачка мясо не сделаешь)))
Котик, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Ладно...тогда не буду спрашивать, что такое сумах))))
На любой рыночек, где товарищи с юга продают специи. Сумах есть, даже, в обычных магазинах. Идеально к мясу. Имеет чуть кисловатый вкус.
Сообщение отредактировал Котик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 17:38
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Гостиницу не оплачиваю!
За сохранность вещей боитесь или что приставать буду?
Котик, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
На спор?! tongue_rt_40.png Китайцы и не такому научат lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

На спор?! Китайцы и не такому научат
Даже пробовать не буду... брр
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне главное, чтоб не пало подозрение на сам кабачок.
Котик, Москва, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
За сохранность вещей боитесь или что приставать буду?
По ночам я сплю или ещё чем полезным занимаюсь. biggrin_rt_40.png А интим и проживание не входят в оглашённую мной оферту! tongue_rt_40.png Любовь кота надо заслужить! cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Котик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 17:38
Котик, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Мне главное, чтоб не пало подозрение на сам кабачок.
Либ куса идеально его спрячет. Да и те тортики. Покопайтесь у кота в рецептах. Там много чего интересного.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Либ куса идеально его спрячет. Да и те тортики. Покопайтесь у кота в рецептах. Там много чего интересного.
Спасибо большое за канал. Я уже поковырялась...
Конечно, там почти всё для гурманов, я человек попроще (ем всё, что не прибито), но, думаю, найду там что-то и для себя)
Котик, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я под описание подхожу! 😉 И по размерам, и кабачки люблю, и "делать что-нибудь" на чьей-нибудь кухне - боже упаси! 😉🤭 (Я и на своей-то не люблю!) Меня берём? 🤚
Я не понял, мы договорились или как?! lol_rt_40.png

Кстати, у вас там недавно открылось кафе, где готовят по очень интересным рецептам. Ставил им меню обожаемый мной шеф Олег Ольхов.
Котик, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Спасибо большое за канал. Я уже поковырялась... Конечно, там почти всё для гурманов, я человек попроще (ем всё, что не прибито), но, думаю, найду там что-то и для себя)
Для гурманов ближе к концу, наверное. По мере накопления опыта и опыта извращений хозяином. biggrin_rt_40.png

Но и много достаточно простых рецептов (поиск по каналу поможет). Я там очень люблю рецепты Олега Ольхова или Булата Ибрагимова. Это шефы, которые могут и "извращённую" кухню, но могут и очень простые блюда. Драник от того же Ибрагимова - лучший, который я сумел сделать и попробовать.
Сообщение отредактировал Котик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 17:46
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

По ночам я сплю или ещё чем полезным занимаюсь. А интим и проживание не входят в оглашённую мной оферту! Любовь кота надо заслужить!
Я кастинг не прошла)
Котик, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
но, думаю, найду там что-то и для себя
Совет: если что, пишите в Творим на кухне или в комментарии. Хозяин отвечает. Да я и там отмечаюсь, периодически.
Котик, Москва, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я кастинг не прошла)
Тогда нечего отвлекать занятых котов... Я чай завариваю lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр