загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Да, тема актуальная и признаться изрядно меня повеселила😀 к чему это я? Да к тому как справедливо заметил один из форумчан все равно что пчелы против меда, тест ДНК для женщин которые не изменяли своим мужчинам только благо, во первых при разводе не нужно доказывать кто есть кто, во вторых это лишнее доказательство верности своему мужу, в третьих никаких разговоров за спиной типа ах что то ребёнок на тебя не похож( а такие разговоры часто присутствуют) то есть одни плюсы, единственный минус это цена, но читая тему был удивлен что многие женщины против, и аргументы выдвигают типа как ты мне не веришь? Да посмотри в мои бездонные глаза😀да я ж тебе все жизнь верная буду( Манька Облигация) есть женщины похитрее, типа я за тест но при этом выдвигая ещё кучу различных препятствий без которых идея так себе ( недоработанная) 😀при этом те же самые женщины регулярно на форуме предупреждают своих подруг( будь с ним повнимательнее голубушка😀wink_rt_40.png а паспорт посмотрела? А на работе побывала? А с друзьями познакомилась? А по базам на отсутствие алиментов и пр пробила? А в его квартире на диване посидела? А в машине прокатилась? Ох не доверяю я ему....,но при этом требуют что бы им доверяли без оглядки иначе по их словам это не семья😀 а теперь вывод и он не утешительный, в одной из тем от меня требовали статистику по изменам замужних женщин своим мужчинам, , она на форуме, просто почитайте тему и подумайте, а почему все таки пчелы против меда? Может мед с с другого улья? 😀
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
( а такие разговоры часто присутств
Сколько у вас таких разговоров было?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В счастливой семейной жизни пора бы перестать думать о проблемах всяких левых женщин.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сколько у вас таких разговоров было?)
Такие разговоры всегда были есть и будут, кому то невестка непонравилась кто то из злобы из зависти и тп, некоторым они отравляют жизнь некоторых привели к разводу, тест ДНК как раз их исключает

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В счастливой семейной жизни пора бы перестать думать о проблемах всяких левых женщин.
А по теме? то то и оно🤣
Женат

Такие разговоры всегда были есть и будут, кому то невестка непонравилась кто то из злобы из зависти и тп, некоторым они отравляют жизнь некоторых привели к разводу, тест ДНК как раз их исключает
Это не ответ

Это не ответ
А какой ответ нужен?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Да, тема актуальная и признаться изрядно меня повеселила😀 к чему это я? Да к тому как справедливо заметил один из форумчан все равно что пчелы против меда, тест ДНК для женщин которые не изменяли своим мужчинам только благо, во первых при разводе не нужно доказывать кто есть кто, во вторых это лишнее доказательство верности своему мужу, в третьих никаких разговоров за спиной типа ах что то ребёнок на тебя не похож( а такие разговоры часто присутствуют) то есть одни плюсы, единственный ми
Воды и вопросов много, а выводы то где? И на основании чего?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Хоть дети похожи на меня как две капли воды, с сыном меня на свадьбе путали) Но после того как меня ни разу не вызвали в школу, я сказал, это не мои дети!!🤣 Моих родителей в школу вызвали каждую неделю)
Женат

А какой ответ нужен?
Сколько у вас было таких разговоров?
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Да, тема актуальная и признаться изрядно меня повеселила😀 к чему это я? Да к тому как справедливо заметил один из форумчан все равно что пчелы против меда, тест ДНК для женщин которые не изменяли своим мужчинам только благо, во первых при разводе не нужно доказывать кто есть кто, во вторых это лишнее доказательство верности своему мужу, в третьих никаких разговоров за спиной типа ах что то ребёнок на тебя не похож( а такие разговоры часто присутствуют) то есть одни плюсы, единственный ми
Что мешает отцу с ребёнком сдать тест ДНК?? Он по какому-то направлению делается или со всеобщего согласия?? О чем вообще разговоры?
Нашли проблему

Сколько у вас было таких разговоров?
У меня например
подобный разговор был, с покойной матерью, после этого я с ней пару лет не общался от слова вааще и ноги моей небыло в ее доме, если уж вам тае важна моя жизнь, потом помирились но подобного я больше не слышал, такой ответ устроит?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Человеко-кукушки вне зависимости от пола размножаются наиболее активно, ДНК тэст не станет для них препятствием sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Что мешает отцу с ребёнком сдать тест ДНК?? Он по какому-то направлению делается или со всеобщего согласия?? О чем вообще разговоры? Нашли проблему
Речь не об этом, но об обязательном исследовании еще в роддоме
Павлик, Россия, Москва, 43 года
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Речь не об этом, но об обязательном исследовании еще в роддоме
Зачем обязаловка? Если кому то нужно, то сам дотопает до лаборатории с материалом ДНК. Или самому лень?
Женат

У меня например подобный разговор был, с покойной матерью, после этого я с ней пару лет не общался от слова вааще и ноги моей небыло в ее доме, если уж вам тае важна моя жизнь, потом помирились но подобного я больше не слышал, такой ответ устроит?
Что значит устроит, я спросил, вы ответили
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

У меня например подобный разговор был, с покойной матерью, после этого я с ней пару лет не общался от слова вааще и ноги моей небыло в ее доме, если уж вам тае важна моя жизнь, потом помирились но подобного я больше не слышал, такой ответ устроит?
О...как интересно и с матушкой были в контрах. Интересно чем можно так разозлить друг друга чтобы стать таким неблагодарным сыном.

Как вообще этот пример в тему про ДНК? Детей вроде бы у Вас нет, значит на невестку не наговаривала.
Думала что-ли что Вас в роддоме подменили?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.09.2024 10:43

Павлик, Россия, Москва писал:
Зачем обязаловка? Если кому то нужно, то сам дотопает до лаборатории с материалом ДНК. Или самому лень?
Не хотят быть виноватыми, если тест подтвердить подозрение и придется иметь разговор о том что засомневался и выяснил. Неприятный разговор.
А так вроде мужчина не при чем, выдали на руки результат, сама виновата, что обманула.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Человеко-кукушки вне зависимости от пола размножаются наиболее активно, ДНК тэст не станет для них препятствием
Ну так почему женщины то против? Что боятся? Причина только одна, это сомнения в том кто настоящий отец, и эта самая причина в большинстве случаев несёт в себе далеко идущие последствия и жилищные и финансовые, ну вот представте ситуацию, вы встречаетесь с женщиной она забеременела вы поженились, живете у вас в квартире, и выясняется что ребёнок не от вас, ваши действия? А её? Расстались к примеру, алименты вы платить не будете, а ей что делать?

Ну так почему женщины то против? Что боятся? Причина только одна, это сомнения в том кто настоящий отец, и эта самая причина в большинстве случаев несёт в себе далеко идущие последствия и жилищные и финансовые, ну вот представте ситуацию, вы встречаетесь с женщиной она забеременела вы поженились, живете у вас в квартире, и выясняется что ребёнок не от вас, ваши действия? А её? Расстались к примеру, алименты вы платить не будете, а ей что делать?
А если живёт в квартире женщины? И такой результат. На выходим с вещами? smile_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

такое впечатление, что для вас это тема очень болезненна)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр