загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Началось!.. Срочно требуется "пустожорка"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Котик, Россия, Москва писал:
Я не понял, мы договорились или как?! Кстати, у вас там недавно открылось кафе, где готовят по очень интересным рецептам. Ставил им меню обожаемый мной шеф Олег Ольхов.
Или как! 🤭😂

У нас, это в С.-Посаде? Не слышала, не знала. Нужно погуглить. Спасибо за подсказку!
Котик, Россия, Москва, 51 год
Котик, Москва, 51 год.

Кстати, можно почистить кабачок и огурец, нарезать слайсами и подмариновать с мирином и устричным соусом. И пусть гадают что есть что biggrin_rt_40.png

А утром подать с пятиминутным яйцом
Котик, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Или как! 🤭😂 У нас, это в С.-Посаде? Не слышала, не знала. Нужно погуглить. Спасибо за подсказку!
Насколько я понял - в красном кирпичном здании перед лаврой. У Олега в канале была новость.
Котик, Москва, 51 год.

Или как! 🤭😂
Типичнейшая пустожорка!!! Поматросила и ушла!!! loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png

lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Котик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 17:57
Котик, Москва, 51 год.

Ладно, вы тут без меня, а я пошёл смотреть Кот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит
В отношениях

Насколько я понял - в красном кирпичном здании перед лаврой. У Олега в канале была новость.
А, поняла! Спасибо за наводку!
В отношениях

Типичнейшая пустожорка!!! Поматросила и ушла!!!
Пустожорка же сначала пожрет, поматросит и бросит. А я даже и не объела, так просто "ушла по английски"! Значит, не пустожорка, а "пустобрешка"! 🤭😂
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Первый раз о кляре услышали?! Да уж... Тут не молчать, тут орать в голос надо
Вы пытаетесь тут самоутвердиться с глупостями?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я не шучу)) в этом плане цукини более комфортны
Вот уж не знал, где полезный совет найду biggrin_rt_40.gif
А то тут недавно кабачки поел...так потом.... sarcastic_rt_50.gif
Котик, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы пытаетесь тут самоутвердиться с глупостями?
Ну что вы, как можно?! Для меня самого то видео было откровением!!! ohmy_rt_40.png До сего момента считал, что истории о не умеющих варить пельмени это шутка, но теперь... arghh_rt_40.png

lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Котик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 19:00
Котик, Москва, 51 год.

Пустожорка же сначала пожрет, поматросит и бросит. А я даже и не объела, так просто "ушла по английски"! Значит, не пустожорка, а "пустобрешка"! 🤭😂
Блистательно!!!! loveyes_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Ну что вы, как можно?! Для меня самого то видео было откровением!!! До сего момента считал, что истории о не умеющих варить пельмени это шутка, но теперь...
Для меня кляр это в большинстве случаев жидкая смесь яиц с чем то, а не вот это все
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Открывайте свою этсамую...книжечку и фотайте рецепты сюда. У меня цукини. Они пойдут вместо кабачков? И, кстати, давно хотела спросить знающих: чем они отличаются - цукини и кабачки?
Мы садим цукини( темные) тк они хорошо лежат по полгода, и кусты компактные. Толще кожура, поэтому более лежкие. Остальное одинаково.
Котик, Москва, 51 год.

Для меня кляр это в большинстве случаев жидкая смесь яиц с чем то, а не вот это все
Кляр, темпура... Это смесь муки или крахмала с чем-то жидким. Т.е. тесто, в том или ином виде.
Анна, Псков, 43 года.

Кляр, темпура... Это смесь муки или крахмала с чем-то жидким. Т.е. тесто, в том или ином виде.
Это понятно. Сам способ обмакивать, то, что в муке, в воду - необычный.
Котик, Москва, 51 год.

Это понятно. Сам способ обмакивать, то, что в муке, в воду - необычный.
Естественно. Нормальные люди делают нормальный кляр.

Но ведь про это не скажешь в видео "Девочки!!! Я тут узнала таааакооой секрет!". hahaha_rt_40.png Засмеют lol_rt_40.png

Постный кляр
Монастырская кухня

мука - 230 г
вода газированная - 200 мл
соль - ? ч.л.
молотый чёрный перец - по вкусу

Муку просеять, смешать с солью и перцем.

Влить газировку, взбить кляр венчиком, чтобы не осталось комочков.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот он, шпион
Невероятно! Очень вкусно! И кабачка вообще как будто нет!!!
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Невероятно! Очень вкусно! И кабачка вообще как будто нет!!!
Скажи!
Как твои восприняли?
Мои тут все в шоке от пирога))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Скажи! Как твои восприняли? Мои тут все в шоке от пирога))
Мои еще не восприняли...я его только вытащила, жду, когда остынет, чтоб украсить. Сама попробовала уголок и сразу отписалась))
Ооочень вкусно, хоть я и равнодушна к шоколаду. Очень напоминает брауни из бургеркинга. Который с мороженым
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Мои еще не восприняли...я его только вытащила, жду, когда остынет, чтоб украсить. Сама попробовала уголок и сразу отписалась)) Ооочень вкусно, хоть я и равнодушна к шоколаду. Очень напоминает брауни из бургеркинга. Который с мороженым
Я так рада, что пригодился рецепт!
Пироги в доме - это аромат счастья)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр