загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Началось!.. Срочно требуется "пустожорка"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тогда не суп надо. Пороежьте кубиками и пожарьте с соевым соусом и перцем чили. К любому мясу хорошая закуска.
Спасибо за мысль. В соусе их вымачивать заранее или добавлять его уже при жарке?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.08.2024 12:48
Вера, Россия, Новороссийск, 37 лет
Вера, Новороссийск, 37 лет.

Блин, обожаю кабачки. Считаю их незаслуженно дискредитируют.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Я думала провести эксперимент и сделать что-то типа драников. Например, натереть картоху напополам с цукини и пожарить. Но есть сомнения: получится ли хрустящая корочка, если так сделать? Пока вот медитирую...а тут тема как раз.
Только если хорошо отжать
Для верности можно поэкспериментировать с крахмалом, он даёт корку
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я думала провести эксперимент и сделать что-то типа драников. Например, натереть картоху напополам с цукини и пожарить. Но есть сомнения: получится ли хрустящая корочка, если так сделать? Пока вот медитирую...а тут тема как раз.
Картошка добавит калорийности, муку все равно чуть добавите, она и даст корочку, а если жарить на подсолнечном+ сливочное, корочка обеспечена.
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Только если хорошо отжать Для верности можно поэкспериментировать с крахмалом, он даёт корку
Крахмал дает специфический веус(((
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Крахмал дает специфический веус(((
Кукурузный? Не-а
Я постоянно жарю баклажаны в нем, офигенно
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.08.2024 12:51
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Спасибо за мысль. В соусе их вымачивать заранее или добавлять его уже при жарке?
Не замачивать, добавьте когда почти готовы уже.
Елена, Москва, 50 лет.

Кукурузный? Не-а Я постоянно жарю баклажаны в нем, офигенно
Не пробовала, не люблю рисовую, кукурузную муку. По вкусу не то) про крахмал не слышала.
Елена, Москва, 50 лет.

Напиши что за рецепт и что кладешь, выглядит аппетитно)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Котик, Россия, Москва писал:
В связи с наступлением сезона кабачков для опробования рецептов срочно требуется "пустожорка". С меня завтрак из кабачков, обед (салат, суп, второе, десерт) из кабачков, лёгкий вечерний перекус из кабачков. Рецепты не повторятся, я не кормить её, а экспериментировать на ней собираюсь С "пустожорки" обязательство всё это есть без страданий "я же поправлюсь" или "не влажу в любимые штаны" и честные отзывы. Никаких намёков и поползновений интима! От не
Я под описание подхожу! 😉 И по размерам, и кабачки люблю, и "делать что-нибудь" на чьей-нибудь кухне - боже упаси! 😉🤭 (Я и на своей-то не люблю!)
Меня берём? 🤚
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ань, а ты не пробовала делать кабачки вместо баклажанов? Получатся ли хрустящими?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы же вроде приезжали в Москву, надо было затариться.
Нет, отменила поездку.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

В связи с наступлением сезона кабачков для опробования рецептов срочно требуется "пустожорка". С меня завтрак из кабачков, обед (салат, суп, второе, десерт) из кабачков, лёгкий вечерний перекус из кабачков. Рецепты не повторятся, я не кормить её, а экспериментировать на ней собираюсь С "пустожорки" обязательство всё это есть без страданий "я же поправлюсь" или "не влажу в любимые штаны" и честные отзывы. Никаких намёков и поползновений интима! От не
Это ж я).
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Напиши что за рецепт и что кладешь, выглядит аппетитно)
Импровизация на тему салата с жареными
баклажанами)
Баклажан очистить от кожи, нарезать кубиком, обвалять в кукурузном крахмале, обжарить в масле, выложить на бумажную салфетку.
На тарелку выложить листья салата, огурец полукольцами, можно ещё помидоры и болгарский перец кубиком, репчатый лук пожамкать с солью и сахаром (на фото их нет), жареные баклажаны.
Разложить сверху молодой сыр (творожный или фета или брынза, без разницы)
Заливка: оливковое масло пара стол.л+горчица зерненая+мед+лимонный сок+сушёные травы
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.08.2024 12:57
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я под описание подхожу! 😉 И по размерам, и кабачки люблю, и "делать что-нибудь" на чьей-нибудь кухне - боже упаси! 😉🤭 (Я и на своей-то не люблю!) Меня берём? 🤚
Одна нужна пустожорка, да?). Ну ладно, почитаю рецепты тогда)
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Ань, а ты не пробовала делать кабачки вместо баклажанов? Получатся ли хрустящими?
Не пробовала.
Но вообще мама у меня их вкусно жарит, просто в муку и на сковородку с кукурузным маслом (бери его, оно почти не брызгает)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 04.08.2024 12:59

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нет, отменила поездку.
Значит какбачков не очень хотелось biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Ой, я готова к таким экспериментам, но вот по параметрам не прохожу😭

Нелли, Россия, Пенза писала:
Одна нужна пустожорка, да?). Ну ладно, почитаю рецепты тогда)
А Вы только по кабачкам? Мне надо арбуз помочь съесть. Слишком большой купил biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Из анкеты: любовь надо ещё заслужить ©
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр