загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я спокоен как удав Пожалейте себя, трагизм ситуации, будет тогда пережит с большим эфектом
Вы сами поняли, что написали? sarcastic_rt_50.gif или у британских ученых фразу спёрли? sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ребенка научу сочувствовать 🤣🤣🤣
Дети учатся у родителей многому, в том числе и сочувствию. И тому что лучше изучать Конституцию чем записи на форуме, и вести себя в жизни так, чтобы не стоял вопрос об установлении отцовства детей по ДНК в собственной семье
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Дети учатся у родителей многому, в том числе и сочувствию. И тому что лучше изучать Конституцию чем записи на форуме, и вести себя в жизни так, чтобы не стоял вопрос об установлении отцовства детей по ДНК в собственной семье
Согласен а с примером для подражания как? Ну впрочем не будем об этом, главное что ребенок умный, и таки да согласен с вами, дай бог что бы не было повода для ДНК
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы сами поняли, что написали? или у британских ученых фразу спёрли?
Что вы, это они у меня статьи обычно тырят biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Да, тема актуальная и признаться изрядно меня повеселила😀 к чему это я? Да к тому как справедливо заметил один из форумчан все равно что пчелы против меда, тест ДНК для женщин которые не изменяли своим мужчинам только благо, во первых при разводе не нужно доказывать кто есть кто, во вторых это лишнее доказательство верности своему мужу, в третьих никаких разговоров за спиной типа ах что то ребёнок на тебя не похож( а такие разговоры часто присутствуют) то есть одни плюсы, единственный ми
Можно вопрос? Возможно, я не участвовала в прошлом обсуждении.
Если ребенок вдруг не от Вас, а Вы счастливы с женой и не хотите ничего менять, то что будете делать?)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что вы, это они у меня статьи обычно тырят
Ааааа… так вот кто генератор британского бреда sarcastic_rt_50.gif
Александра Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.09.2024 17:34
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Чтож вы не сделали это несколько лет назад, когда действительно было плохо, что ж не сказали, давай начнём все сначала но вместе, с хорошей женой Можно добится очень многого, и кстати именно тогда все внушали мне какой я лох ну разве можно так женщинам доверять? Что сейчас то изменилось? Теперь оказывается доверять нужно ну как так то? 😀 и кстати никакой душевной раны уже нет, более того, моёй бывшей я счас благодарен за такой пендель под булки, разве я бы стал так крутится, так рисков
Эээ, я за Вашей историей не следила .
И пишу про сейчас. На данный момент, все как-то травматично, хоть и с улыбкой на лице.

Надеюсь, такие темы ,Вам помогут.

Пс: и не надо искать в знакомстве с женщинами , костыль, с которым сможете ходить. Сначала пусть все заживёт, встанете на ноги, тогда и отношения строить можно )).
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Можно вопрос? Возможно, я не участвовала в прошлом обсуждении. Если ребенок вдруг не от Вас, а Вы счастливы с женой и не хотите ничего менять, то что будете делать?)
Ничего, все будет так как есть, но я это я, у меня вообще взгляд на многое немного не стандартный относительно толпы, конечно буду считать его за своего, скорее всего так, кто бы что не говорил к детям привыкаешь , а если еще их мама ведёт правильную политику то привыкаешь быстро , по крайней мере так говорят приятели, те кто женился на женщине с детьми,

Ничего, все будет так как есть, но я это я, у меня вообще взгляд на многое немного не стандартный относительно толпы, конечно буду считать его за своего, скорее всего так, кто бы что не говорил к детям привыкаешь , а если еще их мама ведёт правильную политику то привыкаешь быстро , по крайней мере так говорят приятели, те кто женился на женщине с детьми,
И зачем тогда лично Вам тест ДНК?)
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Можно вопрос? Возможно, я не участвовала в прошлом обсуждении. Если ребенок вдруг не от Вас, а Вы счастливы с женой и не хотите ничего менять, то что будете делать?)
Вариантов масса от трагичных до комичных, но счастье уже в этой семье не будет, в лучшем случае его имитация)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ааааа… так вот кто генератор британского бреда
Апьять женская логика? sarcastic_rt_50.gif

Серж, Россия, Москва писал:
Вариантов масса от трагичных до комичных, но счастье уже в этой семье не будет, в лучшем случае его имитация)
Вот и я об этом.
Если мне детей подменили в роддоме, то я об этом сейчас узнать не захочу, не соглашусь на тест ДНК, но я женщина, и это маловероятно. У мужчин в этом смысле больше рисков, поэтому у них должно быть ещё меньше желания что-то проверять.
Серж, Москва, 49 лет.

Если мне детей подменили в роддоме
Всё на учете в роддоме, кто захочет найдет - подменили или залетели)

Всё на учете в роддоме, кто захочет найдет - подменили или залетели)
Не надо никого искать, я менять ничего не хочу.
Серж, Москва, 49 лет.

У мужчин в этом смысле больше рисков, поэтому у них должно быть ещё меньше желания что-то проверять.
Думается, как раз наоборот) На самом деле мужчина должен знать лучше сразу, что это его сын или дочь, чем это выяснится потом и это уже будет бОльшая семейная трагедия, тем более и для ребенка. Фактически это просто как генетический анализ или что подобное может быть оформлен изначально.
Серж, Москва, 49 лет.

Не надо никого искать, я менять ничего не хочу.
А если бы анализ сразу был сделан, то и можно было бы быстро отыграть ситуацию)

А если бы анализ сразу был сделан, то и можно было бы быстро отыграть ситуацию)
Те, у кого есть желание, могут сделать сразу. И не такая уж это и большая сумма.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Думается, как раз наоборот) На самом деле мужчина должен знать лучше сразу, что это его сын или дочь, чем это выяснится потом и это уже будет бОльшая семейная трагедия, тем более и для ребенка. Фактически это просто как генетический анализ или что подобное может быть оформлен изначально.
Большая семейная трагедия, уже в том, что он не уверен его ребенок или нет. В такой ситуации, что с тестом, что без него , какое-то подобие семьи.

Читаю рассуждения и понимаю, что на сайт знакомств многие как в магазин приходят, так и про детей уже рассуждают.

И эти темы при том, что полстраны не платит алименты родным детям. smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2024 18:15
Серж, Москва, 49 лет.

Те, у кого есть желание, могут сделать сразу. И не такая уж это и большая сумма.
Когда то будет как обязаловка и это правильно)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр