загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Началось!.. Срочно требуется "пустожорка"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

СЛО, В-) писала:
Серьёзно? Обалдеть. А зачем люди тогда кабачки сажают..? Значит, зря я расстроилась, что у меня вместо кабачков вылезли зелёные полосатые монстры...
Я не шучу)) в этом плане цукини более комфортны
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Нужно выращивать кабачки уже в виде готовых блюд. Тогда пристроить их будет легко.
Котик, Россия, Москва, 51 год
Котик, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы хотя бы название напишите, в книжечке сами найдём
Да забейте там в поиске "кабачок", "кабачки" и будет вам истина cool_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Котик, Россия, Москва писал:
Они родственники. Кабачки чуть нежнее. В 90% рецептов, если только там не молодые кабачки, взаимозаменяемы. В свои записные книжечки не пущу. Смотрите у Кота в телеграме, там больше. У него часто таскаю.
Присоединилась)
Но не вижу там рецепты из кабачков((
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Серьёзно? Обалдеть. А зачем люди тогда кабачки сажают..? Значит, зря я расстроилась, что у меня вместо кабачков вылезли зелёные полосатые монстры...
С точки зрения ботаники цукини - разновидности кабачков)
Для меня цукини - те же кабачки, только благородного сорта)
Не такие водянистые как кабачки , с плотной текстурой и более сладким вкусом)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

В связи с наступлением сезона кабачков для опробования рецептов срочно требуется "пустожорка". С меня завтрак из кабачков, обед (салат, суп, второе, десерт) из кабачков, лёгкий вечерний перекус из кабачков. Рецепты не повторятся, я не кормить её, а экспериментировать на ней собираюсь С "пустожорки" обязательство всё это есть без страданий "я же поправлюсь" или "не влажу в любимые штаны" и честные отзывы. Никаких намёков и поползновений интима! От не
Как то больше патиссоны уважаю)

Используйте кабачки правильно и куда надо. Тогда и болеть ничего не будет. Только голова
А куда из использовать неправильно? Раз вы столь умны, может расскажете?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Хочу сегодня шоколадный пирог с кабачком испечь) надо добить пол кабачка, а то лежит)
Котик, Москва, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Нужно выращивать кабачки уже в виде готовых блюд. Тогда пристроить их будет легко.
Молоденьки такие и есть. Их можно сразу есть cool_rt_40.png Только вымыть надо, а то у некоторых от немытых живот болит arghh_rt_40.png
Котик, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А куда из использовать неправильно? Раз вы столь умны, может расскажете?
В еду! И правильно! hahaha_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вчера блины напекла из цукини. Вкусно получилось) Но у меня нет проблемы утилизации кабачков, я их покупаю
Пора на сайте вместо опции платный аккаунт для друга создать - бесплатная раздача кабачков ….
Есть же явно любители , которые бегают за ними в магазин и профессионалы , которые не знают, куда их девать…
О! Давайте встречу по обмену кабачками создадим ? Кто может - привозит , кто может - разбирает ….
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

У нас сегодня только ужин из кабачков. Оладьи буду готовить.
Котик, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
А зачем люди тогда кабачки сажают..?
Флешмоб у них такой. Кабачки раздавать biggrin_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Открывайте свою этсамую...книжечку и фотайте рецепты сюда. У меня цукини. Они пойдут вместо кабачков? И, кстати, давно хотела спросить знающих: чем они отличаются - цукини и кабачки?
Я тебе свой рецепт выложу:
Маленький кабачок или цукини трем на тёрке
3-4 яйца взбиваем
Солим и немного ждём чтобы кабачки дали сок, смешиваем с яйцами
Добавляем несколько ложек муки и специи по вкусу (я кладу черный перец и хмели-сунели)
Жарим что-то вроде блинов
Подаём с кетчупом, сметаной - кто как любит.

Спасибо за внимание

ТС прости меня, не бань пожалуйста за наглость...

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пора на сайте вместо опции платный аккаунт для друга создать - бесплатная раздача кабачков …. Есть же явно любители , которые бегают за ними в магазин и профессионалы , которые не знают, куда их девать… О! Давайте встречу по обмену кабачками создадим ? Кто может - привозит , кто может - разбирает ….
Отдают обычно таких размеров, что и смотреть на них страшно))
Котик, Москва, 51 год.

Ну ладно, вы тут потрепитесь, а я готовить пошёл.

Пустожорки меня найдут!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вам есть или обхватывать?! Смотрите "ведёт меня Серёга на выставку Ван Гога"
Я пытаюсь тетю визуализировать .
Я точно не прохожу по высоте. Господи, как в парке аттракционов
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пора на сайте вместо опции платный аккаунт для друга создать - бесплатная раздача кабачков …. Есть же явно любители , которые бегают за ними в магазин и профессионалы , которые не знают, куда их девать… О! Давайте встречу по обмену кабачками создадим ? Кто может - привозит , кто может - разбирает ….
О! Точно! Надо тебе кабачок отправить)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я тебе свой рецепт выложу: Маленький кабачок или цукини трем на тёрке 3-4 яйца взбиваем Солим и немного ждём чтобы кабачки дали сок, смешиваем с яйцами Добавляем несколько ложек муки и специи по вкусу (я кладу черный перец и хмели-сунели) Жарим что-то вроде блинов Подаём с кетчупом, сметаной - кто как любит. Спасибо за внимание ТС прости меня, не бань пожалуйста за наглость...
Как себя чувствуешь, Тань? biggrin_rt_40.gif
Тема не моя, при всём желании забанить не смогу)))
Да и никогда тебя не ограничивала в ответах и в своих.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Присоединилась) Но не вижу там рецепты из кабачков((
Рассказываю.
Берешь свинину(окорок или карбонат) шпигуешь чесноком, солишь, перчишь. Обмазываешь смесью меда с горчицей. Даешь отлежаться два часа. Потом обмазываешь жидким тестом.
На три часа в духовку. Пол часа 180-200, далее 110-120.
Выкладываешь на блюдо. Украшаешь кабачками. Нет кабачков, подойдут огурцы или помидоры.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр