загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Такие разговоры всегда были есть и будут, кому то невестка непонравилась кто то из злобы из зависти и тп, некоторым они отравляют жизнь некоторых привели к разводу, тест ДНК как раз их исключает
Ведомые на чужое мнение это самый хреновый вариант супругов.
Не дети, так другие поводы сомневаться и ревновать найдут.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Славянск писала:
У меня старший сын копия отец, но тест на отцовство не покажет родство с ним и даже со мной))) такой вот феномен))).
Так часто говорят что хозяин и собака похожи)))
Долго рядом находились и стали похожи))
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Так часто говорят что хозяин и собака похожи))) Долго рядом находились и стали похожи))
Точно))) будет новая семейная шутка)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я понять не могу, в чем проблема? Пусть станет обязательным тест ДНК в роддоме. 1.Насчет опасений типа, что это обидит женщину и отношениям хана...Так инициатор теста в данном случае будет Закон, т е. государство. 2.Это нужно, чтобы не было тех 20% мужчин, которых обманула жена, подсунув ребёнка от любовника. К сожалению закон такой не введут, так как государство похрен от кого ребёнок. Ему главное рождаемость.
Я думаю, опасения вызывает именно наличие базы генетических анализов, а значит возможность преступлений. Если миллионеру понадобится костный мозг с определенными параметрами, то несчастный может попасть в аварию или просто выйти из дома и не вернуться или только родится....
Может это примитивные рассуждения и всё сложней, но меня лишний учёт напрягает.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я думаю, опасения вызывает именно наличие базы генетических анализов, а значит возможность преступлений. Если миллионеру понадобится костный мозг с определенными параметрами, то несчастный может попасть в аварию или просто выйти из дома и не вернуться или только родится.... Может это примитивные рассуждения и всё сложней, но меня лишний учёт напрягает.
Миллионеров не так уж и много. Плюс к тому времени уже научатся выращивать определенные отдельные органы для конкретного человека.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Миллионеров не так уж и много. Плюс к тому времени уже научатся выращивать определенные отдельные органы для конкретного человека.
В мире 22.8 миллионов долларовых миллионеров))) - сказал Гугль
Замужем

В мире 22.8 миллионов долларовых миллионеров))) - сказал Гугль
При населении больше 8 миллиардов это составит 0,2%. Всё в порядке))

При населении больше 8 миллиардов это составит 0,2%. Всё в порядке))
Ну да))) 8 миллиардов - отличная кормовая база)))
Замужем

Ну да))) 8 миллиардов - отличная кормовая база)))
Не все же подойдут по совместимости) Из тех, что подойдут есть болячки, образ жизни, экология и т.д.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не все же подойдут по совместимости) Из тех, что подойдут есть болячки, образ жизни, экология и т.д.
И вообще совместимость тонкая штука
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Скорее фильм про компромиссы. Про семейное счастье..что это? Что важно и не важно?
У кого с кем? У телёнка?
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Чип вживят и дело с концом
Что то вы быстро перешли к главному)
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Уменьшая человечество не нужно будет спасать лес))
Сам вырастет)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну так почему женщины то против? Что боятся?
Это может быть не страшно. Это унизительно.
Вам бы понравилось,например, если бы жена, каждый раз перед тем, как в постель с вами лечь, требовала справку от врача , что вы здоровы? Такая демонстрация полного недоверия и сомнения в вас.

Но если это будет такая обязаловка для всех, типа прививки в роддоме, то норм, этот эффект снимется.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2024 09:30
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр