Большая семейная трагедия, уже в том, что он не уверен его ребенок или нет.
Ну так, если ВСЕГДА как обязательный будет в роддоме делаться анализ, там и медицинские вопросы сразу будут решаться и все будут уверены во всём. Одни плюсы - попробуйте найти минус)
Да, да легко сказка сказывалась, даже в вашем ответе
В стае не все альфы, по большей части бэты, против них и есть весь арсенал, а что касается гамм, там конечно всё печально. Даже Ваш ответ скомпанован на автоматизме, так что это прямая манипуляция, которая должна поставить меня перед выбором быть в ваших глазах альфой или гаммой. Но вы ведь в этом сами никогда не признаетесь, ведь опустить в ранге легко, а там он пусть сам доказывает но мне пофик
На автомате конечно ) мужчина большой сильный и глава - меня устраивает и чего мне думать ?
Хотя есть и ваша ситуация с этой , манипуляцией и те кому ситуация равноправия норм и ситуация когда наоборот женщина босс
Кто как хочет так и это - живет
А если бы анализ сразу был сделан, то и можно было бы быстро отыграть ситуацию)
Сейчас посмотрела - 250 евро у нас стоит, надо материал ребенка и отца. Мать даже не узнает, папа вышел с коляской погулять на пол часа, через неделю узнал результат.
Ну так, если ВСЕГДА как обязательный будет в роддоме делаться анализ, там и медицинские вопросы сразу будут решаться и все будут уверены во всём. Одни плюсы - попробуйте найти минус)
Это примерно как с проверкой на отклонения , после 20 недель. Ну узнаешь ты , что у будущего ребенка заболевания ,и ?
Пора понять что манипуляция - это все
Говорим слово «пожалуйста» - манипуляция проведением другого человека
«Спасибо» манипуляция расположить
И тд
Значит термина манипуляция не должно быть, раз всё общение содержит манипуляции. А он есть.
Ваш ответ очень похож на доведение до абсурда.
Манипуляции содержат скрытый обман и направлены на то, чтобы заставить сделать какое то действие сильным воздествием на эмоции или введением в заблуждение. Спасибо и пожалуйста не содержат обмана, не имеют конкретной цели и незначительно воздействуют на эмоции.
Сейчас посмотрела - 250 евро у нас стоит, надо материал ребенка и отца. Мать даже не узнает, папа вышел с коляской погулять на пол часа, через неделю узнал результат.
myheritage по 39 евро на нос, рассылка по всей планете
Значит термина манипуляция не должно быть, раз всё общение содержит манипуляции. А он есть.
Ваш ответ очень похож на доведение до абсурда.
Манипуляции содержат скрытый обман и направлены на то, чтобы заставить сделать какое то действие сильным воздествием на эмоции или введением в заблуждение. Спасибо и пожалуйста не содержат обмана, не имеют конкретной цели и незначительно воздействуют на эмоции.
Манипуляция это любое действие направленое на изменение поведения человека - это не абсурд, это факт
А вот почему это цепляет мужчин , некоторых - наверное что то из них торчит и зацепляется
Это примерно как с проверкой на отклонения , после 20 недель. Ну узнаешь ты , что у будущего ребенка заболевания ,и ?
Не думаю, что поймёте, если серьезно...)).
Манипуляция это любое действие направленое на изменение поведения человека - это не абсурд, это факт
А вот почему это цепляет мужчин , некоторых - наверное что то из них торчит и зацепляется
Молодых цепляет - нет знаний на эту тему и опыта и инстинкты размножения опять таки.
Есть тонкие манипуляции, что и с знаниями и опытом любой может опростоволоситься.
Не надо "договариваться о терминах". Уверен вы прекрасно знаете, что отттенков масса, может кто то и даже на внешне обычное, принятое в обществе вежливое общение проманипулируется...
Но не любое общение - это манипуляция. Для того он и существует этот термин.