Пока что мнение женщин выглядит как банальная травля и ко мне, раз за разом поступают отзывы женщин - "Я бы высказалась, но меня затравят!" Я громлю курятник не просто потому, что он мне ненавистен. Моя борьба дает возможность сказать свое слово женщинам, забитым курами. А это - лучшие из женщин.
А где Вы увидели травлю?
Интересно получается: шёл человек мимо чьего-то "курятника" ("болота") и не понравилось ему как "куры" ("лягушки") "кудахчут" ("квакают") и решил он, что лучше бы это пространство заселить "соловьями", пение которых ему гораздо приятнее. И начал бегать по "курятнику" ("болоту") с палкой, разгоняя "кур" ("лягушек") и расчищая место для "соловьёв"... "Куры" ("лягушки") всполошились и ещё громче "закудахтали" ("заквакали").
К чему вся эта борьба с "ветряными мельницами"?
Не лучше ли было пойти в "лес" и насладиться пением "соловьёв" там, где они всегда это делают, а не устраивать переполох в" курятнике"?
Ну, а если прямым текстом, то :
у Вас есть возможность создавать темы на интересующие Вас вопросы и блокировать в них людей ("кур"), общаться с которыми Вы не желаете - всё просто.