загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Зачем обязаловка? Если кому то нужно, то сам дотопает до лаборатории с материалом ДНК. Или самому лень?
Нет не лень. Когда обязаловка в роддоме, то государство платит и папаша не причём. Понимаете о чем я? Хотят иметь хорошую мину при плохой игре
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Разверните.
Помнишь сюжет фильма " Белые росы"? Советский фильм. ГГ вышла замуж за среднего брата (Караченцев), ну такой себе . По сравнению с настоящим отцом ребенка проигрывает, но благодаря ее беремености, она вышла за него. Прикрыла грех, как говорили.
И у них семья, все тихо мирно, она примерная жена, он любящий муж и отец. Возможно она и была примерной в благодарность что он не выясняет сроков и не сомневается в отцовстве.
И вот появляется ее старая нержавеющая любовь. И все. Развал семьи. И ГГ не хочет верить что это не его дочка, ищет доказательства, родинки рассматривает, улыбки сравнивает. Мне в эти моменты очень жалко его. Да всех жалко. И особенно девочку
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Всего 5тр? И из за этого уже какая тема тут Прямо жалко мужиков, которые требуют закон о обязательном тестировании на днк
Стыдоба одна sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет не лень. Когда обязаловка в роддоме, то государство платит и папаша не причём. Понимаете о чем я? Хотят иметь хорошую мину при плохой игре
Не виноватый я.!
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
По логике если придерживаетесь классических отношений сначала поженились, потом общий дом/быт, потом забеременела. Без теста выяснилось что ребенок не Ваш, по луне, или шепоту ветра? Не желаете платить, не Вашему ребенку, не платите. Женщина "не верная" может также тест ДНК сделать со всеми предполагаемыми участниками измен, если такие имели место быть и предъявить претензии к кровному отцу. Вы вот в себе уверены, что по свету не гуляет несколько кровных деток, а ну как все Вас найдут
Предъявят, рассмотрим😀
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вы вообще в доверие и уважение между супругами веритех?
Вопрос веры тут не стоит, оно или есть или его нет и всегда сугубо индивидуально
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пр теме было вчера. Читайте там
Пр?)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вопрос веры тут не стоит, оно или есть или его нет и всегда сугубо индивидуально
Именно он и стоит, если нужно каждого ребенка проверять на днк

Не жизнь, а именины сердца))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2024 11:22
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да, тема актуальная и признаться изрядно меня повеселила😀 к чему это я? Да к тому как справедливо заметил один из форумчан все равно что пчелы против меда, тест ДНК для женщин которые не изменяли своим мужчинам только благо, во первых при разводе не нужно доказывать кто есть кто, во вторых это лишнее доказательство верности своему мужу, в третьих никаких разговоров за спиной типа ах что то ребёнок на тебя не похож( а такие разговоры часто присутствуют) то есть одни плюсы, единственный ми
ой правда, горбатого могила исправит ...как были вы Алексей, так им и остались, хоть и в Евгения превратились и жену по дороге в санаторий нашли
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Женщины против по одной причине, их самое главное оружие выработанное милионнами лет эволюции в отношениях, это манипуляции, а вы хотите их обезоружить)
Оружие? Против кого?

Наталья, Россия, Иваново писала:
По сравнению с настоящим отцом ребенка проигрывает,
Интересно в чём он проигрывает?)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мой не заводил речь о тесте ДНК. Возможно, потому что новорожденный сын был его копией. Даже прическа (лысина посередине, по бокам волосы 😂wink_rt_40.png . Сейчас на меня больше похож. Но на лице есть интересные маленькие шишечки- бугорки у губ, которые я никогда ни у кого не замечала, кроме как у его отца. Вообще есть вещи, которые очевидны без всяких тестов, если ребенок твой. Если есть сомнения- то зарадибога. За свой счет.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Интересно в чём он проигрывает?)))
Внешностью. Там детина, рост, вес, фигура, а Караченцев ...ну на любителя) По моральным качествам он конечно на три головы выше того опылителя
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Типа на уровне государства люди отношения выстраивать будут? Тогда лучше сразу свечку держать .... Вы вообще в доверие и уважение между супругами веритех?
Я да, я вообще людей люблю а уж в их чистые помыслы просто окунаюсь без оглядки особенно в последние 5 лет, но вот один следователь очень убедительно говорил никогда не упоминай при мне слово доверие пришлось ему поверить, ну а как иначе? Людям нужно доверять 😀
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пр?)
Фррр
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну так почему женщины то против? Что боятся? Причина только одна, это сомнения в том кто настоящий отец, и эта самая причина в большинстве случаев несёт в себе далеко идущие последствия и жилищные и финансовые, ну вот представте ситуацию, вы встречаетесь с женщиной она забеременела вы поженились, живете у вас в квартире, и выясняется что ребёнок не от вас, ваши действия? А её? Расстались к примеру, алименты вы платить не будете, а ей что делать?
Почему почему
Идёшь ты на работу , а ты точно на работе был?? А справка о том что ты там был ?? Нету ? Значит врешь !!!)
Дебилизм это . На все справки собирать .

Именно он и стоит, если нужно каждого ребенка проверять на днк Не жизнь, а именины сердца))
Нет, если это на уровне закона и обязаловки.
Проблемы могут возникнуть в случае технических ошибок и других нюансов.
С одной стороны я не вижу никаких проблем в постановке такого вопроса, с другой стороны против, потому что эту информацию можно будет использовать в иных целях против семьи и в первую очередь против ребенка. Государство тут и так готовит генетические паспорта так что данны вопрос это вопрос времени

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Оружие? Против кого?
sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Почему почему Идёшь ты на работу , а ты точно на работе был?? А справка о том что ты там был ?? Нету ? Значит врешь !!!) Дебилизм это . На все справки собирать .
Спрашивают где был у подчинённого или у того, кого хотят подчинить.

В определённых контекстах ничего страшного в таком вопросе... Но если это контроль, то сразу "до свидания".

Наталья, Россия, Иваново писала:
Внешностью. Там детина, рост, вес, фигура, а Караченцев ...ну на любителя) По моральным качествам он конечно на три головы выше того опылителя
Ну, то есть её поступок, полностью оправдан)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр