загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
А по теме? то то и оно🤣
Пр теме было вчера. Читайте там
Павлик, Россия, Москва, 43 года
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Ну так почему женщины то против? Что боятся?
А мужчины чего за спину государства прячутся, что сами не могут дойти до спец учреждения? Настолько ленивы?
Или настолько боязливые? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2024 10:46
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Речь не об этом, но об обязательном исследовании еще в роддоме
И заключения юридического договора перед вступлением в отношения? И обязательного обследования родителей до зачатия?
Если есть необходимость у родителей, особенно у сомневающихся пап, они могут в любой момент самостоятельно сделать тест, стоит вполне доступная.
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

единственный минус это цена
А что цена? Порядка сотни американских рублей, не сказать, чтобы накладно.
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
особенно у сомневающихся пап, они могут в любой момент самостоятельно сделать тест, стоит вполне доступная.
Видно самому страшно, нужно чтоб это кто то (например государство) за них сделало. Странные мужики пошли biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Зачем обязаловка? Если кому то нужно, то сам дотопает до лаборатории с материалом ДНК. Или самому лень?
Западло это. Лучше пускай государство.
Но оно никогда на это не пойдёт. И самое главное деньги
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
такое впечатление, что для вас это тема очень болезненна)
Похоже да. Может кто то пытался навесить алименты и таким образом удалось отбиться.
Хотя возможно был бы счастливый отец.Но люди сами себе злобные Буратины
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Похоже да. Может кто то пытался навесить алименты и таким образом удалось отбиться. Хотя возможно был бы счастливый отец.Но люди сами себе злобные Буратины
возможно, да

Бляха муха и всего то

И ещё темы разводить регулярно об этом
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ну так почему женщины то против? Что боятся? Причина только одна, это сомнения в том кто настоящий отец, и эта самая причина в большинстве случаев несёт в себе далеко идущие последствия и жилищные и финансовые, ну вот представте ситуацию, вы встречаетесь с женщиной она забеременела вы поженились, живете у вас в квартире, и выясняется что ребёнок не от вас, ваши действия? А её? Расстались к примеру, алименты вы платить не будете, а ей что делать?
Женщины против по одной причине, их самое главное оружие выработанное милионнами лет эволюции в отношениях, это манипуляции, а вы хотите их обезоружить)
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Бляха муха и всего то И ещё темы разводить регулярно об этом
Всего 5тр? biggrin_rt_40.gif
И из за этого уже какая тема тут sarcastic_rt_50.gif
Прямо жалко мужиков, которые требуют закон о обязательном тестировании на днк sarcastic_rt_50.gif

Всего 5тр? И из за этого уже какая тема тут Прямо жалко мужиков, которые требуют закон о обязательном тестировании на днк
Ну может в Москве и дороже конечно, но думаю большинству под силу. Тем более все равно выгоднее сделать тест, чем платить 18 лет алименты.

А вообще не раз видела в сериалах, когда отцы делают тест и боятся открывать конверт. Потому что это крах устоявшейся жизни. Подтверждение измены женщины, лишение себя возможно уже любимого ребенка. Но дошли же до этого раз сделали тест...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.09.2024 11:01

Всего 5тр? И из за этого уже какая тема тут Прямо жалко мужиков, которые требуют закон о обязательном тестировании на днк
Самое интересное что она ничего не решит, но кто-то хорошо заработает в масштабах страны
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

О...как интересно и с матушкой были в конторах. Интересно чем можно так разозлить друг друга чтобы стать таким неблагодарным сыном. Как вообще этот пример в тему про ДНК? Детей вроде бы у Вас нет, значит на невестку не наговаривала. Думала что-ли что Вас в роддоме подменили?
Бывало и так, и родители ошибаются порой в своих умозаключениях, а может моя бабушка так меня научила, ( я практически все время жил у нее😀wink_rt_40.png она меня все время учила, твоя семья на первом месте в любой ситуации, абсолютно в любой, все остальное включая родителей по мере возможности, и подобные разговоры про твою семью пресекать немедленно жестоким образом кто бы это не говорил, что бы в дальнейшем неповадно было и это правильно
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ну так почему женщины то против? Что боятся? Причина только одна, это сомнения в том кто настоящий отец, и эта самая причина в большинстве случаев несёт в себе далеко идущие последствия и жилищные и финансовые, ну вот представте ситуацию, вы встречаетесь с женщиной она забеременела вы поженились, живете у вас в квартире, и выясняется что ребёнок не от вас, ваши действия? А её? Расстались к примеру, алименты вы платить не будете, а ей что делать?
По логике если придерживаетесь классических отношений сначала поженились, потом общий дом/быт, потом забеременела. Без теста выяснилось что ребенок не Ваш, по луне, или шепоту ветра? Не желаете платить, не Вашему ребенку, не платите. Женщина "не верная" может также тест ДНК сделать со всеми предполагаемыми участниками измен, если такие имели место быть и предъявить претензии к кровному отцу. Вы вот в себе уверены, что по свету не гуляет несколько кровных деток, а ну как все Вас найдут и права предъявят?

Ну может в Москве и дороже конечно, но думаю большинству под силу. Тем более все равно выгоднее сделать тест, чем платить 18 лет алименты. А вообще не раз видела в сериалах, когда отцы делают тест и боятся открывать конверт. Потому что это крах устоявшейся жизни. Подтверждение измены женщины, лишение себя возможно уже любимого ребенка. Но дошли же до этого раз сделали тест...
Вообще это сложная этическая проблема.)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вообще это сложная этическая проблема.)
Разверните.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Разверните.
Это сложно, не настроен сегодня на многословие)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это сложно, не настроен сегодня на многословие)
Жаль
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Речь не об этом, но об обязательном исследовании еще в роддоме
Типа на уровне государства люди отношения выстраивать будут? Тогда лучше сразу свечку держать ....

Вы вообще в доверие и уважение между супругами веритех?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр