Да, тема актуальная и признаться изрядно меня повеселила😀 к чему это я? Да к тому как справедливо заметил один из форумчан все равно что пчелы против меда, тест ДНК для женщин которые не изменяли своим мужчинам только благо, во первых при разводе не нужно доказывать кто есть кто, во вторых это лишнее доказательство верности своему мужу, в третьих никаких разговоров за спиной типа ах что то ребёнок на тебя не похож( а такие разговоры часто присутствуют) то есть одни плюсы, единственный минус это цена, но читая тему был удивлен что многие женщины против, и аргументы выдвигают типа как ты мне не веришь? Да посмотри в мои бездонные глаза😀да я ж тебе все жизнь верная буду( Манька Облигация) есть женщины похитрее, типа я за тест но при этом выдвигая ещё кучу различных препятствий без которых идея так себе ( недоработанная) 😀при этом те же самые женщины регулярно на форуме предупреждают своих подруг( будь с ним повнимательнее голубушка😀
а паспорт посмотрела? А на работе побывала? А с друзьями познакомилась? А по базам на отсутствие алиментов и пр пробила? А в его квартире на диване посидела? А в машине прокатилась? Ох не доверяю я ему....,но при этом требуют что бы им доверяли без оглядки иначе по их словам это не семья😀 а теперь вывод и он не утешительный, в одной из тем от меня требовали статистику по изменам замужних женщин своим мужчинам, , она на форуме, просто почитайте тему и подумайте, а почему все таки пчелы против меда? Может мед с с другого улья? 😀