Такие разговоры всегда были есть и будут, кому то невестка непонравилась кто то из злобы из зависти и тп, некоторым они отравляют жизнь некоторых привели к разводу, тест ДНК как раз их исключает
Ведомые на чужое мнение это самый хреновый вариант супругов.
Не дети, так другие поводы сомневаться и ревновать найдут.
Я понять не могу, в чем проблема?
Пусть станет обязательным тест ДНК в роддоме.
1.Насчет опасений типа, что это обидит женщину и отношениям хана...Так инициатор теста в данном случае будет Закон, т е. государство.
2.Это нужно, чтобы не было тех 20% мужчин, которых обманула жена, подсунув ребёнка от любовника.
К сожалению закон такой не введут, так как государство похрен от кого ребёнок. Ему главное рождаемость.
Я думаю, опасения вызывает именно наличие базы генетических анализов, а значит возможность преступлений. Если миллионеру понадобится костный мозг с определенными параметрами, то несчастный может попасть в аварию или просто выйти из дома и не вернуться или только родится....
Может это примитивные рассуждения и всё сложней, но меня лишний учёт напрягает.
Я думаю, опасения вызывает именно наличие базы генетических анализов, а значит возможность преступлений. Если миллионеру понадобится костный мозг с определенными параметрами, то несчастный может попасть в аварию или просто выйти из дома и не вернуться или только родится....
Может это примитивные рассуждения и всё сложней, но меня лишний учёт напрягает.
Миллионеров не так уж и много. Плюс к тому времени уже научатся выращивать определенные отдельные органы для конкретного человека.
Это может быть не страшно. Это унизительно.
Вам бы понравилось,например, если бы жена, каждый раз перед тем, как в постель с вами лечь, требовала справку от врача , что вы здоровы? Такая демонстрация полного недоверия и сомнения в вас.
Но если это будет такая обязаловка для всех, типа прививки в роддоме, то норм, этот эффект снимется.
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2024 09:30