загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Большая семейная трагедия, уже в том, что он не уверен его ребенок или нет.
Ну так, если ВСЕГДА как обязательный будет в роддоме делаться анализ, там и медицинские вопросы сразу будут решаться и все будут уверены во всём. Одни плюсы - попробуйте найти минус)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, да легко сказка сказывалась, даже в вашем ответе В стае не все альфы, по большей части бэты, против них и есть весь арсенал, а что касается гамм, там конечно всё печально. Даже Ваш ответ скомпанован на автоматизме, так что это прямая манипуляция, которая должна поставить меня перед выбором быть в ваших глазах альфой или гаммой. Но вы ведь в этом сами никогда не признаетесь, ведь опустить в ранге легко, а там он пусть сам доказывает но мне пофик
На автомате конечно ) мужчина большой сильный и глава - меня устраивает и чего мне думать ?
Хотя есть и ваша ситуация с этой , манипуляцией и те кому ситуация равноправия норм и ситуация когда наоборот женщина босс
Кто как хочет так и это - живет

Андрей, Россия, Москва писал:
Этот ваш тэкст и есть манипуляции...
Пора понять что манипуляция - это все
Говорим слово «пожалуйста» - манипуляция проведением другого человека
«Спасибо» манипуляция расположить
И тд
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А если бы анализ сразу был сделан, то и можно было бы быстро отыграть ситуацию)
Сейчас посмотрела - 250 евро у нас стоит, надо материал ребенка и отца. Мать даже не узнает, папа вышел с коляской погулять на пол часа, через неделю узнал результат.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну так, если ВСЕГДА как обязательный будет в роддоме делаться анализ, там и медицинские вопросы сразу будут решаться и все будут уверены во всём. Одни плюсы - попробуйте найти минус)
Это примерно как с проверкой на отклонения , после 20 недель. Ну узнаешь ты , что у будущего ребенка заболевания ,и ?

Не думаю, что поймёте, если серьезно...)).

Когда то будет как обязаловка и это правильно)
Очень сомневаюсь.

Вы делали тест ДНК на ребенка?)

Лучше бы обследовали на психзаболевания, до вступления в брак. Прям вот, обязательно ))
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пора понять что манипуляция - это все Говорим слово «пожалуйста» - манипуляция проведением другого человека «Спасибо» манипуляция расположить И тд
Значит термина манипуляция не должно быть, раз всё общение содержит манипуляции. А он есть.

Ваш ответ очень похож на доведение до абсурда.

Манипуляции содержат скрытый обман и направлены на то, чтобы заставить сделать какое то действие сильным воздествием на эмоции или введением в заблуждение. Спасибо и пожалуйста не содержат обмана, не имеют конкретной цели и незначительно воздействуют на эмоции.
Серж, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы делали тест ДНК на ребенка?)
Нет)
Серж, Москва, 49 лет.

Лучше бы обследовали на психзаболевания, до вступления в брак. Прям вот, обязательно ))
На платной основе и сейчас не проблема)

Тогда психи перестанут регистрироваться в ЗАГСе, но всё равно продолжат плодиться.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Генетически sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сейчас посмотрела - 250 евро у нас стоит, надо материал ребенка и отца. Мать даже не узнает, папа вышел с коляской погулять на пол часа, через неделю узнал результат.
myheritage по 39 евро на нос, рассылка по всей планете
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

На платной основе и сейчас не проблема)
Кто ж пойдёт на это добровольно?)

Андрей, Россия, Москва писал:
Значит термина манипуляция не должно быть, раз всё общение содержит манипуляции. А он есть. Ваш ответ очень похож на доведение до абсурда. Манипуляции содержат скрытый обман и направлены на то, чтобы заставить сделать какое то действие сильным воздествием на эмоции или введением в заблуждение. Спасибо и пожалуйста не содержат обмана, не имеют конкретной цели и незначительно воздействуют на эмоции.
Манипуляция это любое действие направленое на изменение поведения человека - это не абсурд, это факт
А вот почему это цепляет мужчин , некоторых - наверное что то из них торчит и зацепляется
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Это примерно как с проверкой на отклонения , после 20 недель. Ну узнаешь ты , что у будущего ребенка заболевания ,и ? Не думаю, что поймёте, если серьезно...)).
NIPT? Вообще-то 10
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Манипуляция это любое действие направленое на изменение поведения человека - это не абсурд, это факт А вот почему это цепляет мужчин , некоторых - наверное что то из них торчит и зацепляется
Молодых цепляет - нет знаний на эту тему и опыта и инстинкты размножения опять таки.
Есть тонкие манипуляции, что и с знаниями и опытом любой может опростоволоситься.

Не надо "договариваться о терминах". Уверен вы прекрасно знаете, что отттенков масса, может кто то и даже на внешне обычное, принятое в обществе вежливое общение проманипулируется...

Но не любое общение - это манипуляция. Для того он и существует этот термин.
Серж, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кто ж пойдёт на это добровольно?)
Не пойдёт, а поедет)

Дмитрий, Прибалтика писал:
NIPT? Вообще-то 10
Сердце биться начинает на 5 неделе .
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр