загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Началось!.. Срочно требуется "пустожорка"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Проказник какой
Да, вот это про него! biggrin_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Котик, Россия, Москва писал:
В связи с наступлением сезона кабачков для опробования рецептов срочно требуется "пустожорка". С меня завтрак из кабачков, обед (салат, суп, второе, десерт) из кабачков, лёгкий вечерний перекус из кабачков. Рецепты не повторятся, я не кормить её, а экспериментировать на ней собираюсь С "пустожорки" обязательство всё это есть без страданий "я же поправлюсь" или "не влажу в любимые штаны" и честные отзывы. Никаких намёков и поползновений интима! От не
На суп -пюре из кабачков приду lollol_rt_46.png
Котик, Россия, Москва, 51 год
Котик, Москва, 51 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
На суп -пюре из кабачков приду
У меня только комплексное обслуживание. cool_rt_40.png Включая чипсы из кабачков biggrin_rt_40.png

Формируйте группу на с-споедание lol_rt_40.png

А что у нас с объёмами? hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Котик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 14:50
Котик, Москва, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это ж я).
Гостиницу не оплачиваю! lol_rt_40.png
Котик, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я под описание подхожу! 😉 И по размерам, и кабачки люблю, и "делать что-нибудь" на чьей-нибудь кухне - боже упаси! 😉🤭 (Я и на своей-то не люблю!) Меня берём? 🤚
Запросто! На всю неделю? hm_rt_40.png
Котик, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Что ТС ещё конкурсный отбор устроит, если из потенциальных кандидаток выстроится очередь!
Для конкурсного отбора у меня есть бабушки на скамейке перед подъездом. Они всё про всех узнают с первого взгляда. Никакая цыганка не сравнится. horror_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Для конкурсного отбора у меня есть бабушки на скамейке перед подъездом. Они всё про всех узнают с первого взгляда. Никакая цыганка не сравнится.
О, да! Бабушки всегда все знают.
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

В связи с наступлением сезона кабачков для опробования рецептов срочно требуется "пустожорка". С меня завтрак из кабачков, обед (салат, суп, второе, десерт) из кабачков, лёгкий вечерний перекус из кабачков. Рецепты не повторятся, я не кормить её, а экспериментировать на ней собираюсь С "пустожорки" обязательство всё это есть без страданий "я же поправлюсь" или "не влажу в любимые штаны" и честные отзывы. Никаких намёков и поползновений интима! От не
Вчера готовила кабачки жареные в майонезе с чесноком, вот сегодня доели уже... Вкусненько,но жирненько...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Оладьи из кабачков с фетой Рецепт шеф-повара Салли Абэ (Sally Ab?), The Harwood Arms, Лондон кабачки - 2 шт. (300 г) мука - 75 г фета - 75 г яйца - 3 шт. репчатый лук - 2 шт., средний мята - 1 горсть оливковое масло соль, перец - по вкусу Для подачи мятный йогурт Лук мелко нарезать, мяту порубить. Кабачки натереть. Добавить по 1 ч.л. на каждые 150 г кабачков, хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Переложить кабачки в дуршлаг и отожать как можно больше воды. Покрош
Фета соленый, лучше кабачки не солить вообще, они подвянут и жидкость стечет сама, можно немножко помять руками.
Фета с мятой не пробовала никогда.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

К нему надо отряд Пустозерск отправлять разных размеров, а то его там завалит кабаками
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Ань, а ты не пробовала делать кабачки вместо баклажанов? Получатся ли хрустящими?
Надо будет попробовать такой способ, не видела раньше
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Прикольно)
Но у меня еще проблема в том, что домашние не станут есть кабачок, если будет видно, что это именно он в чистом виде.
Его требуется маскировать
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Прикольно) Но у меня еще проблема в том, что домашние не станут есть кабачок, если будет видно, что это именно он в чистом виде. Его требуется маскировать
Тогда имеет смысл пробовать шоколадный пирог с ним)
Я морально настраиваюсь, сегодня буду пробовать выпекать🤣
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тогда имеет смысл пробовать шоколадный пирог с ним) Я морально настраиваюсь, сегодня буду пробовать выпекать🤣
О!!! Кинь рецептик, пожалуйста! Попробую под яблоки(да не прочтёт меня никто раньше sarcastic_rt_50.gif )
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
О!!! Кинь рецептик, пожалуйста! Попробую под яблоки(да не прочтёт меня никто раньше )
Вот он, шпион sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот он, шпион
Спасибо secret_rt_44.gif
Котик, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Фета соленый, лучше кабачки не солить вообще, они подвянут и жидкость стечет сама, можно немножко помять руками. Фета с мятой не пробовала никогда.
На тему феты к кабачкам: внимательно прочитайте рецепт... lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Котик, Москва, 51 год.

Первый раз о кляре услышали?! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Да уж... Тут не молчать, тут орать в голос надо lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это размер штанов. Мы не подходим.
Может вылезть из них hm_rt_40.png
Котик, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
О!!! Кинь рецептик, пожалуйста! Попробую под яблоки(да не прочтёт меня никто раньше )
Шоколадный пирог с кабачками

сахар - 180 г
шоколад - 120 г
молотая гвоздика - щепотка
мука - 175 г
растительное масло - 60 г
маргарин - 60 г
яйца - 2 шт
молоко - 60 мл
сода - 1 ч.л.
кабачки - 225 г
какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар, маргарин и растительное масло взбить в миске.

Подмешать взбитые яйца.

Не переставая взбивать, добавить молоко.

Муку, соду, какао и молотую гвоздику смешать в отдельной посуде.

Соединить обе смеси и быстро замесить легкое тесто.

Кабачки натереть на терке, отжать и перемешать с тестом.

Выложить тесто в застеленную промасленной бумагой форму для выпечки.

Сверху посыпать тертым шоколадом.

Выпекать 35-40 минут при 190?С.

Подавать теплым.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр