загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да где же их взять то порядочных, нашлась вот одна и та, там на самом на краю земли🤣
как же тяжело то вам по жизни,Евгений...
такое чувство,что вокруг вас одни враги cool_rt_40.gif
и все только и мечтають как бы вас обмануть.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Если ребенок не его нет, платить не будет, конечно все решается по суду
Суд всегда встаёт на сторону матери. Мужики в человеческом обществе бесправны. Много тут это обсуждали. А тебе суд скажет, что вероятность 97 процентов, значит есть ещё 3 процента, что ты отец. Написано в свидетельстве о рождении- плати.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Суд всегда встаёт на сторону матери. Мужики в человеческом обществе бесправны. Много тут это обсуждали. А тебе суд скажет, что вероятность 97 процентов, значит есть ещё 3 процента, что ты отец. Написано в свидетельстве о рождении- плати.
Это не так, конечно перекосы имеют место быть

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
как же тяжело то вам по жизни,Евгений... такое чувство,что вокруг вас одни враги и все только и мечтають как бы вас обмануть.
Ну что делать, жизнь вообще тяжёлая штука, но я твердо решил, развожусь, женюсь на Анне из Пскова и все , судьба заиграет новыми красками 😀конечно вы тоже женщина подходящая нр уж больно далеко, а так выехал из дома еду по новой Риге на дачу смотрю и указатель на Псков, ну значить судьба😀
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2024 14:58
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ну что делать, жизнь вообще тяжёлая штука, но я твердо решил, развожусь, женюсь на Анне из Пскова и все , судьба заиграет новыми красками 😀
думаю,для Анны это будет открытием.
Задушите её своими подозрениями и ревностью. biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это не так, конечно перекосы имеют место быть
А вообще нет такого закона ни в одной стране и не будет. Не задумывался почему? Да потому, что государству пофиг чей ребёнок, главное что бы размножались. И проблемы, подрывающие институт семьи, государству не нужны. Зачем государству тратить деньги на то, что ему ге выгодно?
Тут уж каждый за себя. Ни какой проблемы сделать сейчас тест самостоятельно, нет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
думаю,для Анны это будет открытием. Задушите её своими подозрениями и ревностью.
Чет я не понял? А как же мечта женщин о решительном мужчине, типа влез на башню и пр, кто ее вообще спрашивать будет? Ее дело на кухне пирожки стряпать, и молчать в тряпочку😀
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Зачем государству тратить деньги на то, что ему ге выгодно
Они никак этого не поймут...
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они никак этого не поймут...
Так и есть. Хотя и рождаемость и стабильность увеличится, если хотябы сделать реальное равенство в браке. А ещё лучше, если будет неравенство, как это было давно.
А то периодически пишут девицы, что они "старомодные" но забывают, что там много всего, а не только то, что в основном мужчины зарабатывали.
Не говоря уж о крестьянских семьях, которых большинство было.

Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Интересно почему Вас так тригерит, что Вы даже в смысл моего ответа вникнуть не смогли, а сразу в атаку с шашкой на голо?
Пфффф… шош вас так триггерит на неудобные ответы sarcastic_rt_50.gif ваше самомнение, это конечно , неплохо … для вас … но у меня ваши ответы вызывают лишь жалостливую улыбку… так что… не льстите себе…
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ну если он имеет на это право.., кстати интересная тема актуальная и как я разумею многих на сайте коснётся спустя некоторое время , нужно попробовать запилить нечно подобное
Рекомендую изучить внимательно данный вопрос предварительно, перед запиливанием.
Конституция России полезная книга, лучше начинать со ст. 38, ч. 2 заботиться о своих детях, их воспитании

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Рекомендую изучить внимательно данный вопрос предварительно, перед запиливанием. Конституция России полезная книга, лучше начинать со ст. 38, ч. 2 заботиться о своих детях, их воспитании
Ну я думаю вы мне поможете в этом😀 вы
женщина образованная, я начну а вы если что поправите

Ну я думаю вы мне поможете в этом😀 вы женщина образованная, я начну а вы если что поправите
Образование это свет! Конституция России - это, полезная и увлекательная книга, у нас дома появилась когда ребенок поехал в Орленок в 14 лет. После разговора о том, что право одного человека заканчивается там, где начинается право другого человека. О том что право автоматически дает ответственность. В 9 классе она уже использовала в заявлениях для общения с администрацией школы, не справитесь с самостоятельным изучением, она Вас проконсультирует. Только молодежь альтруизмом за бесплатно не страдает, копите на гонорар.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

указатель на Псков
Реально? А ну сфоткай biggrin_rt_40.png

Образование это свет! Конституция России - это, полезная и увлекательная книга, у нас дома появилась когда ребенок поехал в Орленок в 14 лет. После разговора о том, что право одного человека заканчивается там, где начинается право другого человека. О том что право автоматически дает ответственность. В 9 классе она уже использовала в заявлениях для общения с администрацией школы, не справитесь с самостоятельным изучением, она Вас проконсультирует. Только молодежь альтруизмом за бесплатно не страд
Вот даже как😀, а как же помошь ближнему бескорыстная? И пр, то есть все то о чем пишут на форуме? Выходит ничему хорошему для пользы обществу вы ее не научили😀, ну что-ж придется потихоньку самому, есть конечно вариант заплатить но я чел женатый, а откуда у женатого деньги? Все в семью😀как то так

Анна, Россия, Псков писала:
Реально? А ну сфоткай
Конечно реально, еду по Риге и указатель есть, опять же че за фигня, ты мне что недоверяешь?? Фотать не очень удобно у меня скорость на минималках 130, малость опасно, отвлекает
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Конечно реально, еду по Риге и указатель есть, опять же че за фигня, ты мне что недоверяешь?? Фотать не очень удобно у меня скорость на минималках 130, малость опасно, отвлекает
Доверяй, но проверяй, твоя же тема об этом biggrin_rt_40.png

Вот даже как😀, а как же помошь ближнему бескорыстная? И пр, то есть все то о чем пишут на форуме? Выходит ничему хорошему для пользы обществу вы ее не научили😀, ну что-ж придется потихоньку самому, есть конечно вариант заплатить но я чел женатый, а откуда у женатого деньги? Все в семью😀как то так
В нашем ближнем круге приспособленцев нет и не будет. На заборе форуме разное пишут, не всему стоит верить. Всё в семью, где нужно тест на определение отцовства за государственный счет делать? Тогда понятна суть темы, сочувствую. И ребенка научу сочувствовать для пользы общества.

В нашем ближнем круге приспособленцев нет и не будет. На заборе форуме разное пишут, не всему стоит верить. Всё в семью, где нужно тест на определение отцовства за государственный счет делать? Тогда понятна суть темы, сочувствую. И ребенка научу сочувствовать для пользы общества.
Ребенка научу сочувствовать 🤣🤣🤣
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Пфффф… шош вас так триггерит на неудобные ответы ваше самомнение, это конечно , неплохо … для вас … но у меня ваши ответы вызывают лишь жалостливую улыбку… так что… не льстите себе…
Я спокоен как удав biggrin_rt_40.gif
Пожалейте себя, трагизм ситуации, будет тогда пережит с большим эфектом mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр